|
Было реально уже лень ехать в Якиторию, и я в принципе не спешила, но еще раз врядли туда пойду. Ну может в Фанкони на Екатериненской, хотя я как-то Якиторию больше люблю, никогда к ней никаких претензий не было.
Кстати, кто-нибудь может посоветовать где лучшие суши, а то Йокогама и Якитория с Фанкони уже глаза мозолит, хочется новых ощущений.
"Pizza cyty. ТАК ВОТ ПИЦЦА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПЛОХАЯ!"
Ага, и пока не было плохих![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Черное море например: первый раз, когда я туда пошла, суши готовили полтора часа и это без преувеличения, второй раз не рискну.А в белом и черном, кстати, неплохо, только маленькое совсем заведение. Просто хочется Японской атмосферы, а не кушать суши, когда пьяные девицы с барной стойки в Моргане падают)))
Имеется ввиду именно Чёрное море или 7 Самураев? Я обедаю в Чёрном море 2 раза в неделю, причём почти всегда выбираю японское меню. Ни разу мне не несли роллы и суши так долго как Вам. Максимум, минут 15. Моё мнение о суши в этом ресторане очень положительное. Кстати, в так интересующем Вас БИСКВИТЕ я на прошлой неделе пробовала новое суши-меню. Очень свежие и вкусные роллы, цена приемлемая, около 30 грн. Одно "но": они очень большие, целиком съесть не удалосьНикак не дойду до них в воскресенье на бранч, может кто был?
Могу подсказать место для недорогого и вкусного обеда: Кофемания на Жуковского. У них в будние дни есть комплексное меню, каждый день разное. Стоимость обеда из 4 блюд 40 грн. Вполне реально и вкусно (кухня из Порто).![]()
Чешский ресторан( "Богема" или как-то так) вроде как 1го мая открывается..кто слышал?
"Один" - большое количество бильярдных столов, вкусное пиво, прекрасная кухня(особенно люблю там шашлыки с вином).
"Стэйк Хауз" - приветливые официанты, отличный кофе и вкусная итальянская еда.
лююди, а в Акварели есть вай-фай?
ПС: поиск опять не пашет![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
когда-то ел вкусное фондю в Претории, по отзывам оно там до сих пор хорошее. А вот на Ривьере летом ели - была бяка
я, пожалуй, буду первымбыли на днях. Ну ничего так, миленько, вид на горсад приятный. Вкусный мисо-суп и рис с курицей/овощами. Роллы неплохие и довольно разнообразные. Цены на уровне Якитории, только вот порции, как мне показалось, больше
no money - no honey!
Социальные закладки