Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5033 из 6064 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,641 по 100,660 из 121274
  1. Вверх #100641
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Ну в Одесі теж УЗІ обов'язково роблять перед випискою.
    А в Молдове по ходу не делают
    Да ещё и частная клиника, которую так хвалят ((
    Ну , слава богу все вышло за счёт таблеток ,, сегодня делали узи , все хорошо , ничего нет
    Но нервы сделали
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #100642
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Есть просто такая категория мужчин,им нравится слабость женщины.
    Мой разговор с младшим.
    - слушай,Машка говорит,что ты вкл фильмы слезливые спецом,чтобы она ревела! Ты что мазохист)))?
    - не,мамуль,просто понимаешь она когда смотрит мультики или фильмы такие,начинает рюмзать ,а когда она такая,мне все время хочется ее пожалеть,прижать. Это же так милоооо)
    Вот как то так. Иногда мужчина создаёт ситуации где хочет видеть слабость женщины. А иногда женщина такой делается.
    Другая ситуация,моя. Я кричу,что боюсь паука,а мой смотрит и говорил- блин,ну ты же сильная женщина,а испугалась паука))))
    Вот я об этом выше тоже писала. Когда это эпизоды- это мило и забавно, хочется спасти от паука и утереть слезки). А когда женщина всю жизнь сплошное недоразумение и не может шага сама ступить и ни одного вопроса самостоятельно решить, тут уж начинает раздражать. Любителей таких "цветочков" не так уж много, особенно когда надо жизнь жить, детей растить и как-то грести в одной лодке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100643
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...но как для любовницы очень даже)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #100644
    Модератор

Наверное). Не знаю, мне сложно понять эту психологию). На моем опыте, мужчины не могут устоять, когда самостоятельная и уверенная в себе женщина вдруг проявляет слабость в чем-то. Вот в этот контрасный момент мужчины и плывут). А если она постоянно болезная и беспомощная, срабатывает не на всех)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #100645
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное). Не знаю, мне сложно понять эту психологию). На моем опыте, мужчины не могут устоять, когда самостоятельная и уверенная в себе женщина вдруг проявляет слабость в чем-то. Вот в этот контрасный момент мужчины и плывут). А если она постоянно болезная и беспомощная, срабатывает не на всех)).
    Видимо, поэтому и не один брак на всю жизнь.

Моя бабушка говорила, горячее гов** быстро остывает.
    Не просто ж так череда мужей.
    Другие, как она, просто меняют партнёров, живут в гражданских браках.
    А ей каждый раз хотелось праздника, ей нравится быть в центре внимания, ловить на себе восхищённые взгляды. Невеста ж хозяйка банкета и всегда самая красивая!
    Всё ради нее и для неё!
    Почему ж не воспользоваться ситуацией и не осчастливить очередного влюбленного?)

6. Вверх #100646
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Любовниц вообще лучше не заводить, это хлопотно и дорого обходится, если хочется секса, надо получать секс, а любовница это уже отношения.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #100647
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Любовниц вообще лучше не заводить, это хлопотно и дорого обходится, если хочется секса, надо получать секс, а любовница это уже отношения.
    Не то слово))) интриги плетет...если не замужем, пытается за тебя выйти...ворох своих проблем постепенно перекладывает... деньги тянет...та ну)
    Впрочем, как и любовник) покорми, развлеки, а он к тебе в перерыве между работой и семьей заскочит, осчастливит))))
    А ведь есть специально обученные люди - профессионалы)) и никаких проблем))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #100648
    Модератор

Личное авто&такси

9. Вверх #100649
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не то слово))) интриги плетет...если не замужем, пытается за тебя выйти...ворох своих проблем постепенно перекладывает... деньги тянет...та ну)
    Впрочем, как и любовник) покорми, развлеки, а он к тебе в перерыве между работой и семьей заскочит, осчастливит))))
    А ведь есть специально обученные люди - профессионалы)) и никаких проблем))
    Да все что угодно есть, и интернет полный разными сайтами, "у кого тоже чешится", ну и за деньги конечно....что-то Трахтенберга вспомнил с его книгой "Путь самца", фильм конечно совсем не то сняли. Вот там он конечно все шишки в лесу собрал)))

