|
Они уже передумали, но.. не в ту сторону
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль не исключает, что карантин в стране будет продлен и после 22 мая.
Об этом он заявил в интервью «Украинскому радио».
Он отметил, что правительство в принятии своих решений опирается на данные ВОЗ.
«Всемирная организация здравоохранения продолжила режим пандемии и всемирного карантина на два месяца. Кабмин пока на первом этапе продолжил карантин до 22 мая, но, скорее всего, опираясь на данные ВОЗ, карантин будет продлен и в дальнейшем со следующими этапами послаблений, если это будет позволять ситуация в стране», — подчеркнул глава правительства.
Напомним, 4 мая на внеочередном заседании Кабмина карантин в Украине был продлен до 22 мая, но с существенными послаблениями для бизнеса с 11 мая.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а, не, я в противоположную сторону хожу, на батарею не люблю. Мне туда слишком мало шагов получается, десятки не набирается туда-обратно. Я к морьку. Сегодня на нашем пляже было довольно много загорающих, хотя и почти без солнца, вода как кристалл прозрачная.
ой, да и не встаю я так рано. до меня только дошло, єто ж в 7 утра!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Поздравьте меня), я теперь с роботом -пылесосом, починенной посудомойкой, и еще деталь на холодильник жду, там с лампочкой траблы, и даже сменные блоки на фильтр в кухню купила)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неземная рассказывай о роботе пылесосе как у тебя с ним общение )) а то у меня их включают только когда меня нет дома , потому что я быстра и стремительна а робот не успевает увернуться и мы оба летим он в сторону я на пол )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Поздравляю с помощником
Расскажешь, как впечатления.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 18:14 ----------
А мы на ночь запрограммировали и он сам гуляет, а утром только резервуар чистим.Если малый к себе его берет, то просто по новой потом карту рисует .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И не отгрызть)))))
Я пешком от дачи сходила в таврию. Трекер показал 5416 шагов. Шла я за винишком)))) можно это считать немножечко зожем?))))
Вообще, я сегодня молодец) скромно, да?) приготовила ужин/обед, сделала полную уборку, подмела во дворе, поменяла постельное белье, полила цветы, сгоняла пешиком в магаз. Сейчас навалила маску на волосы, на лицо и пью вино с клубникой)) иногда выходные проходят продуктивно))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
хм...пылесос-пылесос.... вот честно, никогда не понимала смысл робота-пылесоса. Я, к слову, только что пропылесосила студию до фига квадратов - ровно 5 мин. Это с вытащить-поставить пылесос в чуланчик под лестницей. Нафига платить больше, так чтобы он еще и под ногами у тебя целый день ползал. Меня бы это раздражало.
А у меня кровать 2*2,и места рядом с ней что б со всех сторон с пылесосом впихнуться ,нет и со шваброй ,я не очень помещаюсь ,так что б вот везде достать,иногда реально думаю,может психануть и взять дешевый на Розетке...........,а может у кого то есть не элитный ,так чтоб две с фостиком и работал,напишите мне![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
тю.... у меня две таких кровати в разных комнатах.... как-то я там пылесосом шурую и даже не думаю об этом)) правдв есть площадь, чтоб впихнуться)) Но и надо сказать. что пыли у меня на 2 эт. почти нет, могу заметить первую пыль через месяц. Это вам не центр города с его траффиком. А на первом эт. пылесосю регулярно, постоянные во двор-со двора, собака, готовка, итп.
оо, у меня такая же история почти перед каждым отпуском (карантин нет, я работаю). так я еще и не только машинку достаю, я каждый раз какую-то ткань покупаю. хорошо, если не успею раскроить, тогда в следующий раз можно другую идею замечтать...
---------- Сообщение добавлено 05.05.2020 в 20:06 ----------
цены новорыночные, т.е. еще выше![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки