Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 503 из 1155 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 23081
  1. Вверх #10041
    Новичок Аватар для gonec
    Девочки, а в личке не пробовали общаться?
    не пусть продолжают я как раз поп-корном с пивом запасся

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в личке не пробовали общаться?
    Я бы с удовольствие - так сюда пишет, чтобы все видели кто есть кто! Я про трубы, а мне про мой низкий интеллект

3. Вверх #10043
    Новичок
    Дааа ... вот как бывает то- можно 5 минут прожить и умным стать , а можно и 6о лет

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    Дааа ... вот как бывает то- можно 5 минут прожить и умным стать , а можно и 6о лет
    Научите как так можно. Может зря два института окончила -детям бы передала, вдруг понадобиться!

5. Вверх #10045
    Новичок
    А вы думаете это возможно?

6. Вверх #10046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не стоит благодарностей, мне не трудно умному человеку лишний раз напомнить о его уме и сообразительности.
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствие - так сюда пишет, чтобы все видели кто есть кто! Я про трубы, а мне про мой низкий интеллект
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    Мои драгоценные, опытные, молодые, активные, флегматичные, скромные (и не очень) соседи! Да перестаньте вы уже цепляться к словам друг друга, спорить по мелочам и соревноваться в остроумии. В каждой избушке - свои погремушки, не нужно учить друг друга жить и давать советы (ровно до тех пор, пока их у вас не спросили).

Лирическое отступление.
    Если помните, в одной известной книжке, Карлсон нарисовал лису и назвал своё творение "Мой любимый кролик". На логичный вопрос Малыша - а где же, собственно, кролик, Карлсон ответил: "Лиса его съела". Так же и с отношением между нашими соседями - с одной стороны, все крайне позитивно настроены друг к другу, а с другой - на ровном месте друг другу нервы расчесывают и ужасные обиды затаивают.

Я (запоздало) тоже всех поздравляю со сдачей дома и давайте уже радоваться и обживаться, а не кусаться и скандалить!

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Мои драгоценные, опытные, молодые, активные, флегматичные, скромные (и не очень) соседи! Да перестаньте вы уже цепляться к словам друг друга, спорить по мелочам и соревноваться в остроумии. В каждой избушке - свои погремушки, не нужно учить друг друга жить и давать советы (ровно до тех пор, пока их у вас не спросили).

ь!
    Я за! Ведь просят на Форуме -куда мусор деть, правильно ли трубы уложили, а даешь ответ - какой не нравиться и тебя смешивают с дерьмом.
    Вас тоже с праздником и сдачей дома. Скорейшего окончания ремонта и заселения. Одиноко еще в доме и мало начинающих ремонт. Но зашевелился народ

8. Вверх #10048
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите кто занимается продажей квартир в комлексе? На сайте http://www.favorit-odessa.info/novostroy/pokupka.htm указано, что можно купить:
    1) В любом представительстве агентства "Атланта"” г. Одесса
    2) Непосредственно в отделе продаж: Французский бул., 11Б. Тел.: 777-77-70
    Есть ли разница в цене? Какие-то дополнительные расходы при оформлении по какому-то варианты.
    Куда пойти в первую очередь. И кто знает какие квартиры остались?

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Cvet neba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Куда пойти в первую очередь. И кто знает какие квартиры остались?
    Первоисточник любой информации - 777-777-0.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #10050
    Частый гость
    Интересно, что думает Андрей Геннадьевич по поводу труб горячей и холодной воды в полу, вот его мнению я доверяю целиком и полностью, а вот дамам с такими идеями, извините НЕТ!Кстати , зимой холодная вода в трубах способствует образованию конденсата, куда он будет деваться , если не на потолок своим соседям?Я может чего-то в этом и недопонимаю, но хотелось бы узнать на сколько это действие законно, т.к. если такие умники окажутся этажом выше, то хоть знать к каким действиям готовится.
    По большому счету ничего в этом страшного нет, хотя традиционно трубы прокладывают в стенах, что бы не повредить при ремонтах или прибивании плинтуса. И если сантехники ваших соседей над головой "с головой" то ничего вам не угрожает. Тем беолее у нас в полу спрятаны трубы отопления. Так что одной больше, одной меньше )) Конденсата практически не будет. По многим причинам. Не буду объяснять. Так что не волнуйтесь.