Любовник оказался такой подлец!
    Сбежал и оставил меня одну с мужем!))))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 14.07.2022 в 18:37.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #100650
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А нафига любовница,которая нифига не может? Это чревато звонками ночными," милый у меня лампочка перегорела", " Зая,мне страшно" и тд. Стошнит и стрёмно,ведь это может напрямую коснуться и семьи))
    Мне кажется женщина должна быть слабой,сильной,но в меру.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #100651
    Модератор

Поделюсь. День взятия Бастиллии- большой национальный праздник во Франции, символизирующий борьбу за свободу. Вот так выглядела вчера Эйфелева башня. Под Стефанию, аплодисменты и салюты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8BA3A132-7D3B-4ABB-B8FD-C1121283E88B.jpg
Просмотров: 14
Размер:	22.6 Кб
ID:	13559996

12. Вверх #100652
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Короче,шо мы решили?
    Амёбы для мужиков хорошо или плохо?)

Ещё расскажу про неё)

В этой общей компашке сошлась она с мужиком.
    Как вы понимаете все в парах,женаты.
    С женой если и не дружила,то много лет приятельствовали,дети вместе играли, и т.д. все праздники.

Так вот,недалеко от меня у него осталась двухкомнатная квартира ,он в детстве там жил(я его визуально знала,соседний двор).
    Она развелась с мужем,но не из-за любовника(вот тут важно-запомните),а у них давно были плохие отношения,муж бухал и все прилагающиеся к этому ништяки.

Эту квартиру он ей оплачивал,т.е. своей жене деньги отдавал,как за съёмную.
    Не знаю,была ли жена в курсе кто там живёт,может и была,но не знала что все именно так происходит.

И вот однажды,эта амёба говорит мне.что хочет,что бы любовник тоже с женой развелся.
    Мол,она же развелась.
    Хм,так ты же не из за него развелась,а по своим причинам.И не он тебя уговаривал на развод, - сказала я ей.

Прошло какое то время.
    И тут новая новость.
    Приходит и давай делиться своей Придумкой!
    Я говорит знаю как его с женой развести.

Это ПЦ.
    Знаете,мне кажется ни один буйный до такой подлости не додумается.

План такой.
    Она идёт к общей их(жены) подруге,а живёт подруга рядом с домом.
    А!забыла,ее любовник с женой ещё жили в этой квартире.

Амёба назначает ему встречу у подруги,они дождаться в постель и в это время подруга заводит в квартиру его жену...
    И тут, упс...они в койке.
    Скандал,развод.

И это она мне рассказывает и ждёт совет или мнение мое
    А мне прям послать ее захотелось.
    Тем более.что у этой семейной пары ребенок диабетик.

Ну короче.
    Что это подло я ей сказала.
    И ещё много чего.
    Смотрю ей пофиг на моральную составляющую.
    И вот пока я ей не сказала, что Он ей не простит такую подставу.
    Она не успокоилась.

Нежный цветочек б.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.07.2022 в 14:01.

13. Вверх #100653
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я думаю, что 100%-ных амёб не бывает.
    обязательно додаются ещё какие-то специи: соль, перец, горчичка, изюм, чертовщинка или сексапил.
    кому что по вкусу.))

14. Вверх #100654
    Такой сумбур...но дочитала)))
    А в чем подлость? Что муж за спиной жены и ребенка-диабетика в постели кувыркается?! И он любовнице "раскрытие дела" не простит?!))))))))
    Значит, она одна останется крайней, что он на нее...прости-господи вот с такими моральными качествами повелся?))
    Не хочешь быть в дерьме, не ныряй в сортир )))))))) и сортир тут не при чем)

