Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 502 из 808 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 16153
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Марин, ну даже 25 за час нормально, мне вчера муж озвучил 50 в час)) А я помню что тут давно обсуждалось, думала, цены мож взлетели. По поводу еды.. мы всеравно тратим на нее в неделю дофига, а тут мне кажется даже выгоднее будет)) Заказывать раз в неделю каких-то полуфабрикатов на конец недели и на первые дни для нас совсем готовую. Тот же килограмм котлет мы за день не съедим к котлетам сварить каши-картошки-вермишели и поужинали)) а так аупи мясо, купи яйца и прочее, намели нажарь перемой всю посуду. На все нужны силы и время а муж вечно на работе, а в предыдущий раз читал мне молитвы по поводу нашего похода на привоз, а потом был футбол или ято там, короче он отдыхал, а я все перерабатывала, попутно отгоняя Егорку.. все бы ничего, но сейчас я на эти подвиги не способна, точнее я могу, но зачем мне те больницы)) Муж уже мне заикнулся мол ты сделаешь больше и дешевле, а я сказала что второго раза не будет)) Я уже делала и наслушалась) а так мир и гармония)) а по няне, он сам вчера поднял вопрос))
    Танюшка))) Не хочу в суетливый, хочу мирный и размеренный))) сколько можно суетитьчя уже?)) На склоне лет тянет к покою)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10022
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    разве это плохо, если муж готов на все это заработать))))
    Да, я тоже его спросила, а где же столько денег взять? На что он сказал что в семье муж финансист должен быть)) Я сказала что финанчист то жа, а вот экономить он нифига не умеет, поэтому финарсами буду заведовать я)) Главное-поступления!)) И побольше)))

3. Вверх #10023
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже его спросила, а где же столько денег взять? На что он сказал что в семье муж финансист должен быть)) Я сказала что финанчист то жа, а вот экономить он нифига не умеет, поэтому финарсами буду заведовать я)) Главное-поступления!)) И побольше)))
    а мы оба не умеем)))будешь у нас экономистом???))

4. Вверх #10024
    От эта Аля!))) Оторвалась от души!)))
    Снежана и Саша, выздоравливайте! Саш, а у вас еще не все зубы? или это 17-18? у нас чтото снова слюни и пальцем лезет к зубу мудрости)))
    Оксана, у нас есть соседка, я думаю она бы согласилась, но наш Егорка! Я даже не знаю.. от него соседский мальчик за 20 минут вспотел и говорит, теперь я понимаю чего вы заборчик сделали)) Я все никак не решусь ее попросить))Неудобно, даже за деньги)))) или еще и за деньги)) короче мне надо еще над собой поработать))

Только что блин шла и наступила на самолетик Егоркин, прокатилась с ветерком, хорошо что на пути диван оказался)) сразу и прилегла)))

5. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Снежана и Саша, выздоравливайте! Саш, а у вас еще не все зубы? или это 17-18? у нас чтото снова слюни и пальцем лезет к зубу мудрости)))
    Оксана, у нас есть соседка, я думаю она бы согласилась, но наш Егорка! Я даже не знаю.. от него соседский мальчик за 20 минут вспотел и говорит, теперь я понимаю чего вы заборчик сделали)) Я все никак не решусь ее попросить))Неудобно, даже за деньги)))) или еще и за деньги)) короче мне надо еще над собой поработать))

Только что блин шла и наступила на самолетик Егоркин, прокатилась с ветерком, хорошо что на пути диван оказался)) сразу и прилегла)))
    капец! Береги себя, смотри под ноги.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы оба не умеем)))будешь у нас экономистом???))
    в двух словах)) пишешь список и даешь его мужу, если купил лишнее, выносишь ему мозг))) Сама в магвзины не ходишь, т.к. самой себе все ружно и мозг не вынесешь)) В следующий раз муж опять идет сам и лишнее уже не покупает)) но бывают осечки и тогда снова выносишь ему мозг)))) Самая экономная экономия!)))

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    капец! Береги себя, смотри под ноги.
    вот лежу и размышляю, что чему быть, того не миновать.. капец)) Я тут одну думу гадаю, а самолетики другую))

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

спасибо. да, это 5-ки уже, всего ж 20 должно быть

9. Вверх #10029
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Танюша, у Вали ж очень тяжёлая была прежняя беременность, ей реально сейчас нужно лежать и сохраняться, что б организм не отвергал манюню, а не бегать за малым и у плиты стоять. По деньгам это действительно недёшево.
    Валя, я б тебе рекомендовала искать няню на пенсии, что б та небольшая оплата была ей подспорьем к пенсии.
    У меня именно так и было, пока моя няня не сбежала, сейчас малого смотрит мама, но надеюсь моя няня вернётся, т.к. это сестра свекрови, она её потом уболтает.
    та я ж шучу...каждый сам себе хозяин! и принимает свои решения...я вон девочкам в беременных пожаловалась, сегодня на работе потеряла сознание...не знаю от чего...просто стало резко мало воздуха,темно в глазах, свист в ушах, и ноги не идут....попустило, но сейчас состояние как при отравлении....крутит живот, и тошнит, голова тяжелая...но работаю! так как сегодня еще и сама в магазине!отравится считаю не могла, т.к. ела отварную курицу...

