|
Пиво теперь принято пить в банках? Как тут не вспомнить профессора Преображенского...:
Преображенский: И где же я должен принимать пищу?
Швондер: В спальне!
Преображенский: Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ребята выручайте. Срочно нужна доставка пива. Всегда заказывал в пивной гавани, но почему то тел отключен. Где можно еще заказать домой? Дайте номер телефона. Я нахожусь на шампанском пер.
Get Rich or Die Tryin'
Из ведра не вырвет.
Попробуй привозилку.
Сегодня НГ что возле Парка Горького вообще закрыт((
Пью пшеничный Оттингер бутылочный. Очень жаль, что встречается нечасто в магазинах, пиво отличное!
И Президент бандит и пиво дорожает
Кто подскажет, до скольки работает ПГ на Королёва, в субботу?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вчера в ПГ, что возле парка Горького 16 литров всяко-разного прикупили, до 2-х ночи под рыбку и креветочки потягивали.
Утром (точнее уже днем) душа затребовала новой порции лекарства. Поехал в ПГ, как и Шума, поцеловал двери. Ну да ладно, думаю, что еще есть неподалеку. Вспомнил про "Наше пиво", сто лет там не был уже. Ну подъехал туда - там есть пару новинок харьковских - Чешский Лев, Графское и Баварская ночь. Вскрыл только что этот Чешский Лев, легенькое, под мое нынешнее состояние самое то. Кстати, свою карточку из НП я уже и забыл де она есть, так девочка в магазине по фамилии скидку сделала. Приятно )))
Только что вот на почту пришла рассылка из Метро,
Пропозиції на 9-11 березня!
Пиво Warsteiner зі знижкою - 25%
Обмежень на об'єм закупівлі немає!
Варштайнер 4,8 алк. с/п 0.33л 9,49
Варштайнер 4,8 алк.с/п 0.5л 13,49
Варштайнер 4,8 алк. з/б 5.0л 138,98
Варштайнер 4,8 б/алк. с/п 0.33л 9,98
Варштайнер 4,8 алк. з/б 0.5л 12,49
Варштайнер 4,8 алк. з/б 0.33л 9,49
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Я так думаю, что да. Тоже на эту позицию засмотрелся. Надо бы пораньше тебя успеть съездить в Метро )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
шо значит просроченный? он же памятник
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сегодня родичи пригостили немецким эксклюзивом с небольшой пивоварни. Licher Premium Pilsner
Немец есть немец, хоть и хотелось ихнего аутентичного вайсбира
И Президент бандит и пиво дорожает
Вести с полей, а точнее из "METRO" - кроме 5.0 литровых бочек весь остальной ассортимент имеется, пока, в наличии. Срок годности - ноябрь, декабрь 2012 года. Решил не расстраиваться отсутствием 5.0 л. упаковки и компенсировал покупкой 10х0.5 л. в ж/б. Стоимость 12.49 грн. за единицу. Как по мне, то цена, более чем гуманная. А еще понравился срок годности: до 12.12.12.Как раз успею
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки