Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 503 из 981 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 19620
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Zuki GT5500
    на счет отец,сын Вы явно что-то путаете
    Олег Степаныч Ушаков и Федор Олегович Ушаков-отец и сын

2. Вверх #10042
    По поводу нашей вины,будем винить себя всю жизнь и на своём плачевном опыте хотим уберечь остальных

3. Вверх #10043
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Zuki GT5500
    на счет отец,сын Вы явно что-то путаете
    Да,мне сказали уже ,что это оказывается племянник,но это ничего не меняет,тогда я не вдавалась в подробности более конкретного родства. Позже случайно увидела и одного и второго в клинике на Разумоской,с тех пор обхожу эту клинику стороной.
    Конечно понимаю,что и палка раз в год стреляет и может быть кому то они помогли,но мне не повезло,попала на такой выстрел дважды.Ладно,ну мог бы уже ошибиться,ну как то по другому себя повести и сказать,что то другое,но сказать:- "не знаю,что с ней еще можно сделать..." и отвернуться и начать играть в комп,типа,идите уже....-это уже слишком.
    И другой,такой уверенные в себе(будучи тогда молодым),типа,со мной не спорить. И так ошибиться с лечением и это при таких симптомах,как просто сухой кашель не частый и ни температуры и как я уже сейчас понимаю,что при воспалении легких хоть что то должно прослушиваться(в конце концов послал бы на рентген,который мы потом сделали сами и выяснилось,что там все в норме). И так утвердительно поставить такой,вообще не тот диагноз,а время то упущено.

4. Вверх #10044
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    lanioodessa я Вам искренне сочувствую,честно...но во всем происходящем виноват не только вет.врач,но и Вы.Вы видели,что собаке не только лучше не становится,а даже наоборот,но тем не менее продолжали ходить к этому врачу
    "Знал бы где упаду,соломинки постелил бы" А если люди новички в этом деле? Вот и смотрят на врача как на Бога. Это нам,которые уже многое по видали и получили большой опыт легче лечить и выбирать врачей.
    В 90-е годы мы были тоже начинающими и это была наша с мужем первая собака,и во-первых очень верили и не смотря на не меняющееся состояние собаки продолжали ходить к этому врачу,потому,что он тогда считался очень хорошим специалистом и мы к нему пришли не просто с улицы а от имени знакомого и по хорошей рекомендации и отзывам и платили ему хорошие деньги(как одному из лучших специалистов в городе) другой альтернативы на то время у нас не было,и во-вторых в то время хороших врачей было очень трудно найти,особенно начинающим -они в основном работали все на дому(в связи с разгорающимся рекетирством).
    Телефон другого врача нам дали по очень хорошим связям на тот момент и под большим секретом. (Блин,как вспомню эту всю конспирацию,не верится,что такое когда то было...)И мы ему звонили не просто с улицы а от имени человека,которого он знал.И еле,еле его уговорили нас принять. Для справки,на тот момент он жил на воровского (если память не изменяет) №15. И как раз в это время он жил вместе с отцом и они оба сидели дома с охотничьим ружьем в осаде,в прямом смысле,т.к. им навязывали "крышу" и требовали оплату за нее. Огромное ему спасибо,к сожалению после того как собака выздоровела,через некоторое время он уехал за границу(уж очень на него тогда насели ребята со своей "крышей"). Кто помнит 90-е,тот поймет.
    Легко сейчас делать какие то выводы-кто в чем виноват. По крайней мере после ушаковых у меня больше не было ни одного прокола ,за это время приобрела не малый опыт и с собаками и с кошками и по болезням и по воспитанию и тех и других. И всегда взвешиваю и фильтрую то что врач прописывает и еще пытаюсь предложить дополнение в лечении или оспорить и если нормальный адекватный врач,то всегда прислушается к моему мнению и если не согласен,тактично и грамотно меня убедит в правильности лечения.И звездится не будет.

Считаю, не правильно обвинять человека,ему и так сейчас не сахар. Конечно свои выводы сейчас lanioodessa на будущее сделает и приобретет,хоть и негативный,но все же опыт. А сейчас я ей могу только очень сильно по сочувствовать и ее вины здесь не вижу
    Прошу прощения,если в чем то обидела dob.Germiona. Просто когда теряешь животное и так в любом случае чувствуешь где то и свою вину и очень тяжело на сердце. В этот момент очень хочется,чтоб тебе тоже как то посочувствовали,а не делали еще больнее обвинениями,которыми и так себя в душе съедаешь.

Вот и нужно рассказывать о своих удачах и неудачах всем,чтоб другие не наступали на те же грабли.И тогда лечение будет правильное с хорошим исходом.

