жаль голосовалка в "Политике" запрещена..
но я уже могу выделить несколько групп
1) в ЕС - хоть чучелом, хоть тушкой - все средства хороши
2) в ЕС - без ПР и Януковича
3) противсих, а нас и здесь неплохо кормят
4) в ТС
лично я за такой вариант - на выборах 2015 скидываем Яныка, проводим референдум и мирно валим в ЕС
что-то мне все эти революции перестали нравиться.. особенно после фоток избитых детей и созерцания, как твои соотечественники смакуют кровь детей..
такого разочарования в согражданах я еще не испытывал (
поддерживаю вас. Только одно можно добавить,кто за ТС(без права выезда заграницу).
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Громкие слова! Только давайте копнём по глубже?
Власть, говорите, как что-то неопределённое...
А что такое власть? Это тоже люди! И это много людей...
На дороге разве президенту дают взятку(или депутату)? Гайцу...
В ВуЗах кому дают взятку? ТОже депутату?
В ЖЭКаХ? В налоговых? В садиках? В любой организации, которая может печать поставить?
Кому платятся взятки?
Сам народ себя так ведёт...
А ты не копай настолько глубоко. Президент сидит на верху пирамиды и ему сами приносят бабло, в клювике. Чай у него сын миллиардер, мог бы пример показать и от откатов отказаться, а там бы и гаишники с налоговиками посыл поняли.
да не стоит за весь народ то пищать, я вот лично против брать оружие, знаю что это такое. А оружие где брать будут, адресочек не дадите?
Почитай что пишут сами киевляне, а потом уже говори. Сам посуди, если дойдёт до вооружённого кофликта, откуда? С жертв снимать, у кого-то есть охотничьи ружья, какая-то часть перейдёт на сторону народа, а вообще это не смешно.
кому не нравится выбор большинства - пусть валит..
если большинство проголосует на незалежну или ТС - так тому и быть.
это не наш метод! любой результат кому то не нравится и он априори сфальсифицирован, что дает право на погромы с целью его изменения. это "демократия по украински".
это не наш метод! любой результат кому то не нравится и он априори сфальсифицирован, что дает право на погромы с целью его изменения. это "демократия по украински".
никто вам больше не позволит что-либо сфальсифицировать.. и не надейтесь
так что этот вариант я даже не включал в список
А ты не копай настолько глубоко. Президент сидит на верху пирамиды и ему сами приносят бабло, в клювике. Чай у него сын миллиардер, мог бы пример показать и от откатов отказаться, а там бы и гаишники с налоговиками посыл поняли.
Ну так, что презик всех кнутом погоняет?
Если народ сам носит добровольно-принудительно. То кто ему виноват?
Социальные закладки