|
в Львовской шоколаднице 3 вида шоколада и черный самый не приторный. И все густые))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 01.12.2018 в 11:03.
Всё равно, зайти надо. А вдруг понравится?
То явно был не шоколад, а сухая бурда типа "Nesquick", которую разводят водой. Насколько мне известно (может, ошибаюсь) для нормального шоколада берётся готовый твёрдый шоколад, добавляются сливки (в лучшем случае) или молоко (в худшем случае) и немного нагревается. Получается густой горячий шоколадный крем. Можно дома сделать самому. Только нагревать надо на самом малом огне, какой только возможен, иначе шоколад пойдёт комками.
Зато горький, да?Я была в каком-то из Львовских заведений, купила на пробу плитку самого простого их шоколада, без добавок - мне по вкусу не понравился. Приторность переношу нормально, главное, чтобы был нужного вкуса.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вроде в Жето был густой шоколад, еще водичку к нему подавали запить
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно так хорошо "присесть" родителям, чтобы детям 6-10 лет было интересно тоже?..
Например, в Ренессансе "Лимпопо" хорош, но уже неинтересен,так как часто там бывали.
Знаю, что есть рестораны с видеоиграми ( типа Азума, Си Гриль), но хотелось бы что-то типа "лазалок", чтобы малые тоже пообщались, а не сидели в компах...
Благодарю!
Были вчера в Сабанеев, там кино показывали, ну а у нас был был небольшой банкет. Первый раз там была.
Очень вкусно, красиво, но очень холодно. Летом там, наверное, просто отлично! Сейчас, конечно, холодно сильно, особенно в ноги.
Но удивили, что прям вкусно, и хорошая и красивая еда, при условии, что гостей там нет.
Непонятно как они выживают, да еще и умудряются хорошо готовить. Может еще какое заведение обслуживают..
на десерты и кофе поехали уже в Тавернетту. Там все как обычно, только вот тирамису был совсем "растекшийся" - т.е. его сделали и не дали постоять и бисквит был отдельно, а крем отдельно. а все остальное как обычно вкусно и приятно.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
В кондитерскую "Make My Cake" на Французском подвезли пирожные шу!!!
Есть разные вкусы. Трюфель - бомба!!
Социальные закладки