Ребята, мы, кажется, нашли, у кого распечатать. Через полчаса пойдем по квартирам собирать подписи. говорите, к кому приходить)))
| ||
Ребята, мы, кажется, нашли, у кого распечатать. Через полчаса пойдем по квартирам собирать подписи. говорите, к кому приходить)))
Бесит...
Очень сильно бесит когда машины ездят от Шилова, через сквер у нас под домом.
Там уже и проволоку натягивали, всё равно - водятлы ничего не понимают.
Видел в доме есть сотрудник ГАИ. Может кто то на него выйти и предложить помочь в данном вопросе?
Ибо у меня менее гуманные идеи созревают...
Ребята, удалось собрать 14 подписей из 2 и 4 секции. Некоторые открывали и говорили, что Тенет им не нужен. Некоторые - что Стиконет их устраивает. Некоторые - что Тенет у них уже есть) Так вот, кто хочет подписаться - скидывайте номера своих квартир и говорите, когда можно подойти.
Последний раз редактировалось Феенька); 24.02.2015 в 20:06.
Есть информация, что ПО наше создано от СТИКОНА или по крайней мере сотрудники (директор, бухгалтер) как-то связаны со Стиконом) Как вам такое?
Что там со стройкой есть шевеления какие то ?
Кто знает тариф на тепло на март месяц и сколько платим за воду?
Третья секция, трехкомнатные квартиры по левую сторону, если выходить из лифта, выше третьего этажа! Какой-то не очень хороший человек нарушил вентиляцию. Теперь в маленьком санузле КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЖУТКО ВОНЯЕТ ЧЬЕЙ-ТО ГОРЕЛОЙ СТРЯПНЕЙ! Уже достало жутко, завтра идем жаловаться в ПО, пусть выясняют. Уважаемая хозяйка, мы идем к вам!
У Вас вентиляция, а у меня мои бравые соседи сегодня делали двухметровую горизонтальную штробу под водопроводную трубу в монолитной стене (тупо подпили всю стену внизу). Даже боюсь думать, что будет если будет землетрус. Как Вам такое? Позвонила в ПО, обещали пойти сделать втык этим даже не знаю, как назвать ....
Только что, какой то тип, звонил на мобильный. Сказал что ему необходимо подключить нашу квартиру к отоплению. Якобы ПО не может принять дом на баланс. Говорит что список квартир и телефоны ему дали в правлении. Интересовался когда буду дома. Только он почему то не знал что квартира уже не первый месяц как подключена. Когда положил трубку попробовал набрать по номеру что у меня высветился, ответ прозвучал таким образом, что данный номер не обслуживается. Вот этот номер (+380487756318). Интересно, что это было?
Добрый вечер.А что с окнами во второй очереди?
Социальные закладки