Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 503 из 1309 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 26178
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    =)
    Спасибо, и вам всем не болеть)
    Но я считаю, что обеспеченные могут позволить себе ходить в частные клиники, где и платить надо много, а люди небогатые в обычной ЖК не обязаны платить такие деньги, которых нет.

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    =)
    Спасибо, и вам всем не болеть)
    Но я считаю, что обеспеченные могут позволить себе ходить в частные клиники, где и платить надо много, а люди небогатые в обычной ЖК не обязаны платить такие деньги, которых нет.
    Но дело совсем не в обеспеченности людей, поверьте умные обеспеченные люди лишний раз не переплатят!!!! Я бы платила если бы почувствовала, что мне на эту сумму оказывают должное внимание, заботу и они имеют результат!!! А чаще просто навешивают лапши на уши и деньги за это берут!!!НО ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ ВСЕГДА САМИ ВЕДЁМСЯ НА ПОБОРЫ - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!ЗАСТАВИТЬ ВАС НИКТО НЕ МОЖЕТ!!ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАС "ИМЕЮТ" - УХОДИТЕ и НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО !!!

3. Вверх #10043
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Девочки,подскажите хорошего гинеколога в области восстановления гормонального фона

4. Вверх #10044
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я например, была один раз,самый первый в гинекологии в пол-ке, как вспомню.. так вздрогну.

и почему я собственно а частные клиники? потому что есть фо. тарифы, на все. Консультация, узи,анализы и тд, и тп. Ты можешь планировать,выбирать что и когда тебе сдать и тд. И ты точно уверен, что ты заплатитл столько сколько надо, и получил все что требуется. И с этой ценой ты согласне. И никто ни в каких поазх не стоит, ни врач, ни клиент. И как показывает практика, не намного дороже в частных клиниках, чем у врачей, которые имеют аншлаг от сарафанного радио... а мы ведь хотим только к таким,правда?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #10045
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    а кто что может сказать о Ермоленко Т.А.?

6. Вверх #10046
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать о Ермоленко Т.А.?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует этот врач, кто знает где она принимает и по каким дням?

7. Вверх #10047
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Девочки,подскажите хорошего гинеколога в области восстановления гормонального фона
    Моей подруге гормональный фон выравнивали эндокринологи, они больше в этом смыслят хотя мой гинеколог также занималась моими гормонами - Потоцкая, могу дать телефон - спросите, очень приличная врач!!!

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лунько Т.А. Пастера,9
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #10049
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже "нашел" Савченко Ю.Б?
    тоже его ищу(((( отпишитесь если что узнаете

10. Вверх #10050
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    тоже его ищу(((( отпишитесь если что узнаете
    он в медее принимал совсем недавно, позвоните им 7777 132
    Всё течет, всё меняется... (с)

11. Вверх #10051
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского (если таковые имеются)
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

12. Вверх #10052
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского (если таковые имеются)
    На Заболотного,в 12-ой консультации,Николаева............
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #10053
    Посетитель Аватар для tatohka
    кто расскажет про Лукьянчук Олега Валерьевича,как специалист как он,сестре надо ГСГ сделать,врач посоветовал его,он принимает в университетской клинике на Тенистой12....спасибо.

14. Вверх #10054
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, доброго времени суток.
    подскажите, кто сталкивался с подобным...
    Подскажите, можно ли лечить без операции оофорит правосторонний со спайками?

15. Вверх #10055
    Новичок Аватар для Mariya28
    Здравствуйте! Не знаю по дрессу или нет.. но мне очень нужна помощь

Две операции(в декабре 2010, вторая в апреле 2011) на одном и том же месте и, по одной и той же причине, киста бартолиниевой железы. Каждый раз мне говорят, что вырезать ее не возможно, так как она уходит кудато глубоко в меня... и меня перечикать всю надо чтобы ее извлечь... Резалась я в разных клиниках, на Пастера, 9 и 5 роддом, вроде доктора хорошие... но не помогли... вот снова киста напухла, болит.. психика просто не выдерживает..

Хорошего доктора, посоветуйте, пожалуйста...

п.с.: может кто-то имеет опыт с подобным.. и крайне удачный результат, очень буду рада послушать вашего совета

16. Вверх #10056
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    спрошу еще и в этой теме, модераторы не ругайте, очень нужно

ситуация такая:
    молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
    вопросы:
    1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
    2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??

заранее спасибо откликнувшимся.
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #10057
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Mariya28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю по дрессу или нет.. но мне очень нужна помощь

Две операции(в декабре 2010, вторая в апреле 2011) на одном и том же месте и, по одной и той же причине, киста бартолиниевой железы. Каждый раз мне говорят, что вырезать ее не возможно, так как она уходит кудато глубоко в меня... и меня перечикать всю надо чтобы ее извлечь... Резалась я в разных клиниках, на Пастера, 9 и 5 роддом, вроде доктора хорошие... но не помогли... вот снова киста напухла, болит.. психика просто не выдерживает..

Хорошего доктора, посоветуйте, пожалуйста...

п.с.: может кто-то имеет опыт с подобным.. и крайне удачный результат, очень буду рада послушать вашего совета
    Мне удаляли кисту 2 года назад, в железнодорожной клинике (гинекология) - там зав.отделением - Стежковой (имя и отчество сейчас не вспомню).
    Не знаю, насколько глубоко у меня было (операция планировалась минут на 20 - а длилась час, тоже говорили что там все очень срослось) - но после операции все ОК.
    И знаю, что в городе хвалят эту гинекологию.

18. Вверх #10058
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    спрошу еще и в этой теме, модераторы не ругайте, очень нужно

ситуация такая:
    молодая нерожавшая женщина пожаловалась врачу на боли в животе => узист насмотрел порядочных размеров миому растущую в брюшную полость => гинеколог порекомендовал удалять хирургически, и лучше полостной операцией чем лапароскопией.
    вопросы:
    1. К какому очень хорошему узисту обратиться чтоб перепроверить результаты первого узи??
    2. К какому очень хорошему гинекологу бежать по поводу возможной операции??

заранее спасибо откликнувшимся.
    Обязательно проконсультируйтесь у репродуктологов, поскольку удаление миомы у нерожавшей всегда стоит под вопросом. Я уже не раз писала, что моя подруга родила САМА с двумя миомами по 12 см в диаметре, хотя ей рекомендовали резать.
    Проконсультировать могут: Дощечкин в Ремеди 68-78-68 межрейсовая база моряков, Соболев в Ладе 37-37-47 Чудо-Город на Среднефонтанской, Захаренко на Тенистой 8, 787-14-41.
    Оперируют на высшем уровне Гладчук, Кожаков на Пастера 9 или Гладчук по определенным дням в военном госпитале, Швец, Стежковой в железнодорожной больнице. Могут ещё предлагать Иванову на Тенистой, Назаренко в военном госпитале или зав. отделением в гинекологии областной больницы Туренко, эти слабее немного врачи, тоже хорошие, но могут быть нюансы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #10059
    Новичок Аватар для Mariya28
    Спасибо большое!

20. Вверх #10060
    Новичок Аватар для Neko^^
    Девочки, может кто сможет помочь... Нужен препарат "Фибс". Может кому-то ещё делали с ним инъекции для яичников... Нужен срочно, а в аптеках, которые я обошла его нет и говорят, что им давно не завозили.
    Может кто знает, где его можно достать?
    Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
    (с) Рут Хэнлон

Ответить в теме
Страница 503 из 1309 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права