Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5032 из 6089 ПерваяПервая ... 4032 4532 4932 4982 5022 5030 5031 5032 5033 5034 5042 5082 5132 5532 6032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,621 по 100,640 из 121777
  1. Вверх #100621
    Частый гость Аватар для Katte_
    Я наблюдательный и дяденька) , просто сейчас работа скучная. Нет ничего хуже ждать и догонять. Я жду...
    Вы очень профессионально, по-женски, сорри за мой французский, обсираете теток. И кривая, и косая, и жирная, и худая, и без выпуклостей, и готовить не умеет, и голова болит, и то есть жопа, то нет жопы, и страшилка, и корова, и все в этом духе.
    Я думала, что так изощренно могЁм только мы

2. Вверх #100622
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В сети недавно часто попадалось видео о песне певицы Максим на стадионе, когда выиграл «Спартак». Ее песня «Я так привыкла жить одним тобой» (вы ж вслушайтесь в этот текст- это ж поле непаханное для психиатрии)- является гимном клуба.
    И поет эта хрупкая Максим эту песню для подростков- а тысячи взрослых мужиков, в унисон , орут ее на весь стадион и плачут.
    В общем- есть такой тип женщин, в психологии она называется «Персефона»- это когда такая хрупкая девчушка, которую хочется спасти, она вся такая мамина-мамина дочь, обычно хорошо поющая тоненьким голоском, болезненная (Максим год назад чуть не умерла, там реально букет болезней) - для мужчин является некой принцессой и повелительницей. Это как муза для рыцаря.
    В общем- ваша подруга молодец. Она явно что-то знает. Потому что не каждая умеет этим всем пользоваться и получать «плюшки».
    Чаще в ходу поговорка- жена нужна здоровая.
    Есть такое). Но это очень на любителя). Большинству мужчин, как мне кажется, такое обрыднет через полгода). Им бы когда надо хрупкую лань, подпитать чувство собственной значимости и незаменимости), а когда надо чтоб боевой подругой могла побыть и самостоятельной женщиной, чтоб выдохнуть и не чувствовать себя ломовым конем, без которого все сдохнут с голоду. Баланс, детка))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть такое). Но это очень на любителя). Большинству мужчин, как мне кажется, такое обрыднет через полгода). Им бы когда надо хрупкую лань, подпитать чувство собственной значимости и незаменимости), а когда надо чтоб боевой подругой могла побыть и самостоятельной женщиной, чтоб выдохнуть и не чувствовать себя ломовым конем, без которого все сдохнут с голоду. Баланс, детка))).
    там все это может присутствовать.... смотря, какая роль сегодня играется... У меня такая одноклассница была. стихи писала, за сердце в 9 классе хваталась... Запомнилась информация о ее дне рождения в 10 классе: 9 мальчиков и она. Ни одной подружки приглашено не было...

4. Вверх #100624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    там все это может присутствовать.... смотря, какая роль сегодня играется... У меня такая одноклассница была. стихи писала, за сердце в 9 классе хваталась... Запомнилась информация о ее дне рождения в 10 классе: 9 мальчиков и она. Ни одной подружки приглашено не было...
    А она знает толк в вечеринках…))

5. Вверх #100625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это

Они не врут) , артистизм такой, в данную конкретную минуты она верит что" так и есть" . У меня брат такую себе взял в жены, вечный ребёнок, подвозил на машине её, так он волнуется "ой не высаживай её тут! вдруг она потеряется! Она на этой улицы ещё не была! И это в центре Одессы переулок!!!
    Потеряется блин в катакомбы провалится! Не дня на работу не ходила! соракет уже! То рожала то училась вечно. Тихая улыбчивая дома срачь вечный. И все время устала или голова болит. Ремонт в доме "я к маме уехала ". Мультики любит смотреть и фильмы сериалы про вампиров. Красотень. Худая без лишних выпуклостей))), из сери удивительное рядом)))

А все начиналось ещё в подростковом возрасте, я на компе поставлю заставку машинку, с яркой девахой с формами, дерзким взглядом, через пару дней смотрю брат поменял, девушка хрупкая, тощая со взглядом в пол что-то там стыдливо прикрывает (то чего нет))))) какое-то педофильное полу детё. Так он мне и подсовывал на мой комп своих амёб. Так и женился потом на таком же недорозумении.
    Вооооот!!!! Я же говорю- уметь надо! )))

