=)
Спасибо, и вам всем не болеть)
Но я считаю, что обеспеченные могут позволить себе ходить в частные клиники, где и платить надо много, а люди небогатые в обычной ЖК не обязаны платить такие деньги, которых нет.
|
=)
Спасибо, и вам всем не болеть)
Но я считаю, что обеспеченные могут позволить себе ходить в частные клиники, где и платить надо много, а люди небогатые в обычной ЖК не обязаны платить такие деньги, которых нет.
Но дело совсем не в обеспеченности людей, поверьте умные обеспеченные люди лишний раз не переплатят!!!! Я бы платила если бы почувствовала, что мне на эту сумму оказывают должное внимание, заботу и они имеют результат!!! А чаще просто навешивают лапши на уши и деньги за это берут!!!НО ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ ВСЕГДА САМИ ВЕДЁМСЯ НА ПОБОРЫ - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!ЗАСТАВИТЬ ВАС НИКТО НЕ МОЖЕТ!!ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАС "ИМЕЮТ" - УХОДИТЕ и НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО !!!
Девочки,подскажите хорошего гинеколога в области восстановления гормонального фона
я например, была один раз,самый первый в гинекологии в пол-ке, как вспомню.. так вздрогну.
и почему я собственно а частные клиники? потому что есть фо. тарифы, на все. Консультация, узи,анализы и тд, и тп. Ты можешь планировать,выбирать что и когда тебе сдать и тд. И ты точно уверен, что ты заплатитл столько сколько надо, и получил все что требуется. И с этой ценой ты согласне. И никто ни в каких поазх не стоит, ни врач, ни клиент. И как показывает практика, не намного дороже в частных клиниках, чем у врачей, которые имеют аншлаг от сарафанного радио... а мы ведь хотим только к таким,правда?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского (если таковые имеются)
Рождённые ползать очень любят учить летать.
кто расскажет про Лукьянчук Олега Валерьевича,как специалист как он,сестре надо ГСГ сделать,врач посоветовал его,он принимает в университетской клинике на Тенистой12....спасибо.
Девушки, доброго времени суток.
подскажите, кто сталкивался с подобным...
Подскажите, можно ли лечить без операции оофорит правосторонний со спайками?
Здравствуйте! Не знаю по дрессу или нет.. но мне очень нужна помощь
Две операции(в декабре 2010, вторая в апреле 2011) на одном и том же месте и, по одной и той же причине, киста бартолиниевой железы. Каждый раз мне говорят, что вырезать ее не возможно, так как она уходит кудато глубоко в меня... и меня перечикать всю надо чтобы ее извлечь... Резалась я в разных клиниках, на Пастера, 9 и 5 роддом, вроде доктора хорошие... но не помогли... вот снова киста напухла, болит.. психика просто не выдерживает..
Хорошего доктора, посоветуйте, пожалуйста...
п.с.: может кто-то имеет опыт с подобным.. и крайне удачный результат, очень буду рада послушать вашего совета
спрошу еще и в этой теме, модераторы не ругайте, очень нужно
ситуация такая:
молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
вопросы:
1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??
заранее спасибо откликнувшимся.
моя маленька Незалежність
Мне удаляли кисту 2 года назад, в железнодорожной клинике (гинекология) - там зав.отделением - Стежковой (имя и отчество сейчас не вспомню).
Не знаю, насколько глубоко у меня было (операция планировалась минут на 20 - а длилась час, тоже говорили что там все очень срослось) - но после операции все ОК.
И знаю, что в городе хвалят эту гинекологию.
Обязательно проконсультируйтесь у репродуктологов, поскольку удаление миомы у нерожавшей всегда стоит под вопросом. Я уже не раз писала, что моя подруга родила САМА с двумя миомами по 12 см в диаметре, хотя ей рекомендовали резать.
Проконсультировать могут: Дощечкин в Ремеди 68-78-68 межрейсовая база моряков, Соболев в Ладе 37-37-47 Чудо-Город на Среднефонтанской, Захаренко на Тенистой 8, 787-14-41.
Оперируют на высшем уровне Гладчук, Кожаков на Пастера 9 или Гладчук по определенным дням в военном госпитале, Швец, Стежковой в железнодорожной больнице. Могут ещё предлагать Иванову на Тенистой, Назаренко в военном госпитале или зав. отделением в гинекологии областной больницы Туренко, эти слабее немного врачи, тоже хорошие, но могут быть нюансы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, может кто сможет помочь... Нужен препарат "Фибс". Может кому-то ещё делали с ним инъекции для яичников... Нужен срочно, а в аптеках, которые я обошла его нет и говорят, что им давно не завозили.
Может кто знает, где его можно достать?
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
(с) Рут Хэнлон
Социальные закладки