А вообще, на мой взгляд, в схеме не хватает нормального Ада или нейролептика.
|
А вообще, на мой взгляд, в схеме не хватает нормального Ада или нейролептика.
У меня Алора в сиропчике всегда дома есть, на случай всякий. Раньше курсом её пропивала.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
кролики здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Вот и я также, но если уже что-то пару раз выпила и не умерла, то боюсь меньше. Поэтому экспериментирую дома утром в субботу, чтобы вся семья дома была, идти никуда не надо было и кто-то мог бы откачать... или хотя бы скорую вызвать. Вот в субботу и начну, а к понедельнику рабочему подпривыкну.
А теперь – третья часть марлизонского балета – ошибки на пути к выздоровлению.
Ув. страждущие «с богатым воображением», может мне кто-то подскажет, рекомендовал ли я кому-то применять методики холотропного дыхания, ребефинга или что либо подобное. Или даже заикался о них. Некоторые товарищи тут «слышали звон, но не знают где он». Я говорил только о стрессовых последствиях родовой травмы, которые действительно описаны С.Грофом. Любой уважающий себя психолог и психотерапевт должен знать как теоретические основы психоанализа так и трансперсональной терапии и всех остальных терапевтических направлений, которых огромное множество.
Но это теория.
Теперь к практике – я лично категорический противник применения холотропного дыхания, потому что для его применения нужны особые условия, специальная практическая подготовка, и строжайший контроль со стороны «проводника».
Поэтому же я, категорический противник доступности любой профессиональной литературы для неспециалистов.
Потому, что неспециалисты, как дети малые «всё, что на полу нашли тянут в рот» - нашёл любую методику – и а ну ка попробую – вот вас и плющит!!!
Вывод. Никакие психотерапевтические техники и методики !!!категорически!!! нельзя применять самостоятельно – только под руководством опытных специалистов!!!
Тут кто-то заикался про ЛСД, так вот, к вашему сведению, ваши любимые психиатры именно этим ЛСД вас и кормят. Например паксил (он же пароксетин) и стимулотон – это препараты фармакологической группы: (СИОЗС) селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, родоначальником этой группы является именно ЛСД. После длительного приёма препаратов этой группы организм привыкает к определённой концентрации серотонина, а после прекращения приёма возникает – синдром отмены. Их потом надо либо принимать пожизненно либо не принимать вовсе (но это только цветочки – там ещё и ягодки будут).
Вывод – никакой самодеятельности с психотропами – только под руководством опытных специалистов!!!
Еду за пушистым АДЭто Кроша- крольчишка
![]()
Тот кто пичкает это врач психиатр. По-моему единственный врач который вообще имеет понятие что происходит с такими как мы, и единственный врач кто может решать, прописывать АДы или нет. Ходить к психологам и невропатологам , равносильно что лечить горло у проктолога.
Я Ты меня извини но я не совсем понимаю. Что значит захотел пьешь а захотел бросил. Ты так ко всем направления врача относишься????? Если врач выписывает лечение от кашля , а ты хочешь пьешь хочешь не пьешь, как думаешь что будет с кашлем? Возможно что и начиная с бронхита - воспаления легких и заканчивая летальным. Есть конкретная схема которую выписывает тебе врач с высшим мед образованием, он несет ответственность за свое назначение тебе, буквально несет ответственность за тебя. А ты несешь ответственность за соблюдение рекомендаций и назначений. И это относится не только к АДам, любой поступок в жизни несет за собой последствия, которые ты принимаешь на себя с ответственностью, когда принимаешь решение действовать. Кролик стати тоже не игрушка , захотел взял захотел выбросил, но тем не менее ты берешь кролика, зная что он является серьезным вмешательством в твое пространство и личное время, и не известно какой урон он может нанести твоей квартире, но ты берешь его , а значит и ответственность за него.
И еще , я на прием АДов тебя не агитирую ни в коем случае, к тому же это бесполезно, по себе знаю. Ты должна сама к этому прийти. Я несколько раз брала у разных врачей схемы лечения, а потом их выкидывала. И так пока не нашла врача которому я полностью доверяю. К сожалению у меня на это ушло 4 года. А до этого я как мышь затравленная бегала, и меня пугали АДами чудо - спецы со всех сторон.
Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 19.10.2013 в 11:28.
да, выбор есть всегда... рак можно лечить химиотерапией, можно у бабок, испуг можно психотерапевтом выкатать, а можно яйцом, можно от депресии уйти в монастырь, а можно ее вылечить и быть таким, как тебе предназначено природой)) во всех случаях - это ваш выбор.
просто надо понимать: депрессия - это заболевание. тревожность - это заболевание. хочешь лечи, не хочешь - не лечи
вот раньше говорили - он охнет и чахнет от тоски.... лекарство было одно - "на воды", т.е. на курорт))) или еще раньше -- в монастырь уйти.
а сейчас - таблетушку выпил и не умираешь уже)))
я за такой выбор!)))
Социальные закладки