|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
По гидрометцентру типа несколько недель, как обычно. Конец лета и жара, а потом 1е сентября и классно!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Да-да, точно. Мне у Ксю после моей аварии очень хорошо бампер выровняли. Как по мне - он был геть в хлам и подлежал выкинштейну. А ребята сказали, что очень ничего себе он выглядит, выровняли и прицепили на место. Сейчас так и езжу. Отлично смотрится учитывая случившееся повреждение.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну у меня таки в хлам, и не только бампер)))))))) А КСЮ машины ремонтирует
спасибо.
девочки, я все таки не могу для себя понять, а в теме юристов они так туманно говорят, что я все равно не поняла.
1) Жду суда.
2) Доки отправляются в СК
3) Кто определяет сумму? Когда, после суда?
4) Я ж могу у официалов в тридорога отремонтировать, а СК потом не заплатит
Я месяц пока делать ничего не буду, но если суд вынесет постанову, можно в принципе на СТО уже ехать. Когда я узнаю сумму, которую мне вернут?
Сумму ущерба оценивает эксперт страховой,если ты не согласна,то привлекаешь стороннего эксперта и оплачиваешь экспертизу сама.Экспертиза строго после суда.Ремонт ТОЛЬКО на том СТО,что назовет страховая либо на гарантийном.Машина будет отремонтирована в течении 3 мес.,т.е.с момента ДТП до того,как заберешь машину,как новенькую,пройдет мес.3.Страховые сейчас наличку не выдают,только на р/с СТО.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Скорее всего это аварийный комиссар описывал,хотя может быть уже эксперт.Иногда страховые назначают экспертизу раньше решения суда.Перечисляют на счет страхователя небольшие ущербы,до 5 т.грн.Но у каждой страховой своя политика.В договоре прописан весь алгоритм,советую почитать и следить за сроками выполнения всего процесса.Страховые часто грешат затягиванием срока выплат.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У нас так же было. Не заморачивайся. Бывший попал в Херсоне в аварию. При том что он одессит, и "встретился" с Хмельницка машиной. Все было ок. Деньги пришли не на счет, а просто типа переводом. После суда. СТО выбирали сами. Все это от страховой зависит. Если машина на гарантии ты вообще можешь требовать только ремонта на официальном СТО.
Как мало надо, для того что бы успокоится. Звоночек - доложился, вышли с Ливии - идем в Италию. Жив-здоров, чего и вам желаю! (правда и МаринТрафик уже показывал к этому времени). А в Ливии оказывается в портах глушилки стоят, пот почему ни одно судно не показывает.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый вечер, красавицы!
Сегодня вечером на море такая красота - не жарко, но оооочень тепло и приятно. Кто еще не был на море после 6 - рекомендую)) Понравилось больше, чем когда ездили с утра или с самого утра и до обеда
А мы тока приехали.Типа прогулялись)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мы сегодня вытащили свой электромобиль. Маша не смотрит куда рулит, пришлось мне согнувшись весь вечер побегатьВсе! Спины нет! Пойду на досточку вытягиваться
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки