Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5033 из 7518 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 150356
  1. Вверх #100641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у кого в арсенале есть и активно используется лапшерезка (не в комбайне), хочется приобрести, но проверенный вариант! Что посоветуете?
    Купила прошлой осенью сначала для мамы, потом свекрови, себе, теткам и подружке подарила на день рождения. В общем вещь очень полезная, качественная и легкая в использовании. Стоимость всегда была 100-120 евро.
    http://marcato.ua/p2502861-marcato-atlas-180.html
    Лазанья, фетучине, мелкая лапша, равиолли и пельмени - все из домашних продуктов и свежее. Кстати, лапшу я сушу и использую еще неделю-две.
    Рецепт следующий на 100 граммов муки одно яйцо и чайная/десертная ложка оливкового масла. Вымешиваем, отстаиваем в холодильнике минут 30 и раскатываем. Очень важно! Готовила всегда на домашних яйцах, результат хороший, взяла яйца в Таврии - все ушло в мусор - просто разлезлось тесто.

2. Вверх #100642
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А я почистила селедочку,(но не способом махать ею ) а старым проверенным, убрала хребет но шкурку поленилась.
    Продегустировала, очень вкусная, не пересоленая. Муж вчера в таврии вузовской купил.а я про нее вчера забыла, вот сегодня и сьедим.
    На обед гречневый суп.есть домашняя колбаска еще, и селедка.
    Добрый день. Вчера чистила селедку, отрезала голову, выпотрошила, сняла шкуру. Махать доверила мужу... порвал он ее на фашистский флаг, мне не очень понравилось, кусочки получились маленькие. Может просто не наловчились.
    На завтрак мне творожок, мужу винегрет с мяском. На обед гороховый суп сварила.

3. Вверх #100643
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А кто поделиться рецептом теста для пиццы,плиз)))) помню Юльчена писала, но не найду уже где)))
    Рецепт теста и томатного соуса очень подробгый и отличный есть в темке Оли Хэппи, много раз делали, выходит отлично всегда.

4. Вверх #100644
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я тебе в репу скинула

мой товарисч сегодня тоже возмущался когда я его в сад будила))))))
    и со мной поделись

у нас все дети(кроме мелкого)решили что ну его вставать хотя бы в 9...в пол 11 ели просыпаются..зато блин до полуночи гасают и орут...
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Или таки первым я в нем пасху таки сделаю))))))))
    ужас, ну утебя и терпение)))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ненавижу Труханова, в городе опять коллапс, везде пробки, по Канатной практически одностороннее движение...

я решила на праздничный ужин запечь утку кусочками с айвой и яблоками, салат цезарь сделаю(дети его полюбляют)и картошку фри)))а завтра уж на кефирчик пересяду))) до воскресенья))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #100645
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ленчик, подожди с кефирчиком, еще крещение, еще кутю можно и нужно кушать, а там и масленница не далеко)))

6. Вверх #100646
    User banned
    К нам вчера родня приходила в гости ( 2 взрослых и 3 детей ) , мы разобрали 2 курицы и запекли куриные детали в духовке вперемешку с мелкими яблочками целенькими , вкусно . На гарнир лапша , домашние закрутки , маслины ,майонезный салатик - типа бюджетного оливье , шампанское . На десерт купили тёртый пирог "Булкин " и заварные пряники с начинкой .Рассказали они нам страшную историю - летом заработали денег около 130 000 гривен и до сих пор на перевели их в доллары ! Я им говорила ещё когда доллар был по 12 + , мол , купите доллары , потом мама их им это же говорила , но доллар был уже по 14 , а они всё это время ждали - когда он упадёт ... Ну не идиоты ? Копят себе на квартиру ...

7. Вверх #100647
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    К нам вчера родня приходила в гости ( 2 взрослых и 3 детей ) , мы разобрали 2 курицы и запекли куриные детали в духовке вперемешку с мелкими яблочками целенькими , вкусно . На гарнир лапша , домашние закрутки , маслины ,майонезный салатик - типа бюджетного оливье , шампанское . На десерт купили тёртый пирог "Булкин " и заварные пряники с начинкой .Рассказали они нам страшную историю - летом заработали денег около 130 000 гривен и до сих пор на перевели их в доллары ! Я им говорила ещё когда доллар был по 12 + , мол , купите доллары , потом мама их им это же говорила , но доллар был уже по 14 , а они всё это время ждали - когда он упадёт ... Ну не идиоты ? Копят себе на квартиру ...
    Да не дальновидно они поступили(
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #100648
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день всем.
    Есть овощной суп, а в планах на ужин приготовить паровые индюшиные котлетки с гречкой для дочки, и блинчики с мясом для нас. Может созрею на печенье или кекс.

