Девочки, подскажите пожалуйста телефон Ростовой Инны Николаевны!
|
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Ростовой Инны Николаевны!
Последний раз редактировалось Пандарова; 06.10.2017 в 15:12.
Девочки, у кого дети страдают эпилепсией? Все жалуются на отмену бесплатных лекарств. Сегодня увидела на сайте Президента петицию. Голосов мало. Может, конечно, никому не надо, но на всякий случай бросаю ссылку. Не факт, что ситуация изменится, но хоть что-то сделать ради детей можно. Или все настолько богатые, чтобы покупать за свои деньги?
https://petition.president.gov.ua/petition/39194
Доброй ночи )Подскажите пожалуйста в какую стоимость Эхо-ЭГ и ЭЭГ желательно картирование у Зубова П.Г. ?Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста телефон Ростовой Инны Николаевны в личку если можно. Спасибо
Странно, у меня только что открылось. Вот скопировала еще раз именно со страницы этой петиции. https://petition.president.gov.ua/petition/39194
Можно в поисковике найти по запросу "электронные петиции Президенту Украины" найти сайт, а там по теме "Охорона здоров'я" найти эту петицию. Сейчас за неё подано 166 голосов из 25.000 необходимых. Там, конечно, необходимо пройти авторизацию, но ради детей можно же попробовать, нет?
Последний раз редактировалось Алла Ю; 09.10.2017 в 15:28.
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно надо ждать доплер у Чернышовой, если записаться сегодня... спасибо за ответ!
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике принимает Гученко и есть ли смысл туда идти, большие ли там очереди к ней ?и примет если не по району?
Еще раз здравствуйте, мы уже год боремся с синдромом навязчивых звуков. Скажите, есть ли в Одессе невролог, который бы нашел причину этого хырканья. Уже были у Выходченко, Лисовской, Белой. Но безрезультатно. Я уже ночью не сплю, хочется помочь ребенку. Как попасть к Бочаровой? Она принимает в ДГБ 3? К ней реально попасть в течении недели?
Гученко принимает в Интосане и Одрексе.
Из 5поликлиники ушла.Знаю,что она ходит на дом.
Социальные закладки