Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5023 из 8522 ПерваяПервая ... 4023 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 6023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,441 по 100,460 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #100441
    Старый конь
    Бабченко: скоро вся Россия превратится в одно большое «ДНР»
    21 декабря 2014
    07:19
    3310
    Поделиться:

Война, которую Россия развязала на Донбассе, принесёт ей огромные проблемы и приведет к развалу. Об этом заявил российский военный репортер Аркадий Бабченко в интервью «Главкому».

«Любая война имеет тенденцию выходить за рамки региона, где она началась, – считает Бабченко. – И то, что эта война выйдет за рамки Донбасса и перекинется на Россию, это однозначно. В этих границах она не останется. Это уже началось».

Журналист предполагает, что в среднесрочной перспективе вся Россия превратится в одно большое «ДНР»: «Власть уже теряет контроль над рычагами управления обществом. Гигантская территория довольно долго будет существовать по принципу, по которому сейчас существует Донбасс – её будут контролировать и погружать в хаос вооружённые группировки.

Практика показывает, что вооружённого отряда из ста человек достаточно, чтобы погрузить в хаос стотысячный Славянск. Общество не может сопротивляться сплочённой группе боевиков. Следовательно, ста банд по тысяче человек будет достаточно, чтобы погрузить в хаос 140-миллионную Россию. Поэтому я считаю, что война на Донбассе – начало распада Российской Федерации».

3. Вверх #100442
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #100443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Это просто ШОК!
    Один из выпусков телешоу "Званый ужин" в "высокодуховной" России:

http://vk.com/video-78141568_170800703?hd=2&t=35s
    Интересно, что происходит в головах таких упоротых дегенератов, как эта молодая баба?
    С таким быдлом как эта шмара и "разговор" должен быть соответствующий - пару ударов в торец и порядок в башке будет наведен на некоторое время ..

5. Вверх #100444
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, ничего не поделаешь.

Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #100445
    Скиталец

Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, ничего не поделаешь.

Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.
    Жители роSSии сначала обменяют рубли на деньги, а потом и Путлера на продовольствие...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #100446
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ...и снова Тюмень
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #100447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ...и снова Тюмень
    Мде ... Вероятно, по задумке афтора - это свечки с шарами на елочке, но первое что приходит в голову почему-то не это ...
    А может это такой посыл от власти - "Хер вам, россеяне !!! Херов много - на всех хватит..."
    Последний раз редактировалось okela; 21.12.2014 в 12:48.

9. Вверх #100448
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Бабченко: скоро вся Россия превратится в одно большое «ДНР»...
    ЛЮБОВЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ЗЛА -
    РОССИЯ ВЛЮБЛЕНА В КОЗЛА.
    НО ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ УВИДЯТ,
    КАК ТАМ КОЗЛА ВОЗНЕНАВИДЯТ.

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #100449
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Мде ... Вероятно, по задумке афтора - это свечки с шарами на елочке, но первое что приходит в голову почему-то не это ...
    А может это такой посыл от власти - "Хер вам, россеяне !!! Херов много - на всех хватит..."
    Это фамильный герб ВВХ. Ну или сигнал всем жителям Тюмени, что они будут жевать в ближайшие лет (не знаю какую цифру написать).

11. Вверх #100450
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    А здрасьте всем. Наконец-то сумел зарегиться. Сорри за офф.
    А по теме - Раша бензоколонка, но дорогая, щ(с)ука.

12. Вверх #100451
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А здрасьте всем. Наконец-то сумел зарегиться. Сорри за офф.
    А по теме - Раша бензоколонка, но дорогая, щ(с)ука.
    Приветствуем.

Чего дорогая то ? Дешёвые понтовилы и шайка жулья, которым показали за пару месяцев кто они и кем в реале являются. И это только начало.

13. Вверх #100452
    Кремль требует от украинского сайта удалить сообщение об акции в поддержку братьев Навальных

http://novosti.dn.ua/details/241109/

Пля ну дебилы)))

зы. 15 числа, когда будет приговор у Лёхи и Олега Навальных, у них есть шанс замутить Майдан, больше такого шанса думаю у них не представится. Но думаю засцат.

14. Вверх #100453
    Приветствуем.

Чего дорогая то ?
    Не, дорогая. У них долгов совокупных на четыре наших ВВП.
    И отдавать нечем.

15. Вверх #100454
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а это как поглядеть,для кого она дорогая,а кому-дешевая...для Романа Аркадьича,например,не такая уж нищая..
    для Лужка слова из песни:"Дорогая моя столица,золотая моя Москва" вообще имели буквальный смысл
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #100455
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    У меня вывод на счёт как вы говорите "простых россиян" один - это пособники террористов, они голосуют за этого урода, некоторые не ходят на выборы и с их молчаливого согласия происходит то, что они имеют и то что они несут на нашу мирную землю, убивая наших лучших людей. Мой отец такой же ватный дурак, хотя образованный человек. И ещё в 2011 году я обсуждал с ним перспективы оппозиции и протестов. Что случилось так резко с людьми я понять не могу. Отчасти могу винить зомбоящик, НО там же несут просто элементарнейшую чушь, которую человек с базовым уровнем пользования интернетом может в два счёта опровергнуть.
    Анализировать информацию разучились.