6. Вверх #100626
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    Ха!, надо знать как с таким бороться)) была такая же история, но! д.р. был вечером, а днём была устроена вечеринка, и мальчики на д.р. явились "такі як треба", подружка именинницы выводы сделала и на свой д.р. уже пригласила всех)). Бабы стервы конечно)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #100627
    Коррумпированная звэрюга
    Все женщины коварны.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #100628
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный фейк. Но литературно, да. В этом отказать не могу.

Прим: если у тебя не состоялись твои недолугие фантазии, то не стоит заниматься проецированием этого на окружающих.
    Естественно, ты пытаешься навредить другим, но таких как ты я вижу насквозь (должность у меня такая демонская).
    Улыбнул)
    Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)

Согласна, что для некоторых наших муШчин понятнее и удобнее, когда женщина в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит и всаднику морду набьет))

Осознанно или неосознанно каждый стремится во второй половинке найти что-то такое, чего ему не хватает в себе.
    Кому-то необходима забота, а у кого-то у самого потребность заботиться о другом/ другой...
    Это не новость. Эта истина стара, как мир.

Одну женщину мужчина может легко оставить, так как уверен, что без него она не пропадет. И горы свернёт ради другой, так как знает, что без него она не проживет и дня.
    Как говорится, каждому - своё.

9. Вверх #100629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Улыбнул)
    Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)

Согласна, что для некоторых наших муШчин понятнее и удобнее, когда женщина в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит и всаднику морду набьет))

Осознанно или неосознанно каждый стремится во второй половинке найти что-то такое, чего ему не хватает в себе.
    Кому-то необходима забота, а у кого-то у самого потребность заботиться о другом/ другой...
    Это не новость. Эта истина стара, как мир.

Одну женщину мужчина может легко оставить, так как уверен, что без него она не пропадет. И горы свернёт ради другой, так как знает, что без него она не проживет и дня.
    Как говорится, каждому - своё.
    Опять читаю, и опять картинка в голове- это шо ж за клиенты психиатрии описаны? Ну что значит не проживет и дня? Там что «сердце ее в его руках ?» (с) творчество сопредельных государств
    Которое он может потерять и сломать? Негодяй такой.
    Она не обучена грамоте, не умеет говорить, ходить, сидеть, думать?
    Что это за паразиты?)))

10. Вверх #100630
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Опять читаю, и опять картинка в голове- это шо ж за клиенты психиатрии описаны? Ну что значит не проживет и дня? Там что «сердце ее в его руках ?» (с) творчество сопредельных государств
    Которое он может потерять и сломать? Негодяй такой.
    Она не обучена грамоте, не умеет говорить, ходить, сидеть, думать?
    Что это за паразиты?)))
    ))
    Это же условно.
    Рассказала о своей однокурснице, которая умеет создавать впечатление у мужчин, что без него она не сможет прожить ни дня.
    И эта уверенность помогает им женщину холить и лелеять, и счастливы, что она позволяет это им делать .

Она прекрасно обучена грамоте, умна, талантлива и, вероятно, сексуальна)

11. Вверх #100631
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Оказывается ни у одной меня была такая знакомая,кот. могла перейти в разряд подруги.Но)

Познакомились на детском англ.кружке и оказалось жили рядом.

Я не знаю как кого, но меня эти серости отмороженные раздражают.

Причем многое совпадает по поведению описанном Вестной.
    Тоже самое,женщины не видели в ней Никого и Ничего, что бы угрожало их семье или мужу.
    Причем до такой степени,что я очень удивлялась.

Пример.
    Поехали мы на море.
    Это ее компашка.

Она разделась топлес(мужа ее не было,ну и с ним бы она разделась).
    Отступление.
    Ее портрет внешний тоже совпадает,ни рожи,ни кожи ни попы,ни сисек ни-че-го,этакий подросток костлявый.