15. Вверх #100655
    Модератор

Извечный спор виновата ли любовница).
    Мне кажется, что в ситуации, когда любовница еще и подруга жены по совместительству, то ее вина безусловно есть. Муж- это отдельно, а предавшая подруга- отдельно. Виноваты оба.
    Я вот недавно прочитала, что Дорофеева ушла от Дантеса к его другу. И хрен бы с ним, но она же была подругой этой брошенной жены. А у той на минуточку двое детей, один только родился. И меня это почему-то больше противит, чем зрада мужу. Пока твоя близкая подруга на сносях, ты вся такая в порыве страсти мутишь с ее мужем. Это фу бе. И все разговоры, про то, что в счастливом браке муж не левачит и дети никого не удержат- это просто оправдание своей подлости. Реально удар в спину подруги в самый уязвимый период.

16. Вверх #100656
    Извечный спор виновата ли любовница).
    Мне кажется, что в ситуации, когда любовница еще и подруга жены по совместительству, то ее вина безусловно есть. Муж- это отдельно, а предавшая подруга- отдельно. Виноваты оба.
    Я вот недавно прочитала, что Дорофеева ушла от Дантеса к его другу. И хрен бы с ним, но она же была подругой этой брошенной жены. А у той на минуточку двое детей, один только родился. И меня это почему-то больше противит, чем зрада мужу. Пока твоя близкая подруга на сносях, ты вся такая в порыве страсти мутишь с ее мужем. Это фу бе. И все разговоры, про то, что в счастливом браке муж не левачит и дети никого не удержат- это просто оправдание своей подлости. Реально удар в спину подруги в самый уязвимый период.
    В этом тоже логика есть...
    Есть люди, ударился о камень, зацепился за ветку, конечно, камень и ветка виноваты))))))
    Подругу выбирала сама, мужа тоже, и виноваты они оба) в том что выбрала?))

17. Вверх #100657
    Помню рассказы в детстве взрослых кто с кем спал кому давал и пр вещи подслушеные невзначай.
    Так вот все их дрязги передрязги закончились и все мирно лежат на соседних алеях второго кладбища. Проезжал мимо Краяна зашёл навестил. Реально люди такой фигнёй страдают всю жизнь, вместо того что бы этой самой жизнью наслаждаться.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #100658
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    В этом тоже логика есть...
    Есть люди, ударился о камень, зацепился за ветку, конечно, камень и ветка виноваты))))))
    Подругу выбирала сама, мужа тоже, и виноваты они оба) в том что выбрала?))
    Так можно дойти до абсурда. Выбрала дорогу мимо парка, изнасиловали и задушили- сама виновата. Нет, не виновата. Вина и ответственность вообще разные вещи. Виноват тот, кто делает подлость, а не тот, кто ее не предусмотрел заранее.

19. Вверх #100659
    Так можно дойти до абсурда. Выбрала дорогу мимо парка, изнасиловали и задушили- сама виновата. Нет, не виновата. Вина и ответственность вообще разные вещи. Виноват тот, кто делает подлость, а не тот, кто ее не предусмотрел заранее.
    У обезьянок разных пород есть два сценария поведения.
    1.Когда делят самок, и смотрят что бы детёныш был твой и свое потомство выращивают.
    2.когда самок у самца много и их можно менять, и уход за детёнышом, давай покормлю, может это мой.
    Работает и тот и этот сценарий, так как не один из видов не вымер.
    У людей ещё побольше сценариев. И не факт что в соседней стаи такое поведение не будет рассматривается как подлость.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #100660
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    У обезьянок разных пород есть два сценария поведения.
    1.Когда делят самок, и смотрят что бы детёныш был твой и свое потомство выращивают.
    2.когда самок у самца много и их можно менять, и уход за детёнышом, давай покормлю, может это мой.
    Работает и тот и этот сценарий, так как не один из видов не вымер.
    У людей ещё побольше сценариев. И не факт что в соседней стаи такое поведение не будет рассматривается как подлость.
    Мнение чужой стаи мне не важно, я озвучила свое.

Ответить в теме
Страница 5033 из 6064 ПерваяПервая ... 4033 4533 4933 4983 5023 5031 5032 5033 5034 5035 5043 5083 5133 5533 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права