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    та я ж шучу...каждый сам себе хозяин! и принимает свои решения...я вон девочкам в беременных пожаловалась, сегодня на работе потеряла сознание...не знаю от чего...просто стало резко мало воздуха,темно в глазах, свист в ушах, и ноги не идут....попустило, но сейчас состояние как при отравлении....крутит живот, и тошнит, голова тяжелая...но работаю! так как сегодня еще и сама в магазине!отравится считаю не могла, т.к. ела отварную курицу...
    Таня, а давление меряла? Береги себя!
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #10031
    Таня, я тоже еле жива, на днях вставала с кровати и решила прилечь обратно, чтоб не рухнуть, мутит жутко и вертолеты.. есть не могу с утра и до вечера.. фрукты только еще более менее, даже сбросила к своим 6,5 сброшенным еще кг, стала есть не то что нужно и правильно, а то что могу, т.к. если не поем то еще хуже. готовила ребенку курицу так открыты ж окна и дверь, открыла еще и вторую дверь! Запах невыносимый((ваще ужасное состояние, я так с Егоркой себя не чувствовала хреновенько))

12. Вверх #10032
    User banned
    в двух словах)) пишешь список и даешь его мужу, если купил лишнее, выносишь ему мозг))) Сама в магвзины не ходишь, т.к. самой себе все ружно и мозг не вынесешь)) В следующий раз муж опять идет сам и лишнее уже не покупает)) но бывают осечки и тогда снова выносишь ему мозг)))) Самая экономная экономия!)))
    так у меня вроде список небольшой, но каждый день на него выходит 150 грн а то и больше. и вроде лишнего ничего. а если сама еду, то 200 грн и пустой пакет. а так если и я куда-то выезжаю с малой, то вдвоем мы тратим в день 200-300 грн.

13. Вверх #10033
    Ты транжира!!!)))))) Я просто не беру столько денег с собой, ну там на булочку, водичку,бананчик))

14. Вверх #10034
    И еще, перестань покупать каждый день!)) Я сейчас вообще думаю мыло шампуни, такое что долго лежит взять много, чтоб не заглядывать есть ли, практикую все большой тарой, литр шампуня например)) и столько же геля для душа) Дозатор четкий прикрутить)))

15. Вверх #10035
    Это я недавно пошла читать экономику)) Столько интересного узнала! Ну и ко всему, я пока худела-урезала себе порции)) тоже и сэкономила и фигурой обзавелась не идеальной еще, но. Щас как подумаю что моя итак неидеальная фигура опять поплывет(((

16. Вверх #10036
    User banned
    Ты транжира!!!)))))) Я просто не беру столько денег с собой, ну там на булочку, водичку,бананчик))
    так вроде ж все нужное, да и малой понемогу фрукты разной и не меньше 50 грн уходит

17. Вверх #10037
    User banned
    И еще, перестань покупать каждый день!)) Я сейчас вообще думаю мыло шампуни, такое что долго лежит взять много, чтоб не заглядывать есть ли, практикую все большой тарой, литр шампуня например)) и столько же геля для душа) Дозатор четкий прикрутить)))
    мы так и покупаем, разв месяц ездим в Ашан и берем памперсы, химию. мыло и все остальное у нас с запасом.

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы тоже ушли в клуб болеющих( вечером темпа 39 поднялась, дала на ночь ношпу с нурофеном, в пол четвертого встал перелазить к нам в кровать горячущий (даже не меряла сколько), дала опять нурофен, до утра хватило. утром опять 39.3, пришла педя , сказала горло краснющее и отечное и ЗУУУБЫ! один уже наполовину вылез, один (судя по тому что он еще вчера туда тыкал пальчик и он был в крови) тоже чутку прорезался и еще один вот-вот! и это 5-ки! короче веселимся....накормила лисобактом и дентокиндом, посмотрим до скольки сегодня будет темпа ползти...

ничесе дела!

выздоравливайте поскорее!
    И мы болеем(((тоже темпа и горло(зубов новых вроде не лезет).Нурофен даю только когда под 39уже,и кстати хорошо сбивает,вот сейчас вечером вообще рухнула до 36.8,правда на ночь до 37.3 поднялась...

Девочки,помните,когда-то мы обсуждали стирку пуховиков,так вот я постирала на днях-шарики так и не купила,стирала с гелевой капсулой,которую внутрь машинки кидают,на спец.режиме "пуховое одеяло" и без отжима.Что сказать-разводы потом остались,надо было дополнительные полоскания ставить,разложила на улице на сушке,комочки были,НО!!!я держала на улице 3 дня на солнце(солнце у нас с той стороны всего несколько часов в день),периодически крупные комочки расправляла,и в результате все отлично распушилось и пришло можно сказать в прежний вид.Ну единственное что полосканий больше надо было...а еще вместе со своим кинула пуховичок,девочка отдала для Кати моей,но видно неудачно постирала и он внутри вообще был весь сбитый-так я его тоже под солнышком просушила,руками порасправляла и прекрасно реанимировала))).Так что теперь буду смело летом стирать)

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Танюша, береги себя!

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девчата, я в отчаянии!!!! У Темы опять пошла крапивница, я в шоке просто. Лечили лечили и на тебе. Мы реально весь июль болеем, ни лета не видели, ни тех фруктов, ни того моря((((
    А самое обидное, что мне до конца месяца надо в Измаил в налоговую ( сдать отчет) и я ума не приложу как это сделать, думаю нас фиг выпустят с больницы.
    А на выходных у меня юбилей, такие планы были, но все рухнуло(((
    Я уже думаю, что нас кто то сглазил, мы ни разу в жизни так долго не болели. То я с пневмонией, потом муж с ужасным бронхитом, потом дети с бронхитами непонятными, аллергиями. Конца и края нет((((

Закрытая тема
Страница 502 из 808 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя