|
Доброе утро!
Лиза тоже сегодня ночью очень плохо спала. Тааак кряхтела! И живот тоже как мячик.
Только сейчас более менее уснула спокойно.
Но дело в том, шо я как сидела на своей диете, так и сижу! Ничего нового не ввожу,блин.
Блин, у нас свет отключили((( дома холодина сейчас будет...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Привет мамульки. Всем малышастикам-именинникам и их мамочкам наши поздравления.
Мы вот тоже на прошлой неделе в поликлинику ходили. Сын за 2,5 месяца вырос на 11 см и набрал 3 кг.
А вчера меня скосила какая то хворь. Голова болит, тошнит, даже температура до 37,5 поднялась. И малый целый день буянил. Спать не хотел еще с ночи. Со страху скорую вызвали вечером. Врачи приехали, напугали нас энцефалитом и отвезли в инфекционку. Там на нас посмотрели как на....здоровых))) но не вполне адекватных. Вощем написали мы там отказ от госпитализации и домой вернулись. Ночью папа наш дал мне отоспаться. Малого себе взял в другую комнату, приносил только на кормления 2 раза. Сегодня мне уже нормально))) че это было-непонятно, но я решила еще в кровати полежать на всякий случай. Тем более так приятно все домашние заботы на мужа спихнуть
Я б не решилась маську в собес брать. Там толпы непонятных беженцев щас.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Привет всем))
Нам сегодня тоже 2 месяца, были в поликлинике, за 20 дней мы наели 900 грамм! Сделали Узи головы как невропатолог сказала, все у нас хорошо) и Узи как делают мне понравилось, и аппарат новейший, и всего 90 грн)) В нас уже 60 см, и одежда реально впритык, надо срочно что то покупать! Так... где там наш некст? !))))
Девочки всем спасибо за поздравления!всех малышей тоже поздравляем!!!взвесились мы набрали 1 кг.рост 60см.сказали делать массаж.увидели кривошею.Я в упор не вижу кривошеи.но то все ерунда.массаж все равно будем делать.малый зажат сильно и остались некоторые признаки гипоксии.педиатр советует помучаться но не вводить пока смесь.может криз пройдет.посмотрим на сколько нас хватит.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем привет.
А наша Нюта, как мне показалось не очень хорошо отреагировала на печенку
(колики сильные, сыпь и слизь кале).
Смотря на это все и на то что вес плохо набираем решили подавать Прему, и как мне показалось результат есть.
Девочки, никто не хочет нам составить компанию на прогулки сегодня в 15,00 (горсад, оперный)
Добрый день!всех наших малышей с датками)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет девочки! Читать вас получается, писать редко! Всех малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькие и не беспокоят колики!)
Как по мне 1 кг это шикарно! Мы первый месяц набрали 730 грамм за второй 550, за первый месяц выросли на 5 см и второй на 5 см, нам педя за прикорм даже не заикнулась... выдерживает 3,4 часа между кормлениями значит хватает ей. Я считаю, что смесь проще всего ввести, а за молочко надо побороться...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки