|
Люди, а кто знает, куда перебрался повар из ресторана Marsala? так хочется его шоколадный наполеон, прям до нестями ((((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Шу, как шу.
Люблю мейк май кейк, но их десерты приедаются что ли. Вроде и вкусно, но на раз
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,в Блефе сколько стоит банкет , хоть приблизительно? ( с человека)
Подскажите,пожалуйста,если кто знает))
Реально в Щастье работает скидка ко Дню Рождения,равная возрасту?
Хочу маме ДР отпраздновать,и не хочется потом оказаться в неловкой ситуации,ибо цены их приятными для банкета не назовешь,но при наличии скидки-вполне и вполне....Так,собственно,вопрос- работает эта скидка в самом деле?
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Я что-то с трудом себе представляю, чтоб ресторан вдруг сделал скидку процентов 60. Ладно 60, а если вы прадедушку приведете и заявите, что желаете старику как следует отпраздновать 90-летие, пусть гульнет перед смертью со всеми вашими молодыми подругами, тряхнет стариной! Бедное Щастье быстро станет нещастьем и свернется...
Та о чем вы? сколько таких странных внуков, которые ради скидки будут тянуть своих родственников в ресторан? да и сколько у нас людей которым за 60 и они регулярно ходят в рестораны и/или могут позариться на скидку (они или не ходят или нормально себя чувствуют без). В ЛюксОптике каждый год проходит такая акция на очки, и вот там как раз это реально должно быть больно, так как пожилых людей, которым нужны очки много, а они каждый год проводят. Так что не думаю, что в Черной метке работают дураки.
Другой вопрос, что так как в Щастье ниже цены, чем, например, были в Моргане, то в Шастье и обычная скидочная карта работает не на все и, соответственно эта скидка работает, как обычная скидочная карта, просто с другим процентом.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Гурманы-форумчане, спасайте...
Ожидается рабочая делегация иностранцев...
На период пребывания в городе надо выбрать ТОП 5-7 ресторанов.
Именно ресторанов - авторская или изысканная кухня, стиль и атмосфера, хорошая винная карта.
Т.е. не пофос и "по бАгАтому", а достойно...
У меня пока список вышел такой:
Moonder
Бернардацци
Kadorr
Azuma
Grand Prix
R1
Terrace sea view
Frebule
Варадеро
Фрателли
Стейкхаус
Tavernetta
Salieri
Di Mare
Jardin
Аександровский
ЛенМар
Atlantic
Sabaneev
Panorama de luxe
Софи
И вот как-то я зависла...
Кто в теме, помогите...
Куда точно стоит и куда точно нет...
А то как-то список больше, чем надо и боюсь в грязь лицом...((
Подруга отцу хотела сделать юбилей там 70 лет...когда ей сказали,что такая услуга,как открытие бутылки( не своей- свое спиртное приносить нельзя) будет стоить 200 грн.с КАЖДОГО! сидящего за столом- иллюзии по поводу мнимой скидки моментально развеялись!!!
За открытие бутылок переспрашивала дважды)))
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Грн при,Фрателли, Стейкхаус, Тавернетта (выбирать время когда нет семей,детей и толп), Софи, Барнадрации. Там и авторская кухня,и винная картаMoonder
Бернардацци
Kadorr
Azuma
Grand Prix
R1
Terrace sea view
Frebule
Варадеро
Фрателли
Стейкхаус
Tavernetta
Salieri