Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 504 из 1940 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 38789
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин какая то ночка веселая была. Решила я вчера лечь пораньше, т.к. обычно ложусь в 12 и могу часа полтора еще крутится от бессоницы. Легла, уснула до 11 а в начале первого полснулась от кошмара и не могла уснуть, а потом малая стала крутиться и пыхтеть, в начале 4того я решила сделать я массаж пузика. Живот как мячик круглый был, притом что я ничего такого не ела. Налистники утром, днем суп с говядиной, вечером кашу с печенкой. . . А потом кусочек тортика....наверное он гад! Короче пока не промассировала мася не пропукалась. Потом улеглись и вон до сих пор спит. Самое интересное что последние дни Милка без массажа ни покакать ни попукать нормально не хочет, а жо этого прекрасно все делала самостоятельно
    о, у нас вчера тоже пукала-пукала - никак покакать не могла вечером (днем еле все, как обычно, даже можно сказать почти не ела), еще ж и днем выспалась, никак уснуть не могла... как ее сегодня развлекать, чтобы днем не выдрыхлась, а ночью спала?..

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ну да, в принципе ты права, и цен адекватных сейчас нет, да и качественные ткани всегда были недешевыми. Но мне кажется, что здесь большую роль играет как раз не ткань, а маркетинговый ход. Хотя я сама от расцветок шарфов просто балдею). Жаль рюкзачков настолько потрясных нет.
    Петрорю могут быть какой хочешь расцвеьки. Ну и рюкзаки из шарфовой ткани шьют.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Доброе утро!

Лиза тоже сегодня ночью очень плохо спала. Тааак кряхтела! И живот тоже как мячик.
    Только сейчас более менее уснула спокойно.
    Но дело в том, шо я как сидела на своей диете, так и сижу! Ничего нового не ввожу,блин.

4. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Блин, у нас свет отключили((( дома холодина сейчас будет...

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я собиралась в этом году пойти на вождение, но... жизнь внесла свои коррективы) сейчас я понимаю, как здорово, если есть машина и умеешь водить при наличии двух детей! с одним мне еще нормально было ездить, а вот с двумя...

всем утро! надеюсь, доброе)))

Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!
    Поздравляю, пусть растут здоровые и крепкие☺☺☺☺

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!депресуха меня догоняет.ничего у нас не получается с гв...сына нервный и полуголодный.я и пью и емвсе что можно.а грудь пустая.девочки подскажите какие смеси сейчас хорошие.старший у меня на nanе вырос.вот думаю если что хоть знать что покупать.завтра и педю спрошу.
    мы кушаем малютку премиум, малышу подходит и цена приемлема)
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #10067
    Мама года
    Блин, у нас свет отключили((( дома холодина сейчас будет...
    Как я тебя понимаю....Выйдите может погулять.Вчера муж аж в пол десятого дозвонился в рэс,там сказали на запорожской АЭС поломка,я себе думала на улице может в Одессе Запорожской мало ли...Так это в городе Запорожье, что за бред на слодке из-за этого света нет)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #10068
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Игорька и Иришу kleaksa, Платошу и FIFI, Сан Саныча и Katarina-11 поздравляем с миниюбилейчиками!!!!!! пусть растут здоровыми и радуют родителей!!!!!
    и мы поздравляем)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамульки. Всем малышастикам-именинникам и их мамочкам наши поздравления.
    Мы вот тоже на прошлой неделе в поликлинику ходили. Сын за 2,5 месяца вырос на 11 см и набрал 3 кг.
    А вчера меня скосила какая то хворь. Голова болит, тошнит, даже температура до 37,5 поднялась. И малый целый день буянил. Спать не хотел еще с ночи. Со страху скорую вызвали вечером. Врачи приехали, напугали нас энцефалитом и отвезли в инфекционку. Там на нас посмотрели как на....здоровых))) но не вполне адекватных. Вощем написали мы там отказ от госпитализации и домой вернулись. Ночью папа наш дал мне отоспаться. Малого себе взял в другую комнату, приносил только на кормления 2 раза. Сегодня мне уже нормально))) че это было-непонятно, но я решила еще в кровати полежать на всякий случай. Тем более так приятно все домашние заботы на мужа спихнуть
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Я провожала малую в школу и прозрела как там холодно!!!! Бррррррр, а нам сегодня с малышкой путешествовать в собес((((((
    Я б не решилась маську в собес брать. Там толпы непонятных беженцев щас.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем))
    Нам сегодня тоже 2 месяца, были в поликлинике, за 20 дней мы наели 900 грамм! Сделали Узи головы как невропатолог сказала, все у нас хорошо) и Узи как делают мне понравилось, и аппарат новейший, и всего 90 грн)) В нас уже 60 см, и одежда реально впритык, надо срочно что то покупать! Так... где там наш некст? !))))

