Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 504 из 1179 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 23573
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    честно говоря так как и у нас, но скромнее и со вкусом. Нет я не говорю, что наши девочки плохо одеваются, но им наша мода нравится, это 100 % (еще бы )
    То, что скромнее Это - да..........Но вот со вкусом...( я не говорю, что поголовно у вех его нет) Одесса всегда славилась изысканными шикарными модницами

2. Вверх #10062
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Одесса всегда славилась изысканными шикарными модницами
    Впервые слышу.
    Может, в Житомире такая слава об Одессе. Или в Чебоксарах.

Всегда Одесса славилась снобизмом, мещанством и дурным тоном, потому что его всегда, и сейчас тоже, больше, чем достойно одетых барышень.

3. Вверх #10063
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А вы не смотрели в "ДЖЕМе" ? Я очень уважаю обувь, с которой работают их магазины. И Pedro Garsia (сейчас грызутся с Кардиналом из-за этой марки) у них дешевле, а в период скидок вообще можно оч выгодно купить и носиться эта обувь будет 100 лет
    Спасибо за наводку и учитывая
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    2. Александровский Проспект (возле 148, 149, 150 маршруток) магазин "Джем"
    Этот магазин у меня прямо под носом
    И я его настойчиво по ходу игнорировала.
    13/11)))

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девушки, требуется ваша помощь.
    У нас есть где-то фирменный магазин Сваровски? Помню давненько он на Дерибасовской был, а как сейчас дела не знаю. Я просто в поисках сережек на свадьбу. Нужны длинные и при этом элегантные а-ля белое золото. Видела в магазине Soroka одни но они стоят 960грн и на мой вопрос из чего они продавец ответила, что Сваровски, но никаким сертификатом это не пожтверждается . Для меня важен вид, а не бренд, но платить 960 грн непонятно за что
    Может кто видел что-то подобное?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У нас есть где-то фирменный магазин Сваровски? Помню давненько он на Дерибасовской был, а как сейчас дела не знаю. Я просто в поисках сережек на свадьбу. Нужны длинные и при этом элегантные а-ля белое золото. Видела в магазине Soroka одни но они стоят 960грн и на мой вопрос из чего они продавец ответила, что Сваровски, но никаким сертификатом это не пожтверждается . Для меня важен вид, а не бренд, но платить 960 грн непонятно за что
    Сваровски с сертефикатом не значит хорошее качество...пару лет назад купила набор на свадьбу в Глобусе (сертефикат,гарантия 2 года) за приличные деньги....так вот кое где камни повыпадали с браслета и сережек после первой носки, колье целое и сейчас .... Если бы покупала в Одессе вернула бы набор обратно...а так в Киеве не случилось побывать... Р.S А подруга купленный там же крестик носит и все ок

6. Вверх #10066
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    В Садах на первом этаже слева есть магазин Swarovski.

Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Сваровски с сертефикатом не значит хорошее качество...пару лет назад купила набор на свадьбу в Глобусе (сертефикат,гарантия 2 года) за приличные деньги....так вот кое где камни повыпадали с браслета и сережек после первой носки, колье целое и сейчас .... Если бы покупала в Одессе вернула бы набор обратно...а так в Киеве не случилось побывать... Р.S А подруга купленный там же крестик носит и все ок
    У изделий Swarovki 2-летняя гарантия, которая распространяется по всему миру (если селлер сертифицирован, конечно). Отдаете в магазин и вам бесплатно вставляют камни.

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от инна8407 Посмотреть сообщение
    Мне так как-то надежнее, можно если что по гарантии все исправить. А не платить за непонятную вещь почти 1000грн

8. Вверх #10068
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Садах на первом этаже слева есть магазин Swarovski.
    Спасибо за помощь
    Вы часом не в курсе цен??

9. Вверх #10069
    Частый гость Аватар для Ириса
    Недавно смотрела срежки Сваровски, правда не в Садах, а в Глобусе, цены на длинные серьги были от 500-600грн и выше..

10. Вверх #10070
    User banned
    Может кто-то где-то видел коротенькое платье без бретель, нежно- перскового цвета, чтоб на загорелом теле смотрелось. Очень хочу такое на выпускной!!))

11. Вверх #10071
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Спасибо за помощь
    Вы часом не в курсе цен??
    К сожалению, не подскажу Уже более года ничего у них не покупала.

12. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Виталикос Посмотреть сообщение
    Размер 52, возраст 52, соответственно этим параметрам и платье. Конкретно даже не представляю. Я уже лет 15 только для работы(офисный стиль), спорта и дома покупаю вещи. Отсюда и проблема.
    извините, такой размер не попадался. есть хорошая и очень не дорогая портниха, правда на котовского!!!

13. Вверх #10073
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Eluska Посмотреть сообщение
    Может кто-то где-то видел коротенькое платье без бретель, нежно- перскового цвета, чтоб на загорелом теле смотрелось. Очень хочу такое на выпускной!!))
    посмотрите "Woolford" в "Афине". там есть облегающие и разной длины

14. Вверх #10074
    Модница форума
    Сваровски 100% настоящий в Валенсии, на Екатерининской и в Садах. Цена ок 100дол..
    посмотрите на их оф.сайте и прибавте пару дол...примерно.

15. Вверх #10075
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сваровски 100% настоящий в Валенсии, на Екатерининской и в Садах. Цена ок 100дол..
    Подтверждаю настоящесть!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    да, там точно Сваровски, но если вам важен вид, а не бренд, советую заглянуть в Чартаж в ТЦ Европа, очень достойные украшения, отличное качество, гарантия, цены в среднем 300-600 на серьги, все, что брала у них, ношу с удовольствием

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    да, там точно Сваровски, но если вам важен вид, а не бренд, советую заглянуть в Чартаж в ТЦ Европа, очень достойные украшения, отличное качество, гарантия, цены в среднем 300-600 на серьги, все, что брала у них, ношу с удовольствием
    Я обожаю эту бижутерию! прекрасно смотрится.
    Немного оффтопа: кому нужно, есть 10% скидка в Чартаж

18. Вверх #10078
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а где именно откроется ТЦ Ривьера ?

Уважаемая Сетка,о Ривьере тут написано,наверное,страниц 10)))) Есть даже фотографии)))) Читайте внимательнее.Это пос.Котовского,Фонтанка.А когда мы все туда доберемся(20 августа),думаю,что торговый центр вместимостью в несколько футбольных полей,найти будет достаточно легко)))))
    ну да, место встречи Ривьера ,дата 20 августа. Явка объязательно. При себе иметь бейджик с ником
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девочки, подскажите плз, куда вывезти )) мужа за покупкой хороших летних светлых брюк? Мож кто где видел что-то интересное?
    (7 км не предлагать, всё равно не поедет)))

20. Вверх #10080
    Модница форума
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз, куда вывезти )) мужа за покупкой хороших летних светлых брюк? Мож кто где видел что-то интересное?
    (7 км не предлагать, всё равно не поедет)))
    только смотрела своему. Эгоист 2 вида белых брюк (не клас.) 2100 - 60%
    Очень симпатичные, на каждый день

Ответить в теме
Страница 504 из 1179 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права