Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 503 из 511 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10213
  1. Вверх #10041
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, а кто с Таирово, где вы обычно гуляете?)
    65шк,Фантазия...
    у меня/Милашки/Канапушечки во дворе

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девченки, мы едем на Левитана в парк, присоединяйтесь)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #10043
    Мне интересено,у всех дети,когда кушают кашу/пюре-грязные как..поросята,пока отмоешь ребёнка,себя,стульчик и пол...
    Пока я вас читала,Сандра времени зрЯ не теряла-запустила руку,ко мне в чашку с йогуртом и облизала пальцы
    Каши ей видать мало было....

Пошли мы на улицу,дождалась я -лифт уже починили...

А на улице-сентябрь ,блин!!!

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девченки, мы едем на Левитана в парк, присоединяйтесь)
    может подрулю

5. Вверх #10045
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см
    Поздравляю малышей с 7ю месяцами

6. Вверх #10046
    а это:

для нашей подружки Несси

7. Вверх #10047
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю ваших малышей!!!

8. Вверх #10048
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Мне интересено,у всех дети,когда кушают кашу/пюре-грязные как..поросята,пока отмоешь ребёнка,себя,стульчик и пол...
    Пока я вас читала,Сандра времени зрЯ не теряла-запустила руку,ко мне в чашку с йогуртом и облизала пальцы

Ага, я еще когда наедается, открывает рот набирает пюре и дует, ко всему еще и обои мою.))))

9. Вверх #10049
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Поздравляю))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

10. Вверх #10050
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Ага))) особенно любит рукой в каше глаза потереть))) или почихать с полным ртом))) или прям в ложку сказать "бббууу", чтоб все летело)
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #10051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    ну вот видите, даже здесь мое мнение и решение воспринимается в штыки. моя мама родила меня в 20. дров никто не рубил, газ в доме был и горячая вода тоже, *срали в унитаз*, сильно преувеличивать не нужно. после каждого полового акта, если не дай бог как -то и могло произойти зачатие - я пила постинор. но в один прекрасный день, завелась тема о том как прекрасны дети, и как хочется ему сына (возраст мужа то 28 лет). Про работу тоже так горячо писать не нужно, я училась и подрабатывала на мелкие личные расходы переводчиком. решение выйти замуж, каждый день слышать - либо одна чуть ли не всю жизнь, либо вот перспективный, работает в министерстве, куча цветов, да шубу до сих пор жду, но сережки с брюлликами одни подарил - так в коробочке и лежат. А толку то от них? вот именно - может для кого-то это и ежедневный труд, но сейчас, вернее последние три месяца после этих дородовых и послеродавых депрессий, я наконец-то ощутила счастье, трудно безумно, но ребенок у меня всегда чистый, ухоженый, наглаженый (даже сейчас пеленки с двух сторон). а вот на мужа времени остается очень мало. и злит, когда человек, который хотел ребенка большн, чем я - УТРУЖДАЕТСЯ ПОНОСИТЬ ЕГО НА РУЧКАХ ИЛИ ПОЛЕТАТЬ С НИМ.
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))

Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.
    извиняюсь за влезание в вашу интересную дискуссию, но я одна вижу тут корень проблемы в браке по расчету? мальчик купил себе все что хотел- молодую девочку, ребенка ( наперекор ее желанию) и он таки знает что купил, поэтому претензии не понимает. поправьте если я не права)

12. Вверх #10052
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У меня муж 2 года без отпуска, пытался отпроситьсь с друзьями в Египет на эту осень. Но я его не пущу!! Уже только в след. году, но вместе!!!
    а у нас наоборот, я в конце сентября планирую с мамой своей уехать, а муж с малым на хозяйстве))) прочувствует все прелести декрета__
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #10053
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извиняюсь за влезание в вашу интересную дискуссию, но я одна вижу тут корень проблемы в браке по расчету? мальчик купил себе все что хотел- молодую девочку, ребенка ( наперекор ее желанию) и он таки знает что купил, поэтому претензии не понимает. поправьте если я не права)
    и ты,брут?

