|
Впервые слышу.Одесса всегда славилась изысканными шикарными модницами
Может, в Житомире такая слава об Одессе. Или в Чебоксарах.
Всегда Одесса славилась снобизмом, мещанством и дурным тоном, потому что его всегда, и сейчас тоже, больше, чем достойно одетых барышень.
Девушки, требуется ваша помощь.
У нас есть где-то фирменный магазин Сваровски? Помню давненько он на Дерибасовской был, а как сейчас дела не знаю. Я просто в поисках сережек на свадьбу. Нужны длинные и при этом элегантные а-ля белое золото. Видела в магазине Soroka одни но они стоят 960грн и на мой вопрос из чего они продавец ответила, что Сваровски, но никаким сертификатом это не пожтверждается. Для меня важен вид, а не бренд, но платить 960 грн непонятно за что
Может кто видел что-то подобное?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Сваровски с сертефикатом не значит хорошее качество...пару лет назад купила набор на свадьбу в Глобусе (сертефикат,гарантия 2 года) за приличные деньги....так вот кое где камни повыпадали с браслета и сережек после первой носки, колье целое и сейчас .... Если бы покупала в Одессе вернула бы набор обратно...а так в Киеве не случилось побывать.
.. Р.S А подруга купленный там же крестик носит и все ок
![]()
Недавно смотрела срежки Сваровски, правда не в Садах, а в Глобусе, цены на длинные серьги были от 500-600грн и выше..
Может кто-то где-то видел коротенькое платье без бретель, нежно- перскового цвета, чтоб на загорелом теле смотрелось. Очень хочу такое на выпускной!!))
Девочки, подскажите плз, куда вывезти )) мужа за покупкой хороших летних светлых брюк? Мож кто где видел что-то интересное?
(7 км не предлагать, всё равно не поедет)))
Социальные закладки