|
Мы тут пивка с мужем,братом и другом попили,с рыбкой.Под игру Черноморца.Взяли пива на разлив в ирландском пабе.Дорогоооо,но вкусно.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем доброго вечера!А я к вам с доброй миссией
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=76699
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
спокойной ночи всем. с планшета не удобно
Тэкс.... я всё слышу! Где жара? Нормальная летняя погода наконец-то!
ты лучше скажи, как там вяленые помидоры получились? У меня вялились с 2 часов дня до 10 вечера. Но вкуснятина обалденная, даже малому понравилось, хотя отнесся сначала к этому скептически. У меня с двух противней получилось две баночки по 0,5 и еще немножко не вошло.
Да я бы их в жизни не делала, если бы не свои помидоры, которые оказалось некуда девать. Мелкие сорта не оправдали себя, я крупные мясистые люблю, а мелкие не идут... Вот я их и завялила))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго вечерочка.
Я вся в работе,устала жутко. Завтра опять на працю,думала отдыхать уже буду , но сменщица заболелаМалый сегоня со мной тусил, а то что-то ну ни как не мирятся братишки,бабуля устала, даю немного отдыха ей. В саду у нас пока глухо, группа закрыта.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
такс...расскажите-ка и мне, как их (помидоры) вялить и какие они потом на вкус) Твёрдые, мягкие? Какие...ни разу не ела вяленые помидорыИ какие лучше брать? Маленькие?
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Можно я встряну))))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory
ОК))
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидоры нужны мелких сортов, твёрдые и не переспевшие.
Противень лучше покрыть бумагой для выпечки, потому что к фольге могут пристать.
Разрезаем пополам вдоль, укладываем на противень как можно плотнее, можно даже чтобы слегка перекрывали друг друга . Это чтобы больше вошло.
Посыпаем густо сухим базиликом и розмарином, или готовым набором прованских трав.
Присаливаем по вкусу.
Сбрызгиваем каждый кусочек каплей раст. масла, в идеале - оливковым, но и подс. сойдет.
темп. духовки 110-120 грудусов на обдуве или с приоткрытой дверцей.
Процесс долгий, у меня было с 2 часов дня до 10 вечера. В некоторых рецептах дают 18-200 град, 2-3 часа.
В итоге получаются сморщенные кусочки. Не сухари, при нажатии сок выжимается.
Вынимаем, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик чеснока, укладываем в баночки, можно еще добавить прованских травок, складываем помидорки в баночку, заливаем раст. прокаленным (оливковым) маслом до верху, добавляем ст. ложку уксуса, закрываем. Вуаля!
Храним в холодильнике.
Из одного полного противня выход - 0.5 баночка.
прочитала рецепт вертуты от Ксю и вспомнила, как делала штрудель из лаваша. Ну, рецептик для таких как я, кто с тестом не дружит))
Яблоки режем на тонкие дольки можно со шкуркой,
Готовим смесь из 2 яиц, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара
Смазываем лаваш этой смесью, раскладываем яблоки, сверху пару кусочков слив. масла (я тру на терке замороженное), корица, сахар.
лаваш завернули со всех сторон,сложили на противень, промазали еще раз сверху нашей смесью, присыпали сахаром.
Выпекается, пока не подрумянится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки красавицы! Доброе утро!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки