Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5025 из 8693 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 5525 6025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,481 по 100,500 из 173855
  1. Вверх #100481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    хорошо буду петлять по дороге , дождь в сачок поймаю ))) шо довезу не знаю )))
    не сильно тряси)))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #100482
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    чё это? а масочный режим? а социальное дистанцирование? и ваще в любой момент можно назад отыграть
    Слово отыграть не с первого раза правильно прочитала)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #100483
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у меня тоже! Уже пошла! )) может вместе?))
    у нас уже клуб ходунов, ещеб палки и прям скандинавские ходуны )) решили в 7 начинать, а то сегодня на батарее столько народу с ранья, как на бродвее, кто бежит кто идет)) работать бы скорее разрешили, может поубавилось "спортсменов"))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #100484
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хорошего денёчка всем !
    ага карантин продлили до 22 мая но с 11 мая вроде пообещали открыть магазины все и можно будет постричься уже легально )))
    http://mignews.com.ua/politics/24060293.html
    Они уже передумали, но.. не в ту сторону

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль не исключает, что карантин в стране будет продлен и после 22 мая.
    Об этом он заявил в интервью «Украинскому радио».
    Он отметил, что правительство в принятии своих решений опирается на данные ВОЗ.
    «Всемирная организация здравоохранения продолжила режим пандемии и всемирного карантина на два месяца. Кабмин пока на первом этапе продолжил карантин до 22 мая, но, скорее всего, опираясь на данные ВОЗ, карантин будет продлен и в дальнейшем со следующими этапами послаблений, если это будет позволять ситуация в стране», — подчеркнул глава правительства.
    Напомним, 4 мая на внеочередном заседании Кабмина карантин в Украине был продлен до 22 мая, но с существенными послаблениями для бизнеса с 11 мая.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #100485
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у нас уже клуб ходунов, ещеб палки и прям скандинавские ходуны )) решили в 7 начинать, а то сегодня на батарее столько народу с ранья, как на бродвее, кто бежит кто идет)) работать бы скорее разрешили, может поубавилось "спортсменов"))
    а, не, я в противоположную сторону хожу, на батарею не люблю. Мне туда слишком мало шагов получается, десятки не набирается туда-обратно. Я к морьку. Сегодня на нашем пляже было довольно много загорающих, хотя и почти без солнца, вода как кристалл прозрачная.

ой, да и не встаю я так рано. до меня только дошло, єто ж в 7 утра!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #100486
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поздравьте меня), я теперь с роботом -пылесосом, починенной посудомойкой, и еще деталь на холодильник жду, там с лампочкой траблы, и даже сменные блоки на фильтр в кухню купила)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #100487
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня), я теперь с роботом -пылесосом, починенной посудомойкой, и еще деталь на холодильник жду, там с лампочкой траблы, и даже сменные блоки на фильтр в кухню купила)
    поздравляю!))

а какой робот-пылесос?)

пишите пожалуйста свои впечатления от него)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #100488
    Не покидает форум
    Неземная рассказывай о роботе пылесосе как у тебя с ним общение )) а то у меня их включают только когда меня нет дома , потому что я быстра и стремительна а робот не успевает увернуться и мы оба летим он в сторону я на пол )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #100489
    Рофлік невмирущій

Поздравляю с помощником
    Расскажешь, как впечатления.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 18:14 ----------

Неземная рассказывай о роботе пылесосе как у тебя с ним общение )) а то у меня их включают только когда меня нет дома , потому что я быстра и стремительна а робот не успевает увернуться и мы оба летим он в сторону я на пол )))
    А мы на ночь запрограммировали и он сам гуляет, а утром только резервуар чистим.Если малый к себе его берет, то просто по новой потом карту рисует .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #100490
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Слово отыграть не с первого раза правильно прочитала)))
    И я читаю отгрызть )))),вот скоко раз смотрю,стока они и грызут карантин)))

Вечер всем добрый,дождь таки не состоялся ,интересно что с остальными двумя днями будет)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #100491
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

Вечер всем добрый,дождь таки не состоялся ,интересно что с остальными двумя днями будет)
    оголодала бедненькая)))

12. Вверх #100492
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    оголодала бедненькая)))
    Было дело),уже исправила ситуацию)))),у нас вчера раскарантинили нашу любимую шаурму ,сегодня всем взяла
    Можно заказать и смотреть с улицы в окошко как её делают),шаурменщик в перчатках,маске ,в общем -вечер удался )

13. Вверх #100493
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И не отгрызть)))))

Я пешком от дачи сходила в таврию. Трекер показал 5416 шагов. Шла я за винишком)))) можно это считать немножечко зожем?))))

Вообще, я сегодня молодец) скромно, да?) приготовила ужин/обед, сделала полную уборку, подмела во дворе, поменяла постельное белье, полила цветы, сгоняла пешиком в магаз. Сейчас навалила маску на волосы, на лицо и пью вино с клубникой)) иногда выходные проходят продуктивно))

14. Вверх #100494
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    И не отгрызть)))))

Я пешком от дачи сходила в таврию. Трекер показал 5416 шагов. Шла я за винишком)))) можно это считать немножечко зожем?))))

Вообще, я сегодня молодец) скромно, да?) приготовила ужин/обед, сделала полную уборку, подмела во дворе, поменяла постельное белье, полила цветы, сгоняла пешиком в магаз. Сейчас навалила маску на волосы, на лицо и пью вино с клубникой)) иногда выходные проходят продуктивно))
    Ну нИзнаю ,шо там выплывает за словечко),пряничек ,сегодня ударник труда

15. Вверх #100495
    Цветоман форума
    хм...пылесос-пылесос.... вот честно, никогда не понимала смысл робота-пылесоса. Я, к слову, только что пропылесосила студию до фига квадратов - ровно 5 мин. Это с вытащить-поставить пылесос в чуланчик под лестницей. Нафига платить больше, так чтобы он еще и под ногами у тебя целый день ползал. Меня бы это раздражало.

16. Вверх #100496
    Романтишная Форумчаночка
    хм...пылесос-пылесос.... вот честно, никогда не понимала смысл робота-пылесоса. Я, к слову, только что пропылесосила студию до фига квадратов - ровно 5 мин. Это с вытащить-поставить пылесос в чуланчик под лестницей. Нафига платить больше, так чтобы он еще и под ногами у тебя целый день ползал. Меня бы это раздражало.
    А у меня кровать 2*2,и места рядом с ней что б со всех сторон с пылесосом впихнуться ,нет и со шваброй ,я не очень помещаюсь ,так что б вот везде достать,иногда реально думаю,может психануть и взять дешевый на Розетке...........,а может у кого то есть не элитный ,так чтоб две с фостиком и работал,напишите мне

17. Вверх #100497
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я бы на дачу взяла, он меньше обычного.а то я таскаю из гаража обычный пылик. Но с другой стороны-тоже движение)) а уже настроилась больше двигаться и что-то делать, а то меня карантин расслабил до свинообразного ритма жизни

18. Вверх #100498
    Цветоман форума
    А у меня кровать 2*2,и места рядом с ней что б со всех сторон с пылесосом впихнуться ,нет и со шваброй ,я не очень помещаюсь ,так что б вот везде достать,иногда реально думаю,может психануть и взять дешевый на Розетке...........,а может у кого то есть не элитный ,так чтоб две с фостиком и работал,напишите мне
    тю.... у меня две таких кровати в разных комнатах.... как-то я там пылесосом шурую и даже не думаю об этом)) правдв есть площадь, чтоб впихнуться)) Но и надо сказать. что пыли у меня на 2 эт. почти нет, могу заметить первую пыль через месяц. Это вам не центр города с его траффиком. А на первом эт. пылесосю регулярно, постоянные во двор-со двора, собака, готовка, итп.

19. Вверх #100499
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    А я швейную машинку наконец-то достала когда карантин на исходе )
    Хотя в начале его планы были грандиозные.
    оо, у меня такая же история почти перед каждым отпуском (карантин нет, я работаю). так я еще и не только машинку достаю, я каждый раз какую-то ткань покупаю. хорошо, если не успею раскроить, тогда в следующий раз можно другую идею замечтать...

---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 20:06 ----------

Цены бутиковые?)
    цены новорыночные, т.е. еще выше

20. Вверх #100500
    Рофлік невмирущій

Викуля, зачем целый день? 40 минут и ночью, ты и не слышишь, и не видишь его.Утром почистила резервуар и все.Аналогично, если хочешь, чтобы помыл пол.Налила ему водички вечером, а он ночью чух-чух и все помыл.
    Лично я жалею, что долго думала нужен он мне или нет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5025 из 8693 ПерваяПервая ... 4025 4525 4925 4975 5015 5023 5024 5025 5026 5027 5035 5075 5125 5525 6025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права