Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 501 из 808 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 16153
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    всем привет! вотэто затишье! А погода вам как? Почти по попу воды дядечке когда он из машины зачемто выюрался. Капец! Только мне в тааую погоду надл было в город! Или это в честь моего выезда из дому?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10002
    Видели что в Аркадии? капец!!!Все смыло волной и теперь весь труд и капиталовложения на ладони...

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Просто строили явно не профи.
    Иначе-бы таких косяков не было. Явно потратились на дизайнеров, а на проектировщиках сэкономили. вот и получили.
    Ну скупой и дурной платят дважды. Главное что-бы добросовестно починили все. А то будет еще одна "Черная дыра".

Видела фотки, не только Аркадии досталось. Много что-где плавало. И асфальт как всегда сошел с дождями, не дождался снегопадов. Хорошо, что муж успел домой вернуться и поехал по Шевченко а не по Французкому.

4. Вверх #10004
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Просто строили явно не профи.
    Иначе-бы таких косяков не было. Явно потратились на дизайнеров, а на проектировщиках сэкономили. вот и получили.
    Ну скупой и дурной платят дважды. Главное что-бы добросовестно починили все. А то будет еще одна "Черная дыра".

Видела фотки, не только Аркадии досталось. Много что-где плавало. И асфальт как всегда сошел с дождями, не дождался снегопадов. Хорошо, что муж успел домой вернуться и поехал по Шевченко а не по Французкому.
    да при чем здесь не профи, просто кто-то хорошо себе в карман положил

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да при чем здесь не профи, просто кто-то хорошо себе в карман положил
    В карман ложиться при любом раскладе. Просто кроме кармана надо еще о чем-то думать.
    Например как нанять грамотного проектировщика и конструктора, которые сразу продумают и тень, и сливную канализацию, и прочие мелочи о котором профессионалы подумают в первую очередь, а не профессионал и не знает о их существовании до первых дождей, или солнца. А простой прохожий и вообще не замечает. Строители тоже 5 лет минимум учатся, не просто так. Это тоже в/у.

Просто грамотный конструктор стоит как грамотный дизайнер. Судя по тому что я в Аркадии наблюдаю у меня впечатление, что на дизайнера потратились, а вот на конструктора денег жалко стало. Теперь им это все и "выливается".
    Кстати тот-же конструктор может сказать где можно грамотно сэкономить (ну это что-бы и "карман" не пострадал и сам объект не потерял в своей привлекательности и прочности)
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 24.07.2014 в 16:59.

6. Вверх #10006
    смотрю яценюка на Украине.. не знаю как для кого, а для меня он всегда был в первую очередь человеком.

7. Вверх #10007
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    смотрю яценюка на Украине.. не знаю как для кого, а для меня он всегда был в первую очередь человеком.
    А для меня это самый отвратный человек и политик.... Вообще его не воспринимаю, даже смотреть не могу, у меня мало людей такую реакцию вызывают....фееее

8. Вверх #10008
    Сегодня ехала на УЗИ и почувствовала какуюто полноту жизни от того что у нас будет еще ребеночек)) Прям такая наполненость какаято внутренняя пришла.. Вот только в течении дня, не могу младшенькому ребеночку уделить внимания как я уделяла его Егорке. И сегодня перед узи проснулась в пол шестого утра и так больше и не уснула, волновалась наверное, хотя и чувствовала что все хорошо, а пока не спалось, заполнила время- рассказывала младшенькому что он должен быть сильным и крепко за меня держаться, потому-что у него есть шустрый старший брат)))

9. Вверх #10009
    А еще вопрос, мы пришли к тому, что нам несколько раз в неделю нужна няня)) Почем нынче няни? (Может не так уж она нам и нужна)) Где можно поискать, может у кого-то есть свободная на пару часиков?))

10. Вверх #10010
    а на узи отслоечка самоочищающаяся какаято, типа ниче серьезного, и тонус и еще киста))) Сказал что надо к доктору за лекарствами, к доктору не удалось попасть, купили папаверин.

11. Вверх #10011
    О!
    Муж диктует, пиши! массаж мужу))))) шутит так))
    нам надо гклять часик в коляске и еще часик бегом галопом))) ну поиграть там в процессе, хотя нпшему бег важнее всего))) пишу ржу аж плачу, собственно из-за еоо бегов и хотим няню, ато это невыносимо сейчас мне в моем состоянии))

12. Вверх #10012
    Просто интересует, кто будет приезжать на два три часа? или в наше время 45-75(особенно 45) разве это деньги? уже нашла девочку с пельменями варениками, будем пробовать, и еще думаем, пока готовить у нас не оч комфортно.. закупать готовую еду, тоже в поиске, у Ируси с марусей длставка только будет как кг мяса)) есть еще вариант, но там так долго отвечают на все, вот думаю, от занятости наверное))

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Просто интересует, кто будет приезжать на два три часа? или в наше время 45-75(особенно 45) разве это деньги? уже нашла девочку с пельменями варениками, будем пробовать, и еще думаем, пока готовить у нас не оч комфортно.. закупать готовую еду, тоже в поиске, у Ируси с марусей длставка только будет как кг мяса)) есть еще вариант, но там так долго отвечают на все, вот думаю, от занятости наверное))
    ох Валюха у тебя и барские замашки!!!! готовая еда, няня))))вернись в наш мир суетливых будней!

эх...Нашей Али прям не хватает на форуме...ну ничего, дождемся ее 5 августа, штраф снимут, и у нее словесный понос случится....

14. Вверх #10014
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ох Валюха у тебя и барские замашки!!!! готовая еда, няня))))вернись в наш мир суетливых будней!

эх...Нашей Али прям не хватает на форуме...ну ничего, дождемся ее 5 августа, штраф снимут, и у нее словесный понос случится....
    кому Али не хватает - можете ее в одноклассниках найти, я так и сделала))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 25.07.2014 в 22:19.

15. Вверх #10015
    User banned

разве это плохо, если муж готов на все это заработать))))

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А Аля что сделала?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=698&page=482

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    кого Али не хватает - можете ее в одноклассниках найти, я так и сделала))
    не-не...она ж тут в тему комменты отпускала)))

18. Вверх #10018
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет. Мы на пару часов сбежали с больницы, и на выходные не выпускают, хотя уколы Темику завтра отменяют. Вообщем все у нас не так хорошо, как хотелось. Егор уже здоров, а вот Олюня наша температурит уже неделю и жду назначений антибиотика, так как пошла опять вверх темпа(((и какая то аллергия у нее тоже вылезла. Тема норм, на строгой диете, только каша на воде, вода и сухари и печеньки зоологич. И усе. Ему лучше, но кашель еще есть(

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Танюша, у Вали ж очень тяжёлая была прежняя беременность, ей реально сейчас нужно лежать и сохраняться, что б организм не отвергал манюню, а не бегать за малым и у плиты стоять. По деньгам это действительно недёшево.
    Валя, я б тебе рекомендовала искать няню на пенсии, что б та небольшая оплата была ей подспорьем к пенсии.
    У меня именно так и было, пока моя няня не сбежала, сейчас малого смотрит мама, но надеюсь моя няня вернётся, т.к. это сестра свекрови, она её потом уболтает.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы тоже ушли в клуб болеющих( вечером темпа 39 поднялась, дала на ночь ношпу с нурофеном, в пол четвертого встал перелазить к нам в кровать горячущий (даже не меряла сколько), дала опять нурофен, до утра хватило. утром опять 39.3, пришла педя , сказала горло краснющее и отечное и ЗУУУБЫ! один уже наполовину вылез, один (судя по тому что он еще вчера туда тыкал пальчик и он был в крови) тоже чутку прорезался и еще один вот-вот! и это 5-ки! короче веселимся....накормила лисобактом и дентокиндом, посмотрим до скольки сегодня будет темпа ползти...

ничесе дела!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы на пару часов сбежали с больницы, и на выходные не выпускают, хотя уколы Темику завтра отменяют. Вообщем все у нас не так хорошо, как хотелось. Егор уже здоров, а вот Олюня наша температурит уже неделю и жду назначений антибиотика, так как пошла опять вверх темпа(((и какая то аллергия у нее тоже вылезла. Тема норм, на строгой диете, только каша на воде, вода и сухари и печеньки зоологич. И усе. Ему лучше, но кашель еще есть(
    выздоравливайте поскорее!

Закрытая тема
Страница 501 из 808 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя