Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 502 из 1155 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 23081
  1. Вверх #10021
    Посетитель Аватар для yul'ka
    Всех поздравляю со сдачей нашего долгожданного Фаворите! А теперь кто посоветует хорошего электрика,какие вообще расценки,и кто уже делал ремонт или может узнавал сколько стоит сейчас кв.м? Спасибо

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Чтобы не было конденсата на трубах - есть методы, сантехники о них знают и обязаны сказать заказчику. В идеале такие трубы (по полу комнаты) надо брать стальные с двойной оцинковкой и всё будет гуд, сталь в цементе очень хорошо себя чувствует (щелочная среда), можно конечно и медные, но они намного дороже и не всегда оправдано.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #10023
    Посетитель Аватар для сс 6
    Здравствуйте! А когда ключи выдавать будут? кто знает?

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Атланту, там вам всё объяснят!

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    Идите на Французский бульвар, потом на стройку и там дадут.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Интересно, что думает Андрей Геннадьевич по поводу труб горячей и холодной воды в полу, вот его мнению я доверяю целиком и полностью, а вот дамам с такими идеями, извините НЕТ!Кстати , зимой холодная вода в трубах способствует образованию конденсата, куда он будет деваться , если не на потолок своим соседям?Я может чего-то в этом и недопонимаю, но хотелось бы узнать на сколько это действие законно, т.к. если такие умники окажутся этажом выше, то хоть знать к каким действиям готовится.
    А вы уверены что температура пола, в котором проложены трубы, способствует образованию конденсата? У меня муж инженер -строитель, отец - сантехник с 40ка- летним стажем, и все это делалось продуманно! И зря вы не доверяете ДАМАМ, жизнь заставляет учить многие сферы деятельности!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #10027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А вы уверены что температура пола, в котором проложены трубы, способствует образованию конденсата? У меня муж инженер -строитель, отец - сантехник с 40ка- летним стажем, и все это делалось продуманно! И зря вы не доверяете ДАМАМ, жизнь заставляет учить многие сферы деятельности!
    Мнение уважаемого aserru который строил дом для меня более значимо, чем мнение неизвестных мне инженеров и сантехников.

8. Вверх #10028
    ,Мнение уважаемых людей всегда ценно и с этим все согласятся. Но вот что делать в однокомнатной квартире с двумя стояками? Тут явный не эргономичный подход архитекторов и жильцам приходиться находить методы преодоления такой "удобной" планировки. Я знаю случай, когда в панельной девятиэтажке люди сделали в одной из комнат бассейн на два куба воды. Через какое-то время они продали квартиру, я у них поинтересовался как они решили проблему в МБТИ, они заулыбались и пояснили, что у них есть влиятельный "конец" в обл.исполкоме как раз по архитектуре. Так что всё возможно в нашей жизни, даже то, что кажется невозможным.

9. Вверх #10029
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я радуюсь, когда узнаю что такие мнительные инвесторы живут не рядом со мной, иначе сбежишь из дома. А спорить и доказывать здесь бесполезно я уже пыталась -нарвалась только на оскорбления. Как объяснил мне Застройщик - у каждого свои заморочки и образование. Так что пусть делают в своих 40 метрах что хотят, как разум позволяет а советы игнорируют.

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ,Мнение уважаемых людей всегда ценно и с этим все согласятся. Но вот что делать в однокомнатной квартире с двумя стояками? Тут явный не эргономичный подход архитекторов и жильцам приходиться находить методы преодоления такой "удобной" планировки.
    Только в одной 46,05 два стояка, в двух других по одному стояку.У нас 46,06 и мне даже в голову не пришло экономить на водомерах , которые надо будет один раз в три года снимать для госповерки за 50-60 гривен каждый,а в кухне посудомоечная машина решит проблему горячей воды и бойлер в кухне не нужен.

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Мнение уважаемого aserru который строил дом для меня более значимо, чем мнение неизвестных мне инженеров и сантехников.
    Да,будет вам..Все уже поняли,как вы любите Уважаемого)))

12. Вверх #10032
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ,Мнение уважаемых людей всегда ценно и с этим все согласятся. Но вот что делать в однокомнатной квартире с двумя стояками? Тут явный не эргономичный подход архитекторов и жильцам приходиться находить методы преодоления такой "удобной" планировки. Я знаю случай, когда в панельной девятиэтажке люди сделали в одной из комнат бассейн на два куба воды. Через какое-то время они продали квартиру, я у них поинтересовался как они решили проблему в МБТИ, они заулыбались и пояснили, что у них есть влиятельный "конец" в обл.исполкоме как раз по архитектуре. Так что всё возможно в нашей жизни, даже то, что кажется невозможным.
    Добрый день! Была сегодня целый день в доме - докладываю: по моей просьбе А.Г. мусор возле лифтовой шахты убрал-спасибо ему! Сделала влажную уборку на всем этаже, правда полосы остались - за два раза вымыть трудно. Так что прошу домой! Да, и за неделю молодые рабочие пытались два раза открыть дверь, думая что там никого. Ошиблись -от появления мужа обалдели.Сегодня после разговора с А.Г услышала обещание -после 18 всех их со стройки убирать. Так что будьте бдительны. А домик то оживает!!

