Всех поздравляю со сдачей нашего долгожданного Фаворите! А теперь кто посоветует хорошего электрика,какие вообще расценки,и кто уже делал ремонт или может узнавал сколько стоит сейчас кв.м? Спасибо
|
Всех поздравляю со сдачей нашего долгожданного Фаворите! А теперь кто посоветует хорошего электрика,какие вообще расценки,и кто уже делал ремонт или может узнавал сколько стоит сейчас кв.м? Спасибо
Чтобы не было конденсата на трубах - есть методы, сантехники о них знают и обязаны сказать заказчику. В идеале такие трубы (по полу комнаты) надо брать стальные с двойной оцинковкой и всё будет гуд, сталь в цементе очень хорошо себя чувствует (щелочная среда), можно конечно и медные, но они намного дороже и не всегда оправдано.
Will the circle be unbroken
Здравствуйте! А когда ключи выдавать будут? кто знает?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
,Мнение уважаемых людей всегда ценно и с этим все согласятся. Но вот что делать в однокомнатной квартире с двумя стояками? Тут явный не эргономичный подход архитекторов и жильцам приходиться находить методы преодоления такой "удобной" планировки. Я знаю случай, когда в панельной девятиэтажке люди сделали в одной из комнат бассейн на два куба воды. Через какое-то время они продали квартиру, я у них поинтересовался как они решили проблему в МБТИ, они заулыбались и пояснили, что у них есть влиятельный "конец" в обл.исполкоме как раз по архитектуре. Так что всё возможно в нашей жизни, даже то, что кажется невозможным.
Will the circle be unbroken
Я радуюсь, когда узнаю что такие мнительные инвесторы живут не рядом со мной, иначе сбежишь из дома. А спорить и доказывать здесь бесполезно я уже пыталась -нарвалась только на оскорбления. Как объяснил мне Застройщик - у каждого свои заморочки и образование. Так что пусть делают в своих 40 метрах что хотят, как разум позволяет а советы игнорируют.
Только в одной 46,05 два стояка, в двух других по одному стояку.У нас 46,06 и мне даже в голову не пришло экономить на водомерах , которые надо будет один раз в три года снимать для госповерки за 50-60 гривен каждый,а в кухне посудомоечная машина решит проблему горячей воды и бойлер в кухне не нужен.
Добрый день! Была сегодня целый день в доме - докладываю: по моей просьбе А.Г. мусор возле лифтовой шахты убрал-спасибо ему! Сделала влажную уборку на всем этаже, правда полосы остались - за два раза вымыть трудно. Так что прошу домой! Да, и за неделю молодые рабочие пытались два раза открыть дверь, думая что там никого. Ошиблись -от появления мужа обалдели.Сегодня после разговора с А.Г услышала обещание -после 18 всех их со стройки убирать. Так что будьте бдительны. А домик то оживает!!
Речь же идет об умном использование полезной площади! Или вы второй этаж высотой 1,5 м делаете? И зачем мне на двоих посудомоечная машина? Если я сделала кухню-студию 26 метров и выделила простенок 1,3х2,3х1,3 для встроенной кухни. ТАм места для бойлера и посудомоечной машины нет. Вот и ищешь рациональные и умные решения и слушаешь хорошие и умные советы специалистов.
Вам четыре человека пишет -можно вести трубы в полу а вы меня крайней все ровно сделали. Да и от вас это как благодарность -я уже привыкла к вашей гадости. Команда все ровно одна и я скажу в ней много достойных и хороших людей. А скромность то к чему и кто ее оценит? ВЫ?)))))))))))))
Вот почему - как не согласишься с глупостью так ты плохой. Вот народ -привыкли только по шерсти. Да глупость и гадости не писала и не пишу, а только делюсь своим опытом за 60 лет и конечно обиду терпеть не буду - не заслужила. Да и тем кому шибко я надоела прошу любить и жаловать -инженер- строитель ПГС с 23 стажем и юрист с 15 летним стажем. Так что опыт есть и с удовольствием им делюсь. Жаль что не всем по нраву.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.08.2012 в 17:21.
Девочки, а в личке не пробовали общаться?
Социальные закладки