11. Вверх #10051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А когда ключи выдавать будут? кто знает?
    Ключи дают уже три месяца на ЖК. Позвоните в Атланту 7777770 и вам объяснят как их получить.

12. Вверх #10052
    Частый гость
    Только в одной 46,05 два стояка, в двух других по одному стояку.У нас 46,06 и мне даже в голову не пришло экономить на водомерах , которые надо будет один раз в три года снимать для госповерки за 50-60 гривен каждый,а в кухне посудомоечная машина решит проблему горячей воды и бойлер в кухне не нужен.
    По большому счету я не думаю, что нам нужно будет поверять водомеры. Дело в том, что ЖК будет платить Водоканалу по счетчику, который находится в нашем узле учета в колодце на Артиллерийской. И Инфоксу глубоко наплевать стоят ли у нас с вами счетчики или нет. Это наше внутреннее дело. Так что если у нас не будет "утечек" воды (читать игр со счетчиками) больше допустимых, я не думаю, что ОСМД будет настаивать на поверке счетчиков. Это просто не нужно.
    Последний раз редактировалось aserru; 24.08.2012 в 23:56.

13. Вверх #10053
    Посетитель
    Соседи, кто что слышал по поводу захвата тротуара возле въезда в Фаворит? Я вчера была и видела, что там ведется подготовка к тому, чтобы передвинуть границу тротуара, а вернее-к тому, чтобы полностью этот тротуар отобрать. Вроде бы это задумала организация с которой мы соседствуем!! Кто-нибудь был сегодня??? История получила развитие или нет??? Если да, то очень хочется понять, законно ли это...

14. Вверх #10054
    Посетитель Аватар для сс 6
    Здравствуйте! Мы продаёмсвою . 2к. 3 секция 8 этаж 70м2. Цена 74 000уе.

15. Вверх #10055
    Новичок
    Откликнитесь хозяева трешки вторая секция 15 этаж. Хочу пообщаться по-соседски.

16. Вверх #10056
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Соседи, кто что слышал по поводу захвата тротуара возле въезда в Фаворит? Я вчера была и видела, что там ведется подготовка к тому, чтобы передвинуть границу тротуара, а вернее-к тому, чтобы полностью этот тротуар отобрать. Вроде бы это задумала организация с которой мы соседствуем!! Кто-нибудь был сегодня??? История получила развитие или нет??? Если да, то очень хочется понять, законно ли это...
    Загородили ветками стоянку между двумя заправками, но тишина, была там час назад.

Откликнитесь соседи с 16 и 14 этажей 4я секция двушки 66,49 м.
    Последний раз редактировалось Марина"; 27.08.2012 в 14:35.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #10057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Загородили ветками стоянку между двумя заправками, но тишина, была там час назад.
    Интересно, что будет дальше....

18. Вверх #10058
    User banned
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Да,фигово! Хозяева участка (ныне стоянки) хотят выдвинуть забор(или другое ограждение) так, чтобы мы не заезжали с Краснова через их въезд,и чтобы наши авто не стояли перед их территорией.Теперь с Краснова ,например,мне на авто нужно заезжать в два захода,чтобы не поцарапать днище авто,у нас очень высокий въезд.Не знаю,правомерны ли их действия ,но то что поступают не по-соседски это так.

19. Вверх #10059
    Банный лист форума

может накатать жалобу на то что захватывают участок тротуара? хотя куда писать я честно говоря не знаю....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    может накатать жалобу на то что захватывают участок тротуара? хотя куда писать я честно говоря не знаю....
    Ну по идее им не может пренадлежать тротуар...ни в аренду ни в собственность.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 503 из 1155 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права