13. Вверх #10033
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,будет вам..Все уже поняли,как вы любите Уважаемого)))
    А вы сомневались? -работают под его началом вот такое трепетное преклонении. Зачем умные советы соседей.

14. Вверх #10034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    А вы сомневались? -работают под его началом вот такое трепетное преклонении. Зачем умные советы соседей.
    Не путайте, уважаемая самая умная наша соседка, я работаю в "Атланте" и у меня есть своё начальство, ну никак не Андрей Геннадьевич.А о вашем уме и сообразительности здесь уже давным давно всем известно, скромнее надо быть.Надеюсь не воспримете это как оскорбление?

15. Вверх #10035
    Только в одной 46,05 два стояка, в двух других по одному стояку.У нас 46,06 и мне даже в голову не пришло экономить на водомерах , которые надо будет один раз в три года снимать для госповерки за 50-60 гривен каждый,а в кухне посудомоечная машина решит проблему горячей воды и бойлер в кухне не нужен.
    Речь же идет об умном использование полезной площади! Или вы второй этаж высотой 1,5 м делаете? И зачем мне на двоих посудомоечная машина? Если я сделала кухню-студию 26 метров и выделила простенок 1,3х2,3х1,3 для встроенной кухни. ТАм места для бойлера и посудомоечной машины нет. Вот и ищешь рациональные и умные решения и слушаешь хорошие и умные советы специалистов.

16. Вверх #10036
    Не путайте, уважаемая самая умная наша соседка, я работаю в "Атланте" и у меня есть своё начальство, ну никак не Андрей Геннадьевич.А о вашем уме и сообразительности здесь уже давным давно всем известно, скромнее надо быть.Надеюсь не воспримете это как оскорбление?
    Вам четыре человека пишет -можно вести трубы в полу а вы меня крайней все ровно сделали. Да и от вас это как благодарность -я уже привыкла к вашей гадости. Команда все ровно одна и я скажу в ней много достойных и хороших людей. А скромность то к чему и кто ее оценит? ВЫ?)))))))))))))

17. Вверх #10037
    Живёт на форуме
    Вам четыре человека пишет -можно вести трубы в полу а вы меня крайней все ровно сделали. Да и от вас это как благодарность -я уже привыкла к вашей гадости. Команда все ровно одна и я скажу в ней много достойных и хороших людей
    Не стоит благодарностей, мне не трудно умному человеку лишний раз напомнить о его уме и сообразительности.

18. Вверх #10038
    Добрый день! Была сегодня целый день в доме - докладываю: по моей просьбе А.Г. мусор возле лифтовой шахты убрал-спасибо ему! Сделала влажную уборку на всем этаже, правда полосы остались - за два раза вымыть трудно. Так что прошу домой! Да, и за неделю молодые рабочие пытались два раза открыть дверь, думая что там никого. Ошиблись -от появления мужа обалдели.Сегодня после разговора с А.Г услышала обещание -после 18 всех их со стройки убирать. Так что будьте бдительны. А домик то оживает!!
    Большое спасибо! Мы в Одессу приедем на следующей неделе и обязательно зайдём.

19. Вверх #10039
    Не стоит благодарностей, мне не трудно умному человеку лишний раз напомнить о его уме и сообразительности.
    Вот почему - как не согласишься с глупостью так ты плохой. Вот народ -привыкли только по шерсти. Да глупость и гадости не писала и не пишу, а только делюсь своим опытом за 60 лет и конечно обиду терпеть не буду - не заслужила. Да и тем кому шибко я надоела прошу любить и жаловать -инженер- строитель ПГС с 23 стажем и юрист с 15 летним стажем. Так что опыт есть и с удовольствием им делюсь. Жаль что не всем по нраву.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 24.08.2012 в 17:21.

20. Вверх #10040
    Посетитель
    Девочки, а в личке не пробовали общаться?

Ответить в теме
Страница 502 из 1155 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права