Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 492 из 2207 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 44124
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ОЛЬГА28 Посмотреть сообщение
    На углу Екатерининской и Греческой есть кафешка Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ! А еще и цены доступные. Можно заказать с собой. И вкусная пицца конечно в Royal pizza
    Вот что правда то правда. Я теперь иногда специально еду на поскот в Роял, чтобы поесть именно ее. На пышном корже просто сказка!!!

2. Вверх #9822
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    30-40 минут несла меню?)) что же Вас там удерживало еще?
    Было реально уже лень ехать в Якиторию, и я в принципе не спешила, но еще раз врядли туда пойду. Ну может в Фанкони на Екатериненской, хотя я как-то Якиторию больше люблю, никогда к ней никаких претензий не было.
    Кстати, кто-нибудь может посоветовать где лучшие суши, а то Йокогама и Якитория с Фанкони уже глаза мозолит, хочется новых ощущений.

3. Вверх #9823
    Не покидает форум
    "Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ!"

Ага, и пока не было плохих

4. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А где вот тебе по-настоящему нравится? Просто интересно, посоветуй
    Уточняю вопрос, 1. Какое местечко нравится просто посидеть в тихой обстановке кофе попить и 2. В какое место ты пойдешь, чтоб посчитать поход приятной культурной программой?

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    "Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ!"

Ага, и пока не было плохих
    Там даже поесть можно вкусно и недорого совсем.

6. Вверх #9826
    Оптимист

Кстати, кто-нибудь может посоветовать где лучшие суши, а то Йокогама и Якитория с Фанкони уже глаза мозолит, хочется новых ощущений.
    Сейчас проще перечислить заведения где нет суши
    А на счет лучших - это дело вкуса. Кобе открылось (я правда не был после открытия), в Моргане есть, да много еще где. О, в Белое и Черное есть, отзывы неоднозначные...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас проще перечислить заведения где нет суши
    А на счет лучших - это дело вкуса. Кобе открылось (я правда не был после открытия), в Моргане есть, да много еще где. О, в Белое и Черное есть, отзывы неоднозначные...
    Черное море например: первый раз, когда я туда пошла, суши готовили полтора часа и это без преувеличения, второй раз не рискну.А в белом и черном, кстати, неплохо, только маленькое совсем заведение. Просто хочется Японской атмосферы, а не кушать суши, когда пьяные девицы с барной стойки в Моргане падают)))

8. Вверх #9828
    Оптимист

Черное море.... хм, первый раз, когда я туда пошла суши готовили полтора часа и это без преувеличения, второй раз не рискну. Просто хочется Японской атмосферы, а не кушать суши, когда пьяные девицы с барной стойки в Моргане падают)))
    Не Черное море, а Блэк энд Вайт, новая кафешка на Садовой угол Дворянской. Те же хозяева что Спорткафе на Котовского. А в Моргане кушать можно спокойно в обед а не во время пятничной оргии
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не Черное море, а Блэк энд Вайт, новая кафешка на Садовой угол Дворянской. Те же хозяева что Спорткафе на Котовского. А в Моргане кушать можно спокойно в обед а не во время пятничной оргии
    Да я потом исправила, про Черное и Белое. А про Япону хату никто еще ничего не говорил?

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Черное море например: первый раз, когда я туда пошла, суши готовили полтора часа и это без преувеличения, второй раз не рискну.А в белом и черном, кстати, неплохо, только маленькое совсем заведение. Просто хочется Японской атмосферы, а не кушать суши, когда пьяные девицы с барной стойки в Моргане падают)))
    Имеется ввиду именно Чёрное море или 7 Самураев? Я обедаю в Чёрном море 2 раза в неделю, причём почти всегда выбираю японское меню. Ни разу мне не несли роллы и суши так долго как Вам. Максимум, минут 15. Моё мнение о суши в этом ресторане очень положительное. Кстати, в так интересующем Вас БИСКВИТЕ я на прошлой неделе пробовала новое суши-меню. Очень свежие и вкусные роллы, цена приемлемая, около 30 грн. Одно "но": они очень большие, целиком съесть не удалось Никак не дойду до них в воскресенье на бранч, может кто был?

