|
Подскажите. Тертишина в Резника нормально смотрит грудничков? Дозвонилась и к ней хотят записать. Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал ЭЭГ и Эхо-Эг на Лермонтовском пер.6 у Артура Викторовича. Первый раз с этим столкнулись, у ребенка проблема с речью. Почитала несколько страниц, все к Зубову пытаются попасть.
Пару постов назад писала,что делаем ЭЭГ у Колкер в Оптикоре,сегодня позвонили записаться,а она говорит,что детей не берет(нам 2 года)говорит,что шапочки нет,но ведь была же,всегда у нее делали((Теперь я в замешательстве,очень расстроена,нам было так удобно к ней ходить и оборудование хорошее и как человек она мне нравилась и тут такое,теперь я в замешательстве,где делать ребенку ЭЭГ.Записались в Резника,кто там делает,хорошо ли там делают?Я так переживаю,чтоб ничего не упустить и не пропустить,как раз потихоньку сходим с препарата,нужно чтоб результат был точный.Кто что может про Резника сказать?Спасибо.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мы после Колкер сделали в Кинде, но там цена выше.
Да уже все равно какая цена,главное,чтоб результат был правильный.А где Кинд находится?И скажите пожалуйста,туда же тоже нужно записываться,можно просто с улицы записаться или нужно направление обязательно лечащего врача?И не обязательно ли стоять у них на учете в мед центе,чтоб пройти это исследование у них?Спасибо)
Последний раз редактировалось Наташа18; 21.10.2017 в 11:31.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет всем. Девочки посоветуйте, пожалуйста, толкового невролога, т к наш из 6 поликлиники хороший, но он уже все испробовал, а головные боли не проходят у дочки. МРТ чистое, небольшие спазмы головного мозга и это все, что нашли. А болит голова постоянно, вообще не проходит, а иногда приступы сильных, невыносимых болей. Спасибо заранее.
Девочки может есть кто знает хорошего невропатолога для взрослых? Очень нужно(
Социальные закладки