14. Вверх #10054
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Поздравляю малышей с 7ю месяцами[/url]
    Ого взросляки!!!! Поздравляю вас!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Господи))))))))Гешила перед тем как сесть за книгу ,по быстречку вас почитать.12сраниц уже читаю 2 часа.Поржала,прослезлилась,где-то возмутилась,одобрила 50 проц. коментов и подумала-нафига мне читать книгу,если тут намного интереснее!!!ФОРУМ РУЛИТ!!!!!!

а ТЕПЕРЬ О МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.SOS!!!

Девочки я в конце иля должна была ехать в Россию за мамой,поездка перенеслась на эти выходные!!!Я в панике.Миллион мыслей как все собрать и ничего не забыть)))

У меня вопрос.Что надо из документов на границе.Наши паспорта и свидетельства о рождении детей,или их надо вписывать в паспорта????????????И вообще к кому обратится за консультацией,кто решает такие дела?????

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Господи))))))))Гешила перед тем как сесть за книгу ,по быстречку вас почитать.12сраниц уже читаю 2 часа.Поржала,прослезлилась,где-то возмутилась,одобрила 50 проц. коментов и подумала-нафига мне читать книгу,если тут намного интереснее!!!ФОРУМ РУЛИТ!!!!!!

Девочки я в конце иля должна была ехать в Россию за мамой,поездка перенеслась на эти выходные!!!Я в панике.Миллион мыслей как все собрать и ничего не забыть)))

У меня вопрос.Что надо из документов на границе.Наши паспорта и свидетельства о рождении детей,или их надо вписывать в паспорта????????????И вообще к кому обратится за консультацией,кто решает такие дела?????
    написала в репу телефоны набери, расскажу
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

Я думаю в россию ехать не надо вписывать детей, а только их свидетельства!!! Ну если папа ваш с вами! Иначе от папы надо разрешение от отца
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Спасибо Катюне,успокоила!!!!

19. Вверх #10059
    Спасибо Катюне,успокоила!!!!
    спасибо за ромахи)))) обращайся))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ой, девчата и я почитала пару тройку страниц... Важную тему вы затронули. Не берусь никого судить, так как у самой рыльце в пушку так сказать
    Жила я себе была "хочу халву ем, хочу пряники", люблю когда мне заносят "одно место" )), а тут мне надо заносить и мужу и ребенку.
    Меня тоже очень часто мучает депрессия, агрессия и чувство беспомощности... Слава богу, я оказывается не одна...
    5 мес и 2 дня у нас длились колики, последний месяц вместе с зубмами, а 5 мес и 8 дней у нас вылез 1ый зуб - ни дня, ни ночи без ора я не знаю)) если такое когда-то случится, я на радостях напьюсь))

И хочется мне побыть с самой собой наедине, хочется чтоб не было хаоса дома, маникюр, стрижку, каблуки, подруг нормально увидеть, в ресторан сходить, на отдых поехать... но муж целыми днями на работе, помогает по мере сил - так что пока что только хочу все это... но я верю, что мася подрастет и перестанет кричать - и это будет наша семейная легенда как Кариша кричала в детстве)))

Нельзя раздражаться, считать ребенка обузой, злиться - но порой очень тяжело... Моя проблема - просто не хватает терпения и очень хочется спать...

Но это все мелочи, моя проблема меркнет по сравнению с другими житейскими ситуациями - у сотрудницы на работе малышке 1,5 годика, она развита на 4 мес., эпилепсия, слепота и куча проблем... и я знаю, что она променяла бы колики, дисбактериозы, оры, зубы, нервы, недосыпы - лишь бы у нее был здоровый ребенок...

Все сложно под солнцем! Держитесь, девчата, вы лучшие и детки ваши тоже лучшие!

п.с. читаю Януша Корчака - Как любить ребенка - пробирает....

Закрытая тема
Страница 503 из 511 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ... ПоследняяПоследняя