Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 504 из 527 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10061
    Вечная память Аватар для Barybal
    у меня в питомнике был неприятный случай...продала шикарного котика в семью с 2 детьми. На момент продажи котенку было 4,5 месяца...мальчишка был исключительно ласковый..единственный из всего помета сам лез на руки, урчал как трактор...я в полной уверенности, что котик будет однозначно контактный спокойно отдала его в эту семью...прошло 3 или 4 месяца не помню точно...звонит мадам владелица..."ой я не знаю, что делать с котом...он дикарь редкий, в руки не дается...насцал на кровать мне и старшему сыну!" Я ушам не поверила..знаю же какого кота отдала...пыталась объяснить мадам, что значит есть причина...с котом надо найти общий язык и не обижать его..с ним надо общаться! На что мне заявили..мне некогда детьми заниматься..а вы хотите, чтобы я котом занималась (((..я уже пожалела, что продала им кота...в принципе кот понравился мужу...но он моряк..ушел в рейс..ну и кот остался на его жену...в общем, прошло еще время и опять звонок...мы тут уезжать на 2 недели собрались...можно мы кота на передержку привезем...привезли...красавец кот вырос уже...но..дикий ужас в глазах..выпустила его в комнату кот забился в уголок и сидел в шоке...но когда стала с ним говорить...прямо потянулся к руке...за 2 недели он немного оттаял..стал более менее нормально себя вести...вернулись владельцы..приехали...говорят вы его уже поймали и посадили в переноску? я отвечаю..щас пойду и посажу..зачем его заранее туда запихивать? Они были в шоке...дома его ловили час..прежде чем посадили в переноску...я зашла в комнату и спокойно его туда посадила...отдавала уже скрепя сердцем ((..прошло 3 недели...опять звонок.."я не знаю, что делать...кот опять сцыт на кровати ( ей и сыну), на контакт не идет...я его или выкидываю! или забирайте..." я его забрала...кот кастрированный..в общем кот у меня уже 1,5 года...первое время он ходил по стеночке и шарахался от любых звуков...погладить его могла только я...он панически! всего боялся...вот до сих пор не могу понять..как за 4 месяца можно было довести кота до такого состояния!!! Сейчас кот стал спокойным...сам опять идет на руки...голову ложит на плече и урчит...он опять стал доверять людям...адекватно реагирует на посторонних в доме...не прячется...за все время что у меня он НИГДЕ ничего не наделал... Коты очень чувствуют как к ним относятся...дарите им любовь и они ответят тем же...и не дай Бог вам попадутся такие вот покупатели...((( Одно хорошо..такие покупатели большая редкость..нашим детям обычно везет на новых владельцев...

3. Вверх #10062
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, привет. У меня вопрос. Сильно линяет кот. Прям сильно. Шерсть густая набитая. Я спросила у ветеринара нормально ли это, вроде ж зима. Он сказал, так как кот не гуляет на улице, то и не нужна ему зимняя шерстка и он ее сбрасывает. Спросила у подруги ( правда у нее Мейн Кун), у нее кот не линяет. Может с моим что- то нето? Это нормально для этого времени года? Кормлю Роял канин для кастрированных, сырая перемороженная говядина, отварная говядина, иногда отварная курица, творого, гречневая каша. Пьет нормально. Спасибо всем за ответы. Кот первый, опыта набираюсь по ходу дела...

4. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может сильно линять, если жарко в квартире...
    1+1=4

5. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У меня вопрос. Сильно линяет кот. Прям сильно. Шерсть густая набитая. Я спросила у ветеринара нормально ли это, вроде ж зима. Он сказал, так как кот не гуляет на улице, то и не нужна ему зимняя шерстка и он ее сбрасывает. Спросила у подруги ( правда у нее Мейн Кун), у нее кот не линяет. Может с моим что- то нето? Это нормально для этого времени года? Кормлю Роял канин для кастрированных, сырая перемороженная говядина, отварная говядина, иногда отварная курица, творого, гречневая каша. Пьет нормально. Спасибо всем за ответы. Кот первый, опыта набираюсь по ходу дела...
    Так в отопительный сезон линяют многие,выпускайте на балкон погулять,если там прохладнее))

6. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    тем-ра в квартире для него явно высокая, вот и скидывает шерсть..у меня вон 20..и коты вполне себе пушистики..никакой сильной линьки...если у вас там 24 и выше, тогда точно от жары..подшерсток набивается при пониженной тем-ре...нормальная тем-ра для содержания от 18 градусов...

7. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Можно к вам в компанию?)

8. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Можно к вам в компанию?)
    ]
    славные рыжики))))

9. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    славные рыжики))))
    спасибо) Только это один рыжик, Семен Иосифович (Garfield Serenity)

10. Вверх #10069
    у нас тоже такие рыжики есть - Umberto Barybal *UA - продается!

11. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Очаровательные рыжульки!!!

12. Вверх #10071
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Всем добрый день!
    Мы хоть и не рыжики, но тоже очень красивые!
    Изображения

13. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Спасибо за ответы, в квартире свежо))) выпускаю гулять на балкон)))

14. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Здравствуйте) нам отдали котенка полубританца 3 месяца но вот уже 4 дня у него после каждого приема пищи понос( читала что молоко нельзя но и на кисломолочку тоже... купили корм оптимил для котят - но как по мне этого явно не хватает... я вот переживаю но и к ветеринару не охота - они же любят переусердствовать с обследованиями....

чем его раньше кормили тоже непонятно....
    Самая счастливая мама)

15. Вверх #10074
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141221_143302.jpg
Просмотров: 8
Размер:	119.6 Кб
ID:	9210512
    Ну и что это они в дом приволокли ? )))

16. Вверх #10075
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Здрасте, а у меня вот такая красотка - Нюрка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 032.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.3 Кб
ID:	9210556Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.8 Кб
ID:	9210558Нажмите на изображение для увеличения
Название: 028.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.7 Кб
ID:	9210566
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

17. Вверх #10076
    Посетитель Аватар для Angelikas
    ЯськаII,шикарная красоточка у Вас!!!

18. Вверх #10077
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    спасибо, на фото ей год,сейчас уже два, она заметно повзрослела
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

19. Вверх #10078
    Постоялец форума
    Я тут недавно заметила, что моя плюшка стала пить очень много воды - за день 2 плошки выпивает и еще 1 за ночь, прям водохлеб какой-то. Это нормально? Раньше никогда не видела, как она пьет....
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #10079
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    и мой много пьет, мы даже анализ крови сдали на сахар, все оказалось нормально, хотя раньше столько не пил.

21. Вверх #10080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИМФА ЛЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    А вот и мой Марсик))
    как он дался одеть костюмчик???)))))))
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 504 из 527 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права