Вот я об этом выше тоже писала. Когда это эпизоды- это мило и забавно, хочется спасти от паука и утереть слезки). А когда женщина всю жизнь сплошное недоразумение и не может шага сама ступить и ни одного вопроса самостоятельно решить, тут уж начинает раздражать. Любителей таких "цветочков" не так уж много, особенно когда надо жизнь жить, детей растить и как-то грести в одной лодке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...но как для любовницы очень даже)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Наверное). Не знаю, мне сложно понять эту психологию). На моем опыте, мужчины не могут устоять, когда самостоятельная и уверенная в себе женщина вдруг проявляет слабость в чем-то. Вот в этот контрасный момент мужчины и плывут). А если она постоянно болезная и беспомощная, срабатывает не на всех)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Видимо, поэтому и не один брак на всю жизнь.
Моя бабушка говорила, горячее гов** быстро остывает.
Не просто ж так череда мужей.
Другие, как она, просто меняют партнёров, живут в гражданских браках.
А ей каждый раз хотелось праздника, ей нравится быть в центре внимания, ловить на себе восхищённые взгляды. Невеста ж хозяйка банкета и всегда самая красивая!
Всё ради нее и для неё!
Почему ж не воспользоваться ситуацией и не осчастливить очередного влюбленного?)
Не то слово))) интриги плетет...если не замужем, пытается за тебя выйти...ворох своих проблем постепенно перекладывает... деньги тянет...та ну)
Впрочем, как и любовник) покорми, развлеки, а он к тебе в перерыве между работой и семьей заскочит, осчастливит))))
А ведь есть специально обученные люди - профессионалы)) и никаких проблем))
Не ждите чуда - чудите сами!
Личное авто&такси
Да все что угодно есть, и интернет полный разными сайтами, "у кого тоже чешится", ну и за деньги конечно....что-то Трахтенберга вспомнил с его книгой "Путь самца", фильм конечно совсем не то сняли. Вот там он конечно все шишки в лесу собрал)))
Любовник оказался такой подлец!
Сбежал и оставил меня одну с мужем!))))
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.07.2022 в 18:37.
Sons Of Anarchy
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Короче,шо мы решили?
Амёбы для мужиков хорошо или плохо?)
Ещё расскажу про неё)
В этой общей компашке сошлась она с мужиком.
Как вы понимаете все в парах,женаты.
С женой если и не дружила,то много лет приятельствовали,дети вместе играли, и т.д. все праздники.
Так вот,недалеко от меня у него осталась двухкомнатная квартира ,он в детстве там жил(я его визуально знала,соседний двор).
Она развелась с мужем,но не из-за любовника(вот тут важно-запомните),а у них давно были плохие отношения,муж бухал и все прилагающиеся к этому ништяки.
Эту квартиру он ей оплачивал,т.е. своей жене деньги отдавал,как за съёмную.
Не знаю,была ли жена в курсе кто там живёт,может и была,но не знала что все именно так происходит.
И вот однажды,эта амёба говорит мне.что хочет,что бы любовник тоже с женой развелся.
Мол,она же развелась.
Хм,так ты же не из за него развелась,а по своим причинам.И не он тебя уговаривал на развод, - сказала я ей.
Прошло какое то время.
И тут новая новость.
Приходит и давай делиться своей Придумкой!
Я говорит знаю как его с женой развести.
Это ПЦ.
Знаете,мне кажется ни один буйный до такой подлости не додумается.
План такой.
Она идёт к общей их(жены) подруге,а живёт подруга рядом с домом.
А!забыла,ее любовник с женой ещё жили в этой квартире.
Амёба назначает ему встречу у подруги,они дождаться в постель и в это время подруга заводит в квартиру его жену...
И тут, упс...они в койке.
Скандал,развод.
И это она мне рассказывает и ждёт совет или мнение мое
А мне прям послать ее захотелось.
Тем более.что у этой семейной пары ребенок диабетик.
Ну короче.
Что это подло я ей сказала.
И ещё много чего.
Смотрю ей пофиг на моральную составляющую.
И вот пока я ей не сказала, что Он ей не простит такую подставу.
Она не успокоилась.
Нежный цветочек б.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.07.2022 в 14:01.
я думаю, что 100%-ных амёб не бывает.
обязательно додаются ещё какие-то специи: соль, перец, горчичка, изюм, чертовщинка или сексапил.
кому что по вкусу.))
Такой сумбур...но дочитала)))
А в чем подлость? Что муж за спиной жены и ребенка-диабетика в постели кувыркается?! И он любовнице "раскрытие дела" не простит?!))))))))
Значит, она одна останется крайней, что он на нее...прости-господи вот с такими моральными качествами повелся?))
Не хочешь быть в дерьме, не ныряй в сортир )))))))) и сортир тут не при чем)
Не ждите чуда - чудите сами!
Извечный спор виновата ли любовница).
Мне кажется, что в ситуации, когда любовница еще и подруга жены по совместительству, то ее вина безусловно есть. Муж- это отдельно, а предавшая подруга- отдельно. Виноваты оба.
Я вот недавно прочитала, что Дорофеева ушла от Дантеса к его другу. И хрен бы с ним, но она же была подругой этой брошенной жены. А у той на минуточку двое детей, один только родился. И меня это почему-то больше противит, чем зрада мужу. Пока твоя близкая подруга на сносях, ты вся такая в порыве страсти мутишь с ее мужем. Это фу бе. И все разговоры, про то, что в счастливом браке муж не левачит и дети никого не удержат- это просто оправдание своей подлости. Реально удар в спину подруги в самый уязвимый период.
Помню рассказы в детстве взрослых кто с кем спал кому давал и пр вещи подслушеные невзначай.
Так вот все их дрязги передрязги закончились и все мирно лежат на соседних алеях второго кладбища. Проезжал мимо Краяна зашёл навестил. Реально люди такой фигнёй страдают всю жизнь, вместо того что бы этой самой жизнью наслаждаться.
Sons Of Anarchy
У обезьянок разных пород есть два сценария поведения.
1.Когда делят самок, и смотрят что бы детёныш был твой и свое потомство выращивают.
2.когда самок у самца много и их можно менять, и уход за детёнышом, давай покормлю, может это мой.
Работает и тот и этот сценарий, так как не один из видов не вымер.
У людей ещё побольше сценариев. И не факт что в соседней стаи такое поведение не будет рассматривается как подлость.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки