Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 502 из 845 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 16891
  1. Вверх #10021
    Новичок
    Ребята, мы, кажется, нашли, у кого распечатать. Через полчаса пойдем по квартирам собирать подписи. говорите, к кому приходить)))

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Бесит...
    Очень сильно бесит когда машины ездят от Шилова, через сквер у нас под домом.
    Там уже и проволоку натягивали, всё равно - водятлы ничего не понимают.
    Видел в доме есть сотрудник ГАИ. Может кто то на него выйти и предложить помочь в данном вопросе?
    Ибо у меня менее гуманные идеи созревают...

3. Вверх #10023
    Новичок
    Ребята, удалось собрать 14 подписей из 2 и 4 секции. Некоторые открывали и говорили, что Тенет им не нужен. Некоторые - что Стиконет их устраивает. Некоторые - что Тенет у них уже есть) Так вот, кто хочет подписаться - скидывайте номера своих квартир и говорите, когда можно подойти.
    Последний раз редактировалось Феенька); 24.02.2015 в 20:06.

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Бесит...
    Очень сильно бесит когда машины ездят от Шилова, через сквер у нас под домом.
    Там уже и проволоку натягивали, всё равно - водятлы ничего не понимают.
    Видел в доме есть сотрудник ГАИ. Может кто то на него выйти и предложить помочь в данном вопросе?
    Ибо у меня менее гуманные идеи созревают...
    а куда делись Ваши принципы решать проблемы в правовом поле?))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а куда делись Ваши принципы решать проблемы в правовом поле?))))
    Всё будет в рамках закона!

6. Вверх #10026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    Ребята, удалось собрать 14 подписей из 2 и 4 секции. Некоторые открывали и говорили, что Тенет им не нужен. Некоторые - что Стиконет их устраивает. Некоторые - что Тенет у них уже есть) Так вот, кто хочет подписаться - скидывайте номера своих квартир и говорите, когда можно подойти.
    Записывайте нас 15-ми 4с - 4э- 6кв. жена дома почти всегда. Рананьше пользовались тенетом нареканий небыло. И служба поддержки круглосуточно работает.

7. Вверх #10027
    Новичок
    Есть информация, что ПО наше создано от СТИКОНА или по крайней мере сотрудники (директор, бухгалтер) как-то связаны со Стиконом) Как вам такое?

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Николай III Посмотреть сообщение
    Есть информация, что ПО наше создано от СТИКОНА или по крайней мере сотрудники (директор, бухгалтер) как-то связаны со Стиконом) Как вам такое?
    Не факт.
    А вообще какая разница? Лишь бы работу свою делали хорошо.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #10029
    Посетитель
    Что там со стройкой есть шевеления какие то ?

10. Вверх #10030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Николай III Посмотреть сообщение
    Какой директор? У нас председатель (должность выборная) Все сотрудники наши жильцы, кроме кажется главного инженера. Тарифы хорошие, проблемы решают, мне например целых две решили. Что еще нужно?

11. Вверх #10031
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Кто знает тариф на тепло на март месяц и сколько платим за воду?

12. Вверх #10032
    Новичок
    Третья секция, трехкомнатные квартиры по левую сторону, если выходить из лифта, выше третьего этажа! Какой-то не очень хороший человек нарушил вентиляцию. Теперь в маленьком санузле КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЖУТКО ВОНЯЕТ ЧЬЕЙ-ТО ГОРЕЛОЙ СТРЯПНЕЙ! Уже достало жутко, завтра идем жаловаться в ПО, пусть выясняют. Уважаемая хозяйка, мы идем к вам!

13. Вверх #10033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Кто знает тариф на тепло на март месяц и сколько платим за воду?
    На март нам должны пересчитать нашу предоплату за отопление, как я понимаю. А за воду 9,11, как все.

14. Вверх #10034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Третья секция, трехкомнатные квартиры по левую сторону, если выходить из лифта, выше третьего этажа! Какой-то не очень хороший человек нарушил вентиляцию. Теперь в маленьком санузле КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЖУТКО ВОНЯЕТ ЧЬЕЙ-ТО ГОРЕЛОЙ СТРЯПНЕЙ! Уже достало жутко, завтра идем жаловаться в ПО, пусть выясняют. Уважаемая хозяйка, мы идем к вам!
    У Вас вентиляция, а у меня мои бравые соседи сегодня делали двухметровую горизонтальную штробу под водопроводную трубу в монолитной стене (тупо подпили всю стену внизу). Даже боюсь думать, что будет если будет землетрус. Как Вам такое? Позвонила в ПО, обещали пойти сделать втык этим даже не знаю, как назвать ....

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Трубы Стиконета - это трубы Стиконета (они у нас не могут быть на балансе в принципе). Может речь шла о прокладке в них.
    На сколько я знаю, это трубы не стиконета, да и стиконет их даже не использует они тянут свои кабеля по шахтам силовых кабелей. А трубы какого то оператора, только вот не помню какого, пардон

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Из всех провайдеров чем довелось воспользоваться, соборка лучший вариант. Жаль что они только в центре.
    ТО же пользовался соборкой, нареканий не было, как по скорости нета так и обслуживания. Но ....... к сожалению, увы вы правы за балковскую они не идут.

17. Вверх #10037
    Только что, какой то тип, звонил на мобильный. Сказал что ему необходимо подключить нашу квартиру к отоплению. Якобы ПО не может принять дом на баланс. Говорит что список квартир и телефоны ему дали в правлении. Интересовался когда буду дома. Только он почему то не знал что квартира уже не первый месяц как подключена. Когда положил трубку попробовал набрать по номеру что у меня высветился, ответ прозвучал таким образом, что данный номер не обслуживается. Вот этот номер (+380487756318). Интересно, что это было?

18. Вверх #10038
    Новичок
    Добрый вечер.А что с окнами во второй очереди?

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Может они и вовсе к вытяжной трубе не подключались, а напрямую прорубили окошко в короб, и усё)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

20. Вверх #10040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Какой директор? У нас председатель (должность выборная) Все сотрудники наши жильцы, кроме кажется главного инженера. Тарифы хорошие, проблемы решают, мне например целых две решили. Что еще нужно?
    Президент -тоже должность выборная )))

Ответить в теме
Страница 502 из 845 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права