Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 502 из 2018 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 40343
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме
    А вообще, на мой взгляд, в схеме не хватает нормального Ада или нейролептика.

2. Вверх #10022
    Деметра

У меня Алора в сиропчике всегда дома есть, на случай всякий. Раньше курсом её пропивала.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У меня есть цель. Но то, что привлекало раньше, перестало привлекать. и к цели не хочется стремиться- апатия
    Все сражаюсь, чтобы таблетки не принимать. А, видимо, придется. Хотя я не верю, что поможет.
    А как сражаешься?)

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Возможно и созрею тогда ))) А на счет бояться - это меня Я_ поддержит.... Мы и ЧАЯ боимся )))
    ППКС))))))

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    А как сражаешься?)
    Пытаюсь держать себя в руках. Отвлекаться, делать зарядку, гулять. Пью глицин(не больше 3х в день), витамины. Если прижмет Корвалмент. А когда "совсем кранты"- пью немного корвалола.

6. Вверх #10026
    У меня нет аллергии на лекарства, но когда меня спрашивают "ЕСТЬ ЛИ У ВАС АЛЛЕРГИЯ НА ЛЕКАРСТВА??" я сразу думаю что есть %-)
    Когда я пью что-то новое из лекарств, всегда, на всякий случай пью супрастин. Хотя аллергии на лекарства у меня никогда не было)))

7. Вверх #10027
    Пытаюсь держать себя в руках. Отвлекаться, делать зарядку, гулять. Пью глицин(не больше 3х в день), витамины. Если прижмет Корвалмент. А когда "совсем кранты"- пью немного корвалола.
    А сколько времени у тебя на зарядку уходит и не гулять?

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    А сколько времени у тебя на зарядку уходит и не гулять?
    По разному. Я не могу поставить пока себя в пример

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Спасибо ))) Возможно и созрею тогда ))) А на счет бояться - это меня Я_ поддержит.... Мы и ЧАЯ боимся )))
    ППКС))))))
    Когда я пью что-то новое из лекарств, всегда, на всякий случай пью супрастин. Хотя аллергии на лекарства у меня никогда не было)))
    ППКС
    супрастин я тоже боюсь пить
    Счастье есть)))

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ППКС
    супрастин я тоже боюсь пить
    я тоже побаиваюсь Но боюсь, если не выпью, задохнусь от лекарств. Уверена, что не покроюсь сыпью, а именно задохнусь. И еще может случится анафилактический шок, даже от витаминов

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для Зося

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    я тоже побаиваюсь Но боюсь, если не выпью, задохнусь от лекарств. Уверена, что не покроюсь сыпью, а именно задохнусь. И еще может случится анафилактический шок, даже от витаминов
    Вот и я также, но если уже что-то пару раз выпила и не умерла, то боюсь меньше. Поэтому экспериментирую дома утром в субботу, чтобы вся семья дома была, идти никуда не надо было и кто-то мог бы откачать... или хотя бы скорую вызвать. Вот в субботу и начну, а к понедельнику рабочему подпривыкну.

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    А теперь – третья часть марлизонского балета – ошибки на пути к выздоровлению.
    Ув. страждущие «с богатым воображением», может мне кто-то подскажет, рекомендовал ли я кому-то применять методики холотропного дыхания, ребефинга или что либо подобное. Или даже заикался о них. Некоторые товарищи тут «слышали звон, но не знают где он». Я говорил только о стрессовых последствиях родовой травмы, которые действительно описаны С.Грофом. Любой уважающий себя психолог и психотерапевт должен знать как теоретические основы психоанализа так и трансперсональной терапии и всех остальных терапевтических направлений, которых огромное множество.
    Но это теория.
    Теперь к практике – я лично категорический противник применения холотропного дыхания, потому что для его применения нужны особые условия, специальная практическая подготовка, и строжайший контроль со стороны «проводника».
    Поэтому же я, категорический противник доступности любой профессиональной литературы для неспециалистов.
    Потому, что неспециалисты, как дети малые «всё, что на полу нашли тянут в рот» - нашёл любую методику – и а ну ка попробую – вот вас и плющит!!!
    Вывод. Никакие психотерапевтические техники и методики !!!категорически!!! нельзя применять самостоятельно – только под руководством опытных специалистов!!!
    Тут кто-то заикался про ЛСД, так вот, к вашему сведению, ваши любимые психиатры именно этим ЛСД вас и кормят. Например паксил (он же пароксетин) и стимулотон – это препараты фармакологической группы: (СИОЗС) селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, родоначальником этой группы является именно ЛСД. После длительного приёма препаратов этой группы организм привыкает к определённой концентрации серотонина, а после прекращения приёма возникает – синдром отмены. Их потом надо либо принимать пожизненно либо не принимать вовсе (но это только цветочки – там ещё и ягодки будут).
    Вывод – никакой самодеятельности с психотропами – только под руководством опытных специалистов!!!

14. Вверх #10034
    По разному. Я не могу поставить пока себя в пример
    Пока?)Те планируешь это изменить?)

15. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А теперь – третья часть марлизонского балета – ошибки на пути к выздоровлению.
    Ув. страждущие «с богатым воображением», может мне кто-то подскажет, рекомендовал ли я кому-то применять методики холотропного дыхания, ребефинга или что либо подобное. Или даже заикался о них. Некоторые товарищи тут «слышали звон, но не знают где он». Я говорил только о стрессовых последствиях родовой травмы, которые действительно описаны С.Грофом. Любой уважающий себя психолог и психотерапевт должен знать как теоретические основы психоанализа так и трансперсональной терапии и всех остальных терапевтических направлений, которых огромное множество.
    Но это теория.
    Теперь к практике – я лично категорический противник применения холотропного дыхания, потому что для его применения нужны особые условия, специальная практическая подготовка, и строжайший контроль со стороны «проводника».
    Поэтому же я, категорический противник доступности любой профессиональной литературы для неспециалистов.
    Потому, что неспециалисты, как дети малые «всё, что на полу нашли тянут в рот» - нашёл любую методику – и а ну ка попробую – вот вас и плющит!!!
    Вывод. Никакие психотерапевтические техники и методики !!!категорически!!! нельзя применять самостоятельно – только под руководством опытных специалистов!!!
    Тут кто-то заикался про ЛСД, так вот, к вашему сведению, ваши любимые психиатры именно этим ЛСД вас и кормят. Например паксил (он же пароксетин) и стимулотон – это препараты фармакологической группы: (СИОЗС) селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, родоначальником этой группы является именно ЛСД. После длительного приёма препаратов этой группы организм привыкает к определённой концентрации серотонина, а после прекращения приёма возникает – синдром отмены. Их потом надо либо принимать пожизненно либо не принимать вовсе (но это только цветочки – там ещё и ягодки будут).
    Вывод – никакой самодеятельности с психотропами – только под руководством опытных специалистов!!!
    Ну вот, доктор запугал меня окончательно! Я и так не доверяю врачам, которые могут ошибаться, а расхлебывать мне, а тут еще доктор подтвердил опасения насчет его коллег.
    И, пожалуй, теперь лучше помру, чем приму АД.

16. Вверх #10036
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Ну вот, доктор запугал меня окончательно! Я и так не доверяю врачам, которые могут ошибаться, а расхлебывать мне, а тут еще доктор подтвердил опасения насчет его коллег.
    И, пожалуй, теперь лучше помру, чем приму АД.
    Стоит помнить что ни один человек пугающий тебя АДами, не живет твоей жизнью. Никто кроме тебя вообще не заинтересован в твоей жизнеспособности, грубым языком плевали они на тебя с высокой колокольни.

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Стоит помнить что ни один человек пугающий тебя АДами, не живет твоей жизнью. Никто кроме тебя вообще не заинтересован в твоей жизнеспособности, грубым языком плевали они на тебя с высокой колокольни.
    А тот, кто пичкает- живет моей жизнью?
    АДы нельзя хочу- принимаю- передумал- бросил. Это серьезное вмешательство в организм.

18. Вверх #10038
    Еду за пушистым АД Это Кроша- крольчишка

19. Вверх #10039
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    А тот, кто пичкает- живет моей жизнью?
    АДы нельзя хочу- принимаю- передумал- бросил. Это серьезное вмешательство в организм.
    Тот кто пичкает это врач психиатр. По-моему единственный врач который вообще имеет понятие что происходит с такими как мы, и единственный врач кто может решать, прописывать АДы или нет. Ходить к психологам и невропатологам , равносильно что лечить горло у проктолога.

Я Ты меня извини но я не совсем понимаю. Что значит захотел пьешь а захотел бросил. Ты так ко всем направления врача относишься????? Если врач выписывает лечение от кашля , а ты хочешь пьешь хочешь не пьешь, как думаешь что будет с кашлем? Возможно что и начиная с бронхита - воспаления легких и заканчивая летальным. Есть конкретная схема которую выписывает тебе врач с высшим мед образованием, он несет ответственность за свое назначение тебе, буквально несет ответственность за тебя. А ты несешь ответственность за соблюдение рекомендаций и назначений. И это относится не только к АДам, любой поступок в жизни несет за собой последствия, которые ты принимаешь на себя с ответственностью, когда принимаешь решение действовать. Кролик стати тоже не игрушка , захотел взял захотел выбросил, но тем не менее ты берешь кролика, зная что он является серьезным вмешательством в твое пространство и личное время, и не известно какой урон он может нанести твоей квартире, но ты берешь его , а значит и ответственность за него.

И еще , я на прием АДов тебя не агитирую ни в коем случае, к тому же это бесполезно, по себе знаю. Ты должна сама к этому прийти. Я несколько раз брала у разных врачей схемы лечения, а потом их выкидывала. И так пока не нашла врача которому я полностью доверяю. К сожалению у меня на это ушло 4 года. А до этого я как мышь затравленная бегала, и меня пугали АДами чудо - спецы со всех сторон.
    Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 19.10.2013 в 11:28.

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, выбор есть всегда... рак можно лечить химиотерапией, можно у бабок, испуг можно психотерапевтом выкатать, а можно яйцом, можно от депресии уйти в монастырь, а можно ее вылечить и быть таким, как тебе предназначено природой)) во всех случаях - это ваш выбор.

просто надо понимать: депрессия - это заболевание. тревожность - это заболевание. хочешь лечи, не хочешь - не лечи

вот раньше говорили - он охнет и чахнет от тоски.... лекарство было одно - "на воды", т.е. на курорт))) или еще раньше -- в монастырь уйти.

а сейчас - таблетушку выпил и не умираешь уже)))

я за такой выбор!)))

Ответить в теме
Страница 502 из 2018 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права