5. Вверх #10045
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    "Знал бы где упаду,соломинки постелил бы" А если люди новички в этом деле? Вот и смотрят на врача как на Бога. Это нам,которые уже многое по видали и получили большой опыт легче лечить и выбирать врачей.
    Дело не в опыте,а в элементарном понимании ситуации(никого конкретно не имею в виду,говорю образно).Если лечишься и нет положительного результата,то меняешь врача-это относится не только к животным,но и к людям.
    Человеку я выразила свою искреннее сочувствие,т.к. знаю что такое когда болеет животное,тянешь его как можешь,но финал неизбежен...
    У меня просто другое отношение к врачам-врачи тоже люди и тоже могут ошибаться и когда ставят какой-то диагноз моему животному,то я всегда консультируюсь еще с несколькими врачами если у меня имеются сомнения.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Олег Степаныч Ушаков и Федор Олегович Ушаков-отец и сын
    это да.Я думала речь о Владлене

7. Вверх #10047
    Врача мы поменяли сразу же,как не было результатов...!Мы здесь собрались все не для того,чтобы говорить кто прав .а кто виноват,хочется ,чтобы все и хозяева и животные БЫЛИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И НЕ БОЛЕЛИ,а если и случалось заболеть.чтоб не попадались на пути варвары,которые забирали жизнь..вот и всё,что мы все здесь хотим!!!!!!

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Да,мне сказали уже ,что это оказывается племянник,но это ничего не меняет,тогда я не вдавалась в подробности более конкретного родства. Позже случайно увидела и одного и второго в клинике на Разумоской,с тех пор обхожу эту клинику стороной.
    Конечно понимаю,что и палка раз в год стреляет и может быть кому то они помогли,но мне не повезло,попала на такой выстрел дважды.Ладно,ну мог бы уже ошибиться,ну как то по другому себя повести и сказать,что то другое,но сказать:- "не знаю,что с ней еще можно сделать..." и отвернуться и начать играть в комп,типа,идите уже....-это уже слишком.
    И другой,такой уверенные в себе(будучи тогда молодым),типа,со мной не спорить. И так ошибиться с лечением и это при таких симптомах,как просто сухой кашель не частый и ни температуры и как я уже сейчас понимаю,что при воспалении легких хоть что то должно прослушиваться(в конце концов послал бы на рентген,который мы потом сделали сами и выяснилось,что там все в норме). И так утвердительно поставить такой,вообще не тот диагноз,а время то упущено.
    тогда это отец и сын

9. Вверх #10049
    Вот и нужно рассказывать о своих удачах и неудачах всем,чтоб другие не наступали на те же грабли.И тогда лечение будет правильное с хорошим исходом.[/QUOTE]
    Спасибо большое за понимание и поддержку!

10. Вверх #10050
    Девочки,подскажите - у котенка очень частые газы. Каждый день и по несколько раз в день массирую ему животик. У меня два подобранца,кушают одинаковую еду,а очень частые газы и животик пучит,только у одного. Кушают,только вареную грудинку,сырую грудинку,вареную кур.печень,иногда очень редко сырую кур.печень,творог,раз в две,три недели по одному перепелиному вареному яйцу.На корма пока не хочу переводить ввиду того,что после выздоровления буду искать ручки и неизвестно,какое питание выберут новые хозяева.
    Подскажите как бороться с газами и вообще как от них избавится,может у него какие то проблемы с пищеварительным трактом и нужно лечение? Думаю,что врядли будущим хозяевам понравятся эти запахи.
    Вот хочу поделиться новым опытом по метеоризму у животных,мне его подсказала ОСА2,за что ей огромное спасибо. Вонял мой мелкий так сильно,что казалось у него этот метеоризим даже через кожу выходит,когда массажировала ему живот,там такие бульканья были! Ни каких лекарств не давала,просто по совету протравила Дронталом глистов,хотя месяц назад уже травила. Утром дала дозу,а вечером вся вонь прошла. Метеоризма как и не было. Теперь буду знать,что и глисты могут создавать метеоризм,конечно же опять таки нужно просчитывать когда последний раз и как травились глисты,чтоб не получилась частая травля. У меня оказался такой вариант,я подозревала,что глисты могли остаться т.к. были не до травлены ввиду другой болезни котенка и нельзя было продолжать лечение от глистов.

Может кому пригодится в борьбе с метеоризмом Для меня это было новшество.

11. Вверх #10051
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Добрый вечер! Может кто-то знает где на ПОСЕЛКЕ можно найти хорошего ветеринара по удалению опухолей молочных желез у кошки???? Подскажите кто знает, буду очень благодарна!!!

12. Вверх #10052
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто-то знает где на ПОСЕЛКЕ можно найти хорошего ветеринара по удалению опухолей молочных желез у кошки???? Подскажите кто знает, буду очень благодарна!!!
    Знаю точно, что Лена Рогулина из центра здоровья животных очень удачно удаляла такое у очень пожилой кошке моих знакомых. Кошке было что-то лет 14, если я не ошибаюсь... У неё удалили сначала все молочные железы с одной стороны, а потом, когда всё зажило - с другой стороны. Вот в 14 лет не помню,это была первая операция, или вторая. Кажется вторая.

13. Вверх #10053
    Посетитель Аватар для soltek2004
    ПИШУ негативный отзыв об Одесском Амулете на Кишиневской 1 на поселке Котовского(ссылка на их сайт http://odesskiy-amulet.od.ua)!Вообщем обратилась я в него т.к. когда мы покупали щенка нам посоветовали туда.первые прививки сделали у глав врача Игоря Журина.все было ок.в декабре перед нг обратилась снова к ним т.к стало лысеть на лбу/пришла.сказали,что это лишай и стали лечить.далее прихожу на повторный укол через 2 недели.делают снова укол и говорят прийти еще через 2 недели.на вопрос,когда закончим лечения.говорят,что будем смотреть по ситуации,но это процесс долгий...во второй раз,когда пришла на укол Журина не было я попала к врачу Олегу Посуховский фамилия.вообще хуже в феврале снова прихожу.улудшений никаких.уже лоб лысый больше,чем 5 копеек и щека покраснела и вспухла.вообщем опять сделал укол и сказал,что еще молочница появилась.назначил опять курс лечения.проходит неделя и понимаю,что здесь что-то не то.тупо качают деньги.звоню брату,он у друга(у которого tcnm 2 собаки) звонит и рассказывает эту всю ситуацию.вообщем тот советую единственного и нормальоного врача это на Бочарова 1.НЕпейвода Сергея Павловича.как только пришла к нему .он просто обалдел.и скару сказал,что это не ЛИШАЙ,А КЛЕЩ ПОДКОЖНЫЙ.Это просто был ужас...столько уколов...2 месяца просто так...клещ в запущенной степени...сделал соскоб и показал мне.у нее щеку он полностью искусал.после месяца лечения мы полностью здоровы!Советую врача этого,а ОДЕССКИЙ АМУЛЕТ обходите 10й дорогой.
    Мой смысл жизни-моя семья!

14. Вверх #10054
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Выстраданное ИМХО:
    Дорогие и уважаемые кошко- и собаковладельцы! Будьте требовательны к ветврачам .
    Если вам говорят о патологии внутренних органов - требуйте сделать УЗИ. Если о клеще или грибке - требуйте сделать соскоб. Делают какие-то назначения - должны быть соответственные анализы. Что-то колют - должны объяснить, что именно, по какой причине и с какой конкретно целью. Что-то беспокоит - звоните и спрашивайте. Нет результата - консультируйтесь в другом месте. Требуйте выдать вам на руки результаты анализов, назначения и чеки об оплате, если это не было сделано.
    Не стесняйтесь! У наших любимых хвостиков есть только мы. Только нам они дороги...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #10055
    Большое сердце
    soltek2004
    Я конечно извиняюсь.но Одесский Амулет находится не по адресу Кишинёвская 1,а на Добровольского....на Кишинёвской 1 совсем другая клиника.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #10056
    Постоялец форума
    У моей собаки (метис нем. овчарки, 14 лет) последнее время постоянный кашель. Никаких выделений нет, просто кашель. Лежит и кхех-кхех-кхех...минуту-две, потом проходит, через полчаса-час опять кашляет...
    Подскажите, плз, к какому доктору (профиль) нужно обращаться с этой проблемой? Если подскажете конкретного врача, буду очень благодарен.

17. Вверх #10057
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Доброе утро.Подскажите чем обработать глазки котику(возвраст примерно 1 мес).Очень сильно закисают.Котенок живет на улице.Спасибо
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

18. Вверх #10058
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    У моей собаки (метис нем. овчарки, 14 лет) последнее время постоянный кашель. Никаких выделений нет, просто кашель. Лежит и кхех-кхех-кхех...минуту-две, потом проходит, через полчаса-час опять кашляет...
    Подскажите, плз, к какому доктору (профиль) нужно обращаться с этой проблемой? Если подскажете конкретного врача, буду очень благодарен.
    А в каком вам районе удобнее?
    почитайте выше сообщения,тут много советов по поводу хороших ветеринаров,вам особо пока профиль не нужен,нужен просто хороший вет.врач
    нужно обследовать собаку на глисты,особенно дифилярии,сделать рентген,сдать кровь.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #10059
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Подскажите чем обработать глазки котику(возвраст примерно 1 мес).Очень сильно закисают.Котенок живет на улице.Спасибо
    Нужно промывать глазки раствором фурацилина или просто кипячёной водой,а потом капать (любые капли для глаз с антибиотиком,кроме альбуцида) или закладывать мазь,можно тетрациклиновую глазную.2-3 раза в день,если не наступит улучшения.то советую проколоть антибиотик.

20. Вверх #10060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А в каком вам районе удобнее?
    почитайте выше сообщения,тут много советов по поводу хороших ветеринаров,вам особо пока профиль не нужен,нужен просто хороший вет.врач
    нужно обследовать собаку на глисты,особенно дифилярии,сделать рентген,сдать кровь.
    Спасибо.
    Обитаем в Черноморке, но могу подъехать в любой район, это не проблема.

Ответить в теме
Страница 503 из 981 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права