Ну в общем искупались,она выползла на берег посиневшая(она обычно только загорает,т.к. напрочь отсутствует подкожный жир и даже в жару она замерзает и синеет в воде).Во всяком случае сколько мы с ней были на море.она Ни разу не заходила в воду.Вот как ящерица ляжет на 40 жаре и лежит весь день.На мой вопрос объяснила, что мёрзнет и не может потом согреться.

А тут день был не сильно жаркий,ветреный и вдруг, о чудо,ящерка пошла купаться.
    Ну пошла и пошла,я ж наивная и не поняла истинного порыва).
    Это до меня потом дошло,когда получше ее узнала.
    Тадаам! Чужие мужья вокруг послужил мотивом.
    И что вы себе думаете,она вышла из воды и прям трусясь вся,прильнула так на плечико к чужому мужу.
    Он ее обнял.говорит за я тебя согрею.
    Затем взял полотенце и стал растирать ее синехрупкое тельце).
    Рядом стояли жены и в том числе и его жена, всем по барабану было.
    Ну не видели они в ней Ничего за что можно переживать.

И говорит она так же,несчастным голоском,как буд то извиняясь постоянно.
    Применяя слова,- "нуу кааакбы", "наверное","нууу нееезнаааю","я пыталась" и т.д.

А на самом деле,она в своей и не своей компашке перетрахалась почти со всеми мужьями.
    А вы говорите ни то- ни сё)
    У мужиков некоторых есть такое,если дают,чего отказываться.
    Ну хоть по одному разу но надо ж отметиться,даже если не нравиться и нафиг не нужна.
    Вопрос Зачем?Что бы что?

Вот кстати,не воспринимаю,когда вот это все в одной компашке происходит,а так же не избирательность мужчин.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.07.2022 в 07:13.

12. Вверх #100632
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Плохо представляю, как к моему ( спецом не пишу мужу/ другу-это не важно) прижмется голая кто-то, а он ее будет согревать..: в реале таких не попадалось
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #100633
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Плохо представляю, как к моему ( спецом не пишу мужу/ другу-это не важно) прижмется голая кто-то, а он ее будет согревать..: в реале таких не попадалось
    Ну вот.
    Она как бы извиняясь...прислонилась).
    Всем бабам ноль по фазе.
    Я заметила.многие люди вообще плохо/не сразу или вообще не понимают, что сейчас перед ними происходит.

И я не представляю.
    А если бы Мой,ещё бы и отреагировал,ну Фсе)

Там бы конечно скандала не было.
    Но дома,уууххх)

А может и обратка,молча)
    Посмотрела бы на него.как ему такая картЫна маслом).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.07.2022 в 10:12.

14. Вверх #100634
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Встречаются два старых друга.
    - О сколько лет, сколько зим!
    - Как ты, давно не виделись, женился али нет?
    - О, да!
    - Жена-то наверное красавица?
    - Да не страшная как моя жизнь!
    - Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
    - Да какой там, бревно-бревном!
    - Да ладно, зато готовит видать отпадно?
    - Hифига, я к матери хожу обедать...
    - Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
    - Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак и на них такой клев!

Что-то анекдот вспомнил.)))
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #100635
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Выписали таблетки , которые прерывают беременность
    От них очень плохо ей, температура 38 поднялась
    Их пить в принципе пару дней ( уже пропили )
    Во вторник на осмотр

По поводу узи
    Вроде надо делать
    Знакомая кесарилась в Германии ( по программе , бесплатно )
    Так ей перед выпиской два раза узи делали , чтоб убедиться что нет сгустков
    Какая разница в странах
    Ну в Одесі теж УЗІ обов'язково роблять перед випискою.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #100636
    Три бан дури
    Маленький, слабенький, миленький и беззащитный котенок вызывает умиление.
    Его хочется приласкать и погладить.
    Видимо, так и в мозгу мужчины срабатывает желание покровительственно обнять, защитить, обогреть, сделать приятно, нуждающейся в этом женщине.
    Ведь любому человеку приятно чувствовать себя героем.

Наверное, таки от женщины зависит, каким в паре будет себя ощущать мужчина.
    Если ему комфортно быть мужем- сыном с женой -мамой, значит, так тому и быть. А если ему не нравится эта роль, тогда он находит себе женщину, с которой он будет мужем-папой, а жена - дочкой. Есть мужчины, которым нравится решать проблемы семьи, брать ответственность на себя.