9. Вверх #100649
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    а как размер угадать???
    Ну на мужа оказались велики, хотя заказала ему 42 и носит он 42...((( я с его обувью вообще вечно пролетаю

Малому брала 34/35 чуточку великоваты, но они больше на 34/36, но на теплый носок в самый раз.

У меня тоже размер ноги 37, а брала 38, с теплым носком в самый раз.

Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Тьфу ты)) Думал об одном, написал другое.
    Исправляю:
    3 яйца, 2-3ст.л. муки,1ст.л. сметаны,
    о, как я угадала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #100650
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

У меня тоже размер ноги 37, а брала 38, с теплым носком в самый раз.
    Мариш, а если бы взяла 37? Были бы маленькие???? Спрашиваю,для того,чтобы понять))) у меня тоже 37р-р
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #100651
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ленчик, подожди с кефирчиком, еще крещение, еще кутю можно и нужно кушать, а там и масленница не далеко)))
    а когда в этом году масленица и пасха??

п.с. пасха 12 апреля)

п.п.с "В 2015 году Масленичная неделя в православии выпадает на дни календаря с 16 февраля 2015 года по 22 февраля 2015 год"

о! классно!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 13.01.2015 в 14:26.

12. Вверх #100652
    Белая и пушистая
    Всем привет! С наступающим Старым Новым Годом!
    На обед борщик, на ужин пшеничка с тушеными в сметане ребрышками, салатик из пекинки

Вот читаю вас и не могу понять, что за размахивание селедкой? делитесь!

13. Вверх #100653
    Полный сурьёз
    ага, я тож шота пропустила с селедкой)))

14. Вверх #100654
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ага, я тож шота пропустила с селедкой)))
    есть видео на ютубе)))) за хвост держишь и размахиваешь))))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #100655
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки, как вам такой метод чистки селёдки от дяди Яши? пробовал кто-то так? ))))
    Способ чистки селедки от костей

16. Вверх #100656
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Минчанка, я тебе скажу- 37-ой 37-му рознь)))
    вот у меня раньше была стопа 24 см
    вздумалось ей вырасти до 24,5- и вот с тех пор начался гембель- потому что в итоге я не знаю своего размера
    у меня половина обуви 38, половина 37
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #100657
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Анирочка Посмотреть сообщение
    Способ чистки селедки от костей
    это капец)))))))))))))))))))))))) если я так сделаю, дня 3 в кухню никто не зайдет)))) все будет в селедке. че ток люди не придумывают!!))

18. Вверх #100658
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    это капец)))))))))))))))))))))))) если я так сделаю, дня 3 в кухню никто не зайдет)))) все будет в селедке. че ток люди не придумывают!!))
    вот и я об этом подумала))

19. Вверх #100659
    Полный сурьёз
    Чебыч, а вот кста, на том твоем видео с Лазерсоном...эээ..моя имха, не правильно он шкуру снимает. надо сначала шкуру снимать, надрезав вдоль спины, а потом уже кишки вытаскивать и голову отрезать. у меня она так снимается целой пластинкой+ не пачкается сверху (пардон) кишками. просто брюшко потом аккуратненько вычистила и все. а так он все это из брюха размазывает по селедке. но то, канеш, дело привычки.

20. Вверх #100660
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Злая я!
    Отвела дочку на танцы, а руководительца сообщила, что переводит занятия на другие дни! Ну неужели нельзя было хоть смску прислать???
    Снова танцы искать, дочка не хочет, а у нее хорошо получается. Водить или не водить, мы для себя ходим, о звездной карьере никто не мечтает. Вся в раздумьях. А с другой стороны появились два дня для того, чтобы подтянуть английский. Какая уж тут готовка! Пррроблема такая.

Закрытая тема
Страница 5033 из 7518 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права