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки всем спасибо за поздравления!всех малышей тоже поздравляем!!!взвесились мы набрали 1 кг.рост 60см.сказали делать массаж.увидели кривошею.Я в упор не вижу кривошеи.но то все ерунда.массаж все равно будем делать.малый зажат сильно и остались некоторые признаки гипоксии.педиатр советует помучаться но не вводить пока смесь.может криз пройдет.посмотрим на сколько нас хватит.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки всем спасибо за поздравления!всех малышей тоже поздравляем!!!взвесились мы набрали 1 кг.рост 60см.сказали делать массаж.увидели кривошею.Я в упор не вижу кривошеи.но то все ерунда.массаж все равно будем делать.малый зажат сильно и остались некоторые признаки гипоксии.педиатр советует помучаться но не вводить пока смесь.может криз пройдет.посмотрим на сколько нас хватит.

При наборе в 1 кг вводить смесь точно можно не спешить) Молодцы!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #10073
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин какая то ночка веселая была. Решила я вчера лечь пораньше, т.к. обычно ложусь в 12 и могу часа полтора еще крутится от бессоницы. Легла, уснула до 11 а в начале первого полснулась от кошмара и не могла уснуть, а потом малая стала крутиться и пыхтеть, в начале 4того я решила сделать я массаж пузика. Живот как мячик круглый был, притом что я ничего такого не ела. Налистники утром, днем суп с говядиной, вечером кашу с печенкой. . . А потом кусочек тортика....наверное он гад! Короче пока не промассировала мася не пропукалась. Потом улеглись и вон до сих пор спит. Самое интересное что последние дни Милка без массажа ни покакать ни попукать нормально не хочет, а жо этого прекрасно все делала самостоятельно
    Всем привет.
    А наша Нюта, как мне показалось не очень хорошо отреагировала на печенку
    (колики сильные, сыпь и слизь кале).
    Смотря на это все и на то что вес плохо набираем решили подавать Прему, и как мне показалось результат есть.

Девочки, никто не хочет нам составить компанию на прогулки сегодня в 15,00 (горсад, оперный)

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

и в правду, Ира, какой кризис при таком наборе веса)))))))

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Добрый день!всех наших малышей с датками)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем))
    Нам сегодня тоже 2 месяца, были в поликлинике, за 20 дней мы наели 900 грамм! Сделали Узи головы как невропатолог сказала, все у нас хорошо) и Узи как делают мне понравилось, и аппарат новейший, и всего 90 грн)) В нас уже 60 см, и одежда реально впритык, надо срочно что то покупать! Так... где там наш некст? !))))
    Поздравляю с минидаткой! А где УЗИ делали?
    Счастье есть

17. Вверх #10077
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Привет девочки! Читать вас получается, писать редко! Всех малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькие и не беспокоят колики!)

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    При наборе в 1 кг вводить смесь точно можно не спешить) Молодцы!
    Как по мне 1 кг это шикарно! Мы первый месяц набрали 730 грамм за второй 550, за первый месяц выросли на 5 см и второй на 5 см, нам педя за прикорм даже не заикнулась... выдерживает 3,4 часа между кормлениями значит хватает ей. Я считаю, что смесь проще всего ввести, а за молочко надо побороться...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Поздравляю с минидаткой! А где УЗИ делали?
    Спасибо) делали на Мариинской, в центре матери и ребенка

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки,а если болеешь, надо одевать маску, чтобы ребёнка не заразить?..
    Честно говоря не особе верю в нее как ср-во защиты. На той неделе болела - сначала нос тек, горло першило потом добавилась температура 37,8 - малыш постоянно на руках, спали вместе - ттт не заболел

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А наша Нюта, как мне показалось не очень хорошо отреагировала на печенку
    (колики сильные, сыпь и слизь кале).
    Смотря на это все и на то что вес плохо набираем решили подавать Прему, и как мне показалось результат есть.

Девочки, никто не хочет нам составить компанию на прогулки сегодня в 15,00 (горсад, оперный)
    У нас на печенку тоже такая же реакция.я уже 2раза делала паштет с кур.печенки и так реагирует.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 504 из 1940 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя