| ||
Я бы на Вашем месте искал бы ещё одно экспертное мнение, поскольку речь идёт о жизни Вашего питомца. К сожалению таких специалистов крайне мало, поскольку ультразвуковые сканеры, на которых можно проводить УЗИ сердечно-сосудистой системы, очень дорогие и к нему ещё нужны специальные мозги.
Могу посоветовать только Костюк Елену или Алексея Лёдина из клиники Зоолюкс
Кстати не обязательно ехать, Вы можете отправить им просто скрины УЗИ из Эксвет и клиники на Разумовской.
Последний раз редактировалось proffesorul; 29.10.2013 в 22:48.
Да я думаю показать и те и те анализы узи специалисту .Чернов наотрез оказался даже взглянуть на снимки с Эксвета.Он настаивает на рентгене и анализе крови. Говорит скорее глисты в легких ,или пневмания .
Я уже думала кстатит 3-е узи делать ,но боюсь=) Если оно еще что другое покажет я этого не перенесу=)
Девочки,подскажите - у котенка очень частые газы. Каждый день и по несколько раз в день массирую ему животик. У меня два подобранца,кушают одинаковую еду,а очень частые газы и животик пучит,только у одного. Кушают,только вареную грудинку,сырую грудинку,вареную кур.печень,иногда очень редко сырую кур.печень,творог,раз в две,три недели по одному перепелиному вареному яйцу.На корма пока не хочу переводить ввиду того,что после выздоровления буду искать ручки и неизвестно,какое питание выберут новые хозяева.
Подскажите как бороться с газами и вообще как от них избавится,может у него какие то проблемы с пищеварительным трактом и нужно лечение? Думаю,что врядли будущим хозяевам понравятся эти запахи.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень хорошо с метеоризмом у котят справляется ветеринарный препарат " Доктор Сорби". Мы сталкивались с аналогичной проблемой, малышу вначале в ветклинике назначили эспумизан и мезим, но результатов было мало, он был похож на дирижаблик, особенно вскоре после еды раздувало. Подавали курсом Доктор Сорби + пробиотики с энзимами для котят ( только перерыв между препаратоами надо делать часа 2, так как Доктор Сорби выводит всё, там адсорбенты) и все прошло. Препарат совершенно недорогой и безвредный.
Ребят, может кто подскажет сколько стоит вызов врача на дом в ветклинике "Одесский Амулет", которая на Добровольского?
Подскажите а Журин принимает в Одесском амулете? лечимся у др.врача, но пока результаты как то туманны, как вы все пишите и обсуждаете, хочу еще одно мнение...
И на махачкалинской кого рекомендуете?
Сегодня кастрировала котика своего, позвонили что могу забрать . Забрала, только привезла и началось: пена,одышка, прыгает бегает. Снова отвезла в клинику итог: капельница , уколы и смогу забрать только завтра. Господи, только бы все обошлось....Не зря я так боялась.Муж винит меня. Говорят аллергия. Вчера делала узи сердца, сказали в норме.
Последний раз редактировалось innar; 02.11.2013 в 01:45.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ищем ветеринара в районе Таирово-Черемушек.
(сообщений очень много, простите, что не перечитываю)
У нас пес, с циститом. В местной ветеринарке пролечили антибиотиками, но симптомы остались прежними...(((
Нам посоветовали на Филатова 49в - не подскажите, стоит туда обращаться, или искать еще?
Она идет по жизни смеясь...
На Таирово - Эксвет (Левитана, 141, близко от М.Жукова, тел. 706-59-06), на Черемушках хвалят Приходченко (Терешковой, 15в, парк Горького, быв. туалет, тел. 34-61-03) - внимательный и вдумчивый, но сам не сталкивался.
Филатова,49в...? Не уверен... ну, если попадете на Марию или на Ольгу Анатольевну - возможно... Но может быть и повторение "проколем антибиотики, а там посмотрим", а вам, по-видимому, нужно более детальное "копание". Скорее все же Эксвет (лучше к Илларионовой Светлане Юрьевне ) - там и УЗИ современное, и оборудование.
Социальные закладки