Есть и золотая середина, когда типа, оба решают, как преодолеть трудности, какое принять решение в той или иной ситуации.
    Но это скорее, заслуга женщины, что мужчина так думает) Главное, вовремя с мужем посоветоваться.

Такое мое мнение))

17. Вверх #100637
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Маленький, лучше не трогать пусть выростут, мы его потом сожрёт.)))
    Так прописано в живой природе. И в мозгах млекопитающих и не только. Именно поэтому маленькие котята, щенки вызывают умиление, впрочем как и козлята, а потом как выростут нет! Старый козёл, коза уже умиления не вызывает, доить или убить, сожрать.
    А есть мимикрия это когда под это всё косят, у маленьких и слабеньких это отлично получается повышая шанс на выживания и размножения.
    Вот и срабатывают эти древнии уставки заветы.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #100638
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Маленький, лучше не трогать пусть выростут, мы его потом сожрёт.)))
    Так прописано в живой природе. И в мозгах млекопитающих и не только. Именно поэтому маленькие котята, щенки вызывают умиление, впрочем как и козлята, а потом как выростут нет! Старый козёл, коза уже умиления не вызывает, доить или убить, сожрать.
    А есть мимикрия это когда под это всё косят, у маленьких и слабеньких это отлично получается повышая шанс на выживания и размножения.
    Вот и срабатывают эти древнии уставки заветы.
    Маленькая женщина до старости щенок(с))
    А если ещё и любима, ухоженная, самодостаточная, умеющая обвораживать...

Не всем мужчинам удается устоять)
    Но и не все вляпываются))

19. Вверх #100639
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    моя сестра любит поговорку: "маленькая собачка - до старости щенок".
    это она про себя. вот она тоже такая, не от мира сего. но там всё легко объяснимо. человек творческой профессии.
    с детства разучивала гаммы, сольфеджио и вокал. с точными науками знакомиться не собиралась.
    всегда говорила, что они ей в жизни не пригодятся.
    с 14 лет в худ. самодеятельности и народном хоре. позже работа в филармониях, ВИА, ресторанах и кабаре.
    концерты, гастроли по городам и зарубежью. гостиничное жильё, ресторанное питание. никакой бытовухи, сплошной праздник!
    домой приезжала и начинался Ад. перегоревшие лампочки.. сантехнические проблемы.. неоплаченные квитанции..
    постельное бельё.. уборка.. базар.. готовка.. одни страдания.

людей на пляже она тоже не замечала. и тоже любила топлесс исполнять.
    когда это произошло в компании наших друзей, мы сильно поссорились. но она осталась при своём мнении. ачётакого???

и вот, с возрастом предложения и контракты начали ухудшаться и уменьшаться.
    она выглядела ещё очень молодо, но смотрели на цифры в документах. пришлось эту цифру уменьшить в паспорте.)
    поработала ещё 10 лет, но таки задумалась, что дальше?

и включила бедную овечку, одинокую странницу. в очередном путешествии познакомилась с австралийцем. и вуаля.
    когда он звал её замуж и к себе в Австралию, говорил, что ТАКАЯ женщина не должна вот так жить.
    теперь она живёт в Раю. праздник жизни продолжается!
    в общем, не читайте басни Крылова! враньё там всё. )))

20. Вверх #100640
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Есть просто такая категория мужчин,им нравится слабость женщины.
    Мой разговор с младшим.
    - слушай,Машка говорит,что ты вкл фильмы слезливые спецом,чтобы она ревела! Ты что мазохист)))?
    - не,мамуль,просто понимаешь она когда смотрит мультики или фильмы такие,начинает рюмзать ,а когда она такая,мне все время хочется ее пожалеть,прижать. Это же так милоооо)
    Вот как то так. Иногда мужчина создаёт ситуации где хочет видеть слабость женщины. А иногда женщина такой делается.
    Другая ситуация,моя. Я кричу,что боюсь паука,а мой смотрит и говорил- блин,ну ты же сильная женщина,а испугалась паука))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5032 из 6089 ПерваяПервая ... 4032 4532 4932 4982 5022 5030 5031 5032 5033 5034 5042 5082 5132 5532 6032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права