Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 503 из 2207 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 44124
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Спасибо пивному саду за многопива !!! очч вкусно
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #10042
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Чето я смотрю все россейских друзей выгуливают))) Мои питерские вчера откушали в Бульваре, понравилось, от души назаказывали форшмак, шубку, хочу раков естессно, фаршированых яиц, на горячее рыбка, до десертов не дошло)))Питерские гости остались довольны, впрочем...как всегда)))

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Сегодня видела рекламу кафе "Кенгуру", но не заметила адреса. Какая-то дорога...Кафе на свежем воздухе, детская площадка, блюда на мангале. Подскажите, а?

4. Вверх #10044
    кенгуру - это ужас ужас ужас, нечего там делать, находится на Фонтанской дороге)

5. Вверх #10045
    User banned
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    че то Сава не появляется Боится что карточки будем канючить
    Не будем...
    Уважаемый ресторатор показывает нежелание вводить "клиентские" карточки; хотя скидка порой не имеет значение, а имеет значение "клубность" клиента, который, допустим, клубится зимой, но не летом, и летний персонал его мнит за лоха проезжего, и самореализуется в жанре "а наживём-ка по срочнячку сверх хозяйской меры"...

Ща будет нудная история о том, как порою хочется быть "клубным клиентом"...Гурманам читать не советую, это о ресторанах 10-летней давности.

Когда "Стейкхауз" был ещё маленький... И "книжка" была маленькой...напротив...А ещё были большие штрафы за валюту...Я встретил летом бывшего подчинённого и мы придумали присесть, попить кофе, а гривень было в обрез, а собеседнику не хотелось светить бяксы "с шелестом из пачки", ну вдруг он ныне из ментов или кентов... Ну я и заказал, наивный, впритык по карманной гривне, кофе и минералку типа "бонаква", обычную...
    Так принесли "Перье"...!
    Причём - открытый уже. Прогруз на жалкий десяток-другой гривень, но как раз таких денег в тот момент и не было...Хе-хе...Подумал сказать: "Пей сама свои фантазии", но прикинул варианты реакции знакомых окружающих "жовтневых" свиноедов с печальными библейскими очами, и решил сберечь время...
    Встал, пошёл снова на Книжку, поменял, вернулся, рассчитался и закатал монолог администратору, жаркий, как мостовая вокруг, т.к. книгу жалоб они искать отказались, дескать не успевают...Короче, напхал, что клиента вынуждают платить за ошибки официантов, и что воду и вина нужно открывать при клиентах, а не где-то близ умывальника...В общем - несвойственно разоткровенничался в пределах летней площадки... Потом отошёл и подумал: "А какого я у них поработал как инспектор по качеству, если им выгодно открытое "Перье" носить вместо закрытой "Бонаквы", а значит я в роли дважды персонажа, и как кошелёк, и как бесплатный лектор..."
    С тех пор я в Стейкхаузе жрец редкий, хотя за десяток лет заведение стало гораздо солидней, да и я тоже...
    На какую сумму я там недосидел? Не знаю, но судя по всему - довольных куда как больше, чем недовольных, и это - хорошо...
    П.С. В те времена близ "Разгуляя" вообще постреливали, в "Потёмкине" кто-то гранату подорвал близ окна, короче, были те ещё времена...

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Разгуляй".... Это вообще песня...Нет сейчас таких ресторанов... Было время.

7. Вверх #10047
    Да уж.... Тогда в Гольфстрим похаживали, летом до утра, утром на работу...хорошо было. Тока мне казалось что тогда на месте Стейка еще было Ротманс кафе, но я могу путать))

8. Вверх #10048
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Тока мне казалось что тогда на месте Стейка еще было Ротманс кафе, но я могу путать))
    ... а точнее - Центральный Овощной...
    i do direct

9. Вверх #10049
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Форум.од.уа это сила!
    Вчера, несмотря на табличку Закрыто, в Узо ворвался мужчина как ни в чём ни бывало По-моему с не нашим акцентом
    "Я про вас на форуме прочитал!!!" Покормите меня

10. Вверх #10050
    Новичок Аватар для черная пантера
    да! Форум это сила.
    Прочитала в форуе про УЗО. 1 мая очень хотелось вечером покушать , заехала в таверняки .очень понравилось ,ощущение что побывала в гостях ,где очень вкусно накормили.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    ... а точнее - Центральный Овощной...
    Центральный овощной занимал всю правую часть, а Ротманс кафе это первое помещение, которое у овощного эспорприировали на том месте где в овощном былоа кафешка с соками))

12. Вверх #10052
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    ,ощущение что побывала в гостях ,где очень вкусно накормили.
    Это точно!Личное внимание хозяев дорогого стоит))Единственное заведение в Одессе где теснота не раздражает и подвальное расположение.
    Боец невидимого фронта