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Могу подсказать место для недорогого и вкусного обеда: Кофемания на Жуковского. У них в будние дни есть комплексное меню, каждый день разное. Стоимость обеда из 4 блюд 40 грн. Вполне реально и вкусно (кухня из Порто).

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду именно Чёрное море или 7 Самураев? Я обедаю в Чёрном море 2 раза в неделю, причём почти всегда выбираю японское меню. Ни разу мне не несли роллы и суши так долго как Вам. Максимум, минут 15. Моё мнение о суши в этом ресторане очень положительное. Кстати, в так интересующем Вас БИСКВИТЕ я на прошлой неделе пробовала новое суши-меню. Очень свежие и вкусные роллы, цена приемлемая, около 30 грн. Одно "но": они очень большие, целиком съесть не удалось Никак не дойду до них в воскресенье на бранч, может кто был?
    Я говорила про 7 самураев. Ну значит мне тогда так "повезло"!
    Лучше суши большие, чем маленькие, как в Таврии В в Афине. Большие суши режут по диагонали и получаются маленьких 2. А про бранч ничего, к сожалению не знаю, поделитесь потом впечатлением.

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Чешский ресторан( "Богема" или как-то так) вроде как 1го мая открывается..кто слышал?

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Чешский ресторан( "Богема" или как-то так) вроде как 1го мая открывается..кто слышал?
    "Bohemia" - чешский пивной ресторан на 3-м этаже Платан-Плаза на Среднефонтанской. - Сам жду открытия, ибо в 5 минутах ходьбы от моего дома - будет куда сходить вечерком пивка попить Говорили 27-28 апреля открытие, но я там был сегодня - все еще стоит щит "скоро открытие"...

15. Вверх #9835
    Человек-свобода
    "Один" - большое количество бильярдных столов, вкусное пиво, прекрасная кухня(особенно люблю там шашлыки с вином).

"Стэйк Хауз" - приветливые официанты, отличный кофе и вкусная итальянская еда.

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    лююди, а в Акварели есть вай-фай?
    ПС: поиск опять не пашет
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #9837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Каза Нове нет? Фондю был в Дайве, но сейчас это уже давно Пивной Сад.
    Кстати, тоже интересно, где в Одессе есть фондю.
    Есть в Лобстере. Но не пробовал.
    В Ильичевске есть в "Спруте". Так себе.

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Baby-look Посмотреть сообщение
    Подскажите,где у нас можно отведать достойное фондю? Знаю,что есть в Сабанском,но вот отзывов не слышала.
    когда-то ел вкусное фондю в Претории, по отзывам оно там до сих пор хорошее. А вот на Ривьере летом ели - была бяка
    А про Япону хату никто еще ничего не говорил?
    я, пожалуй, буду первым были на днях. Ну ничего так, миленько, вид на горсад приятный. Вкусный мисо-суп и рис с курицей/овощами. Роллы неплохие и довольно разнообразные. Цены на уровне Якитории, только вот порции, как мне показалось, больше
    no money - no honey!

19. Вверх #9839
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "Bohemia" - чешский пивной ресторан на 3-м этаже Платан-Плаза на Среднефонтанской. - Сам жду открытия, ибо в 5 минутах ходьбы от моего дома - будет куда сходить вечерком пивка попить Говорили 27-28 апреля открытие, но я там был сегодня - все еще стоит щит "скоро открытие"...
    Ресторан называется БОГЕМСКИЙ. в эти дни там проходит пробное открытие. Кстати сегодня туда иду... Поделюсь впечатлениями...

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Lorien
    Я говорила про 7 самураев. Ну значит мне тогда так "повезло"!
    7 Самураев — лучшее соотношение цена-качество
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Lorien; 30.04.2008 в 15:05. Причина: опечатка

Закрытая тема
Страница 492 из 2207 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права