|
Все очень просто. Существует стойкое предубеждение перед региональным. Вообще. В принципе. Я таких встречал. Глубокий психоанализ с применением гипноза в итоге находил первоисточник. Чаще всего нечистые на руку продавцы живого пива, сливающие покупателем откровенно прокисшее гавно. Человек же не знает, что он пьет кисляину, он купил пиво, вкус отврат, нафига повторятся, лучше уж ЧОС, его вкус проверен. Один такой очень громко кричал про нелюбовь к Одесскому пиву (понятно, что имелось ввиду ОЧП, другого он не пробовал), а потом уговорили выпить пару глотков ОЧП, только свежего и без надписи "Одесское". Его вывод: "Вот это очень классное, а то что я пил до этого - отврат."
Вот сам поставь себя на место своих друзей, живое ни вкакую не хотят, благодаря МиП и им подобным, ЧОС привычен, но что-то не то. И тут Жигули барное, при всех его недостатках, это пиво, пастеризованное, но пиво. Что они будут любить? Особенно, если это люди со вкусом
Кстати, абсолютно похоже на правду. Я в Харькове раньше тоже одно время подсел на разливное живое пиво: выбор был огроменный кругом, но пару раз взял прокисшее - и как рукой сняло. Больше ни разу не покупал - хлебал ППБ, Полтавское, импорт...
Это тут носом добрые люди ткнули - вот нормальные магазины, можно там брать. Вот теперь даже Лефф и Хуги по безнадеге беруться - за отсутствием живой пивной разливной альтернативы.
Себе, что ли, ОЧП попробовать? Может, не вырвет?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я рискнул его взять этой осенью на Кишиневской с пивоварни - лучше не стало! Так же паршиво.
Там у них новый вид появился еще
Последний раз редактировалось Димитриус; 24.02.2012 в 12:35.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Добавим красок в хмурый февральский вечер.
С тяпницей, камрады!
![]()
После трудовой недели Красный Бернард как бальзам на душу) С пятницей!
http://www.bernard.cz/en/beer/assortment/bottled-beer/2.shtml
И Президент бандит и пиво дорожает
сегодня на выезде был...пил Холдинг в Сказке Востока...первая партия уставшая была...но потом все наладилось...ошенамо хорошо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И как там? тоже хотел вчера туда ехать
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Говорят очень "веселое" заведение, со специфическим контингентом людей, что на одного мужика там приходиться 7-10 женщин)) Это есть правда?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
))) не знаю - не заметил - швейцары - негры, это - да... вообще очень прикольно - сам себе на мангале шашлык делаешь....очень прикольное место...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера там на 2 мужиков приходилось ровно 2 женщины!!! Ибо во всем заведении (огроменном ,человек на 300-400 посадочных мест) было ровно 4 человека))). Может бывает там народ, но как то мы не встретили).
Шоб не офф- пиво хорошее (Холдинг!) и после замены бочки стало еще и свежайшим!)
The Great One.
Социальные закладки