13. Вверх #10053
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Спасибо пивному саду за многопива !!! очч вкусно
    Ой, зашла я в "Пивной Сад" на прошлой недельке... Что я вам могу сказать, получила пилюлю разочарования Заказала то, что ранее не заказывала, экспериментов, блин, захотелось. Начну с холодца, который, якобы из петуха. Так вот, петух там и мимо не пролетал. Явно был из свинины, причем, сплошные хрящики. Сверху налит майонез и горчичка, как бы для придания вкуса, ибо сам холодец просто пресный, никакой. если поливать данными соусами, то чувствуется именно майонез и горчица, но не холодец. Подумала, что может я невнятно сказала и официантка, принесла свинной холодец (который, вроде, как в меню тож имеется, как сказал управляющий, которому я неприменула пожаловаться), ан нет - в счёте, был указан "холодец из петуха", который мне таки внесли в счёт, несмотря на всё моё недовольство блюдом. Далее, что разочаровало, драники, которые заказала подруга. Явно сделанны заранее, ибо были принесены в течении буквально 4-5 минут, и некоторых из них были с комочками картошки но грибная подливка к ним вкусная, стоит признать. Я еще заказала сельдь под шубой (и хорошо, иначе точно осталась бы голодной) и пиво пшеничное светлое 0,33. Аллилуйя - сельдь по шубой мне оооочень понравилась! Пиво... никакое. Раньше было луЧЧе.
    Короче, либо расслабились, либо перечисленные мною блюда всегда так готовятся, просто ранее мне везло их не заказывать... Общая оценка посещения - 3 с "-". Развернулись и пошли еще покушать в другое заведение...

Кстати, еще недели две назад мною было замечено повышение цен на некоторые блюда в "Узо", в частности на мой обожаемый шашлык, вроде на 5 или 6 грн.

На днях была в "Заре", так вот, паста с грибами в сливочном соусе (как-то так, вроде), абсолютно не фонтан! И порция скудноватая, размазали по широкой тарелке и всё... Ой, сплошные разочарования. Надо экспериментам сказать - нет! )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #10054
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, еще недели две назад мною было замечено повышение цен на некоторые блюда в "Узо", в частности на мой обожаемый шашлык, вроде на 5 или 6 грн.
    Ты на базаре давно была?
    На майские свинина была под 80грн, 2го числа кострец упал до 60!
    Я бы удивился если бы шашлык не подорожал и отказался бы есть )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты на базаре давно была?
    На майские свинина была под 80грн, 2го числа кострец упал до 60!
    Я бы удивился если бы шашлык не подорожал и отказался бы есть )))
    Ты удивишься, но я на Привоз хожу достаточно часто ))) Да я ж не возмущаюсь, вообщем-то ))) Я понимаю, что это закономерно ) так, просто факт привела )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня в очередной раз обедали в Чёрном море. Японское меню и сервис прекрасны. Мне очень понравилось их мороженое из зелёного чая с фруктами в карамели. Порция большая и, по словам официантки, мороженое они производят сами. Где у нас ещё есть своё мороженое в ресторанах? Я знаю, что в Бисквите делают очень вкусные сорбеты, будет, наверное, своё в Бизе (ещё в прошлом году обещались), что посоветутете?

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я вот только из Киева. Прошлась там по злачным местам. Ну что я могу сказать, лучше только интерьер, все остальное, ну там обслуживание и еда ровно такое же.А цены ровно в 2 раза больше, ну может в некоторых местах в 1,7 раза.
    Не удержалась и посетила их Якиторию. Интерьер другой, меню такое же, дизайн правда другой и к ценам добавлены 50 копеек, очень оригинально смотрится цена на роллы 29,50. А суши кстати у нас лучше!

18. Вверх #10058
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Черное море например: первый раз, когда я туда пошла, суши готовили полтора часа и это без преувеличения, второй раз не рискну.А в белом и черном, кстати, неплохо, только маленькое совсем заведение. Просто хочется Японской атмосферы, а не кушать суши, когда пьяные девицы с барной стойки в Моргане падают)))
    чтоб не видеть падающих девок можно поесть внизу(в нижнем ресторане моргана)

19. Вверх #10059
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    чтоб не видеть падающих девок можно поесть внизу(в нижнем ресторане моргана)
    Я туда прихожу уже тогда, когда он закрыт(((

20. Вверх #10060
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    да! Форум это сила.
    Прочитала в форуе про УЗО. 1 мая очень хотелось вечером покушать , заехала в таверняки .очень понравилось ,ощущение что побывала в гостях ,где очень вкусно накормили.
    да, есть такое ощущение. но может потому что я не ем мясо всоем, я рыбная деушка, кухня для меня там была скудновата. ела плов с морепродуктами ( точно такое же и сама могу пригтовить) и греческий салат. порции большие, правда. Удивилась, когда узнала чтоу них нет их национальных лепешек ( не помню как называются, вообщем типа хачапури, таке есть в Папа косте.) Официантака там одна единственная.. такое впечатление что она далеко не местная и русский плохо понимает, много чего не знала . постоянно бегала спрашивала .

Закрытая тема
Страница 503 из 2207 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права