мы завтра еще для вообщекапецфигуре удумали делать сладкую колбаску. и разгорелся у нас с мужем нешуточный спор - я говорю, что туда идет сгущенка и слив.масло, муж настаивает, что никакой сгущенки там нету. есть тут специалисты по этому лакомству?
|
мы завтра еще для вообщекапецфигуре удумали делать сладкую колбаску. и разгорелся у нас с мужем нешуточный спор - я говорю, что туда идет сгущенка и слив.масло, муж настаивает, что никакой сгущенки там нету. есть тут специалисты по этому лакомству?
Hakuna Matata!
А по-существу, есть, что сказать?₽
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
На Новом сегодня взяли помидоры в каком то сумасшедшем чесночно медовом рассоле.
Когда продавец предложил попробовать, мои эмоции выразились целой тирадой мата, падла, какие же они вкусные и необычные.
У него там помидоры в меде, смородине, клубнике и ещё куча вариантов.
Но эти с чесноком, ну просто огонь под водочку или ром. Ещё взяли синие в каком то диком варианте, тоже вкусные, но я это не кушал.
В ЛяСельпо скумбрийку на пожарить завтра.
Ништяков цельные пакеты, всего понемногу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ура, закончились праздники)
Я перегуляла и нижних конечностей не чувствую.
Где нас только не носило. Ездили для нас на новый пляж за Ривьерой, вчера на шашлыки, а сегодня прошлись по Приморскому, заехали в Аркадию. Там людей тьма(
Не, не наш отдых. То ли Коблево. За 2 часа гуляний вдоль море 3 человека. Заехали в Ля-Сильпо, накупили всяких вкуснях. За 3 дня я только пюре сварила и утром спасала творог в запеканке.
Ужин был просто чудный: пюре, страшная селёдка, копчёная дорада, грибочки и солёности разные. По 50 рома и клубнику еле впихнула.
Я пережрамши)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Цены бутиковые?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
До встречи с будильником,считанные минутки)
Доброе утро )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кацоня, буду краткой - с Днюхой![]()
Аве тебе, чмокичмоки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки