|
Перестань, НСЗ.. Уж если наши умельцы подделывают результаты выборов, то подделать результаты референдума-пара пустяков.. Вспомни референдум о выходе из Союза..
А уж оспаривать результаты референдума украинским нацикам сам бог велел..)
Если Украина интегрируется в ЕС,я буду рада за Россию: такую обузу с плеч долой..
Бойся равнодушных
Сегодня, в 10:38
«Главком»
Киевские рынки «Лесной», «Юность», «Анела» и рынок на бульваре Перова присоединились к общенациональной забастовке и не работают с понедельника, 2 декабря. Об этом говорится в официальном заявлении представителей сферы торговли, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
В 15:30 состоится пресс-конференция Независимого профсоюза, на которой будут обнародованы подробности забастовки.
Участвует, ну пусть 10 000 человек.
По состоянию на 15 января 2013 года численность населения Украины составила
45 553 000 человек, минус -
ну, 10 000 чел ( а то и меньше) =
45 543 000 человек
То есть, из-за 10 000 дебилов, то есть, капле в море населения Украины, вся страна почувствует крах экономики.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В Киеве другие люди! А на Западной Украине ещё более радикальные!!! Последние стычки говорят как раз об этом, если власть решится и поднимет оружие, думаю киевляне, тоже возьмут! И не путайте Одессу с Киевом и Западой Украиной, там люди более активные, которые будут отстаивать свои интересы!
Социальные закладки