|
Девченки, мы едем на Левитана в парк, присоединяйтесь)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мне интересено,у всех дети,когда кушают кашу/пюре-грязные как..поросята,пока отмоешь ребёнка,себя,стульчик и пол...
Пока я вас читала,Сандра времени зрЯ не теряла-запустила руку,ко мне в чашку с йогуртом и облизала пальцы
Каши ей видать мало было....
Пошли мы на улицу,дождалась я -лифт уже починили...
А на улице-сентябрь ,блин!!!
извиняюсь за влезание в вашу интересную дискуссию, но я одна вижу тут корень проблемы в браке по расчету? мальчик купил себе все что хотел- молодую девочку, ребенка ( наперекор ее желанию) и он таки знает что купил, поэтому претензии не понимает. поправьте если я не права)
Господи))))))))Гешила перед тем как сесть за книгу ,по быстречку вас почитать.12сраниц уже читаю 2 часа.Поржала,прослезлилась,где-то возмутилась,одобрила 50 проц. коментов и подумала-нафига мне читать книгу,если тут намного интереснее!!!ФОРУМ РУЛИТ!!!!!!
а ТЕПЕРЬ О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.SOS!!!
Девочки я в конце иля должна была ехать в Россию за мамой,поездка перенеслась на эти выходные!!!Я в панике.Миллион мыслей как все собрать и ничего не забыть)))
У меня вопрос.Что надо из документов на границе.Наши паспорта и свидетельства о рождении детей,или их надо вписывать в паспорта????????????И вообще к кому обратится за консультацией,кто решает такие дела?????
Ой, девчата и я почитала пару тройку страниц... Важную тему вы затронули. Не берусь никого судить, так как у самой рыльце в пушку так сказать
Жила я себе была "хочу халву ем, хочу пряники", люблю когда мне заносят "одно место")), а тут мне надо заносить и мужу и ребенку.
Меня тоже очень часто мучает депрессия, агрессия и чувство беспомощности... Слава богу, я оказывается не одна...
5 мес и 2 дня у нас длились колики, последний месяц вместе с зубмами, а 5 мес и 8 дней у нас вылез 1ый зуб - ни дня, ни ночи без ора я не знаю)) если такое когда-то случится, я на радостях напьюсь
))
И хочется мне побыть с самой собой наедине, хочется чтоб не было хаоса дома, маникюр, стрижку, каблуки, подруг нормально увидеть, в ресторан сходить, на отдых поехать... но муж целыми днями на работе, помогает по мере сил - так что пока что только хочу все это... но я верю, что мася подрастет и перестанет кричать - и это будет наша семейная легенда как Кариша кричала в детстве)))
Нельзя раздражаться, считать ребенка обузой, злиться - но порой очень тяжело... Моя проблема - просто не хватает терпения и очень хочется спать...
Но это все мелочи, моя проблема меркнет по сравнению с другими житейскими ситуациями - у сотрудницы на работе малышке 1,5 годика, она развита на 4 мес., эпилепсия, слепота и куча проблем... и я знаю, что она променяла бы колики, дисбактериозы, оры, зубы, нервы, недосыпы - лишь бы у нее был здоровый ребенок...
Все сложно под солнцем! Держитесь, девчата, вы лучшие и детки ваши тоже лучшие!
п.с. читаю Януша Корчака - Как любить ребенка - пробирает....
Социальные закладки