Марин, ну даже 25 за час нормально, мне вчера муж озвучил 50 в час)) А я помню что тут давно обсуждалось, думала, цены мож взлетели. По поводу еды.. мы всеравно тратим на нее в неделю дофига, а тут мне кажется даже выгоднее будет)) Заказывать раз в неделю каких-то полуфабрикатов на конец недели и на первые дни для нас совсем готовую. Тот же килограмм котлет мы за день не съедим к котлетам сварить каши-картошки-вермишели и поужинали)) а так аупи мясо, купи яйца и прочее, намели нажарь перемой всю посуду. На все нужны силы и время а муж вечно на работе, а в предыдущий раз читал мне молитвы по поводу нашего похода на привоз, а потом был футбол или ято там, короче он отдыхал, а я все перерабатывала, попутно отгоняя Егорку.. все бы ничего, но сейчас я на эти подвиги не способна, точнее я могу, но зачем мне те больницы)) Муж уже мне заикнулся мол ты сделаешь больше и дешевле, а я сказала что второго раза не будет)) Я уже делала и наслушалась) а так мир и гармония)) а по няне, он сам вчера поднял вопрос))
Танюшка))) Не хочу в суетливый, хочу мирный и размеренный))) сколько можно суетитьчя уже?)) На склоне лет тянет к покою)))
Социальные закладки