зы. Про кремлеботов и остальных лизоблюдом я молчу вообще, этих нужно судить. Таких как Киселёв, соловьёв, симоньян и т.д. - расстреливать.
    ведь не в марте 2014г. все начиналось (вяличие), а с маленьких доз и наверное уже лет 10-ть назад через дуроскопы, и с удовольствием жевалось россиянами под звук льющейся нефти, звон монет и пеленой на глазах из золота...
    я думаю все таки это болезнь.
    Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.
    ============================================
    как-то в них же воспитали - панфобию...тотальную ненависть....не восприятия других людей с другой точкой зрения.

http://snob.ru/profile/27356/blog/84765

Мирозлобие

Прежде всего не следует путать мирозлобие и мизантропию. Мизантроп (человеконенавистник) — нелюдим, избегает общества, не слишком высокого мнения о людях, в том числе о самом себе; это недоброе, но пассивное, страдальческое отношение к миру, осознание его пороков и слабостей. Мирозлобие — это, напротив, эмоционально агрессивное отношение к миру, злорадство по поводу его бед и несчастий. Мирозлобец испытывает обиду и желание отмщения, и подпольный человек Достоевского — один из первых и ярчайших представителей этого типа.

Послушав телеведущего, который грозит превратить Америку в радиоактивную пыль, и геополитика, который призывает российскую армию оккупировать Европу и установить над ней власть русского царя, можно прийти к выводу, что есть в мире нечто более опасное, чем даже фашизм или коммунизм. Эта идеология относится к фашизму, примерно как ядерное оружие к обычному. Речь идет о панфобии — тотальной ненависти: не к иным классам, нациям или расам, а к миру как таковому. Это жажда абсолютной гегемонии над миром и стремление диктовать ему свою волю — или уничтожить его. Это безумная, иррациональная идея всевластия одной банды, приставившей к виску всего человечества ядерное дуло.
    ======================================
    но плоды будут пожинать страшные...

От совка к бобку

В известном рассказе Достоевского загулявший в подпитии герой бродит по кладбищу и слышит разговоры мертвецов. Сознание покидает их не сразу, а постепенно, в течение нескольких недель или месяцев, отведенных им для осмысления своей жизни, для раскаяния. Но для них это счастливый миг полного раскрепощения от всех уз морали.

«Черт возьми, ведь значит же что-нибудь могила! Мы все будем вслух рассказывать наши истории и уже ничего не стыдиться… Всё это там вверху было связано гнилыми веревками. Долой веревки, и проживем эти два месяца в самой бесстыдной правде! Заголимся и обнажимся!

— Обнажимся, обнажимся! — закричали во все голоса».

Над кладбищем поднимаются густые испарения смрада — не телесного, потому что процесс гниения перешел уже на сами души. И вот посреди «праздника мертвецов» и раздается странное, невнятное по смыслу слово «бобок».

«Не то чтобы голоса, а так как будто кто подле: «Бобок, бобок, бобок!» Какой такой бобок?»
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.12.2014 в 14:41.

17. Вверх #100456
    "Чтобы купить хотя бы хлеб, старикам приходится идти по грязи несколько километров."

Жизнь российских сёл: http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35685.html

затооооо...

18. Вверх #100457
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Не, дорогая. У них долгов совокупных на четыре наших ВВП.
    И отдавать нечем.
    Эт мы в курсе)

19. Вверх #100458
    Посетитель Аватар для feya
    https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA

Как старается тадижик, ай маладца, "ни хАчу плиткакафелЪ класть, хочу попализать, премии получааать!!!!"

20. Вверх #100459
    «Трансаэро» из-за долгов может прекратить полеты еще до нового года

http://silver.ru/news/77488/

Крымнаш-крымнаш-крымнаш

21. Вверх #100460
    Только не малому бизнесу. И не бизнесу вообще. Как только речь заходила о том, что нужно поддержать малый бизнес, тут же банкротились десятки тысяч фирм. А в каждой мелкой от нескольких человек до нескольких десятков. Самому пришлось человек 20 уволить, закрываясь. Я там жил до 2008-го.
    Последний раз редактировалось Горный кудыкинец; 21.12.2014 в 14:54. Причина: излишнее цитирование

Ответить в теме
Страница 5023 из 8522 ПерваяПервая ... 4023 4523 4923 4973 5013 5021 5022 5023 5024 5025 5033 5073 5123 5523 6023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права