Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 502 из 3031 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 60618
  1. Вверх #10021
    Посетитель Аватар для Чатта
    Только что на ББ увидела это видео. Прослезилась. http://vimeo.com/78393869

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой это такой цирк был- мне надо было себе купить шприц 10-кубовый, ну что бы одним махом на все взяли и разлили, он как услышал что ему 10-ти кубовым шприцом кровь будут набирать- всеми цветами радуги переливаться начал. А после того как мы вышли- я говорю, ну все в следующий раз через месяц прийдем снова, он - зачем , я говорю снова сдавать - вдруг у тебя группа крови поменяется..............., так он домой не успел приехать и давай гуглить- может ли поменяться)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Бедненький, они у нас такие ранимые )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Так резус фактор это один анализ, а резус конфликт это другой. Сколько он стоит?
    Резус конфликт не делала) Рано еще, нам бы группу узнать и резус фактор)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    я указывала именно резус. И ссори я тоже в 14 ЖК платила не 20, а 25 грн. И очереди у нас маленькие. Вот , когда малую рожала в 2008 году, очереди были огромные. Видимо сейчас многие сдают в Синево.
    У тебя в предыдущем сообщении было написано, что выгодней узнать пол ребенка за 600 грн, вот я и переспросила)
    Я стою на учете в 3 ЖК, и с поселка не очень хочется ехать в 3 ЖК сдавать кровь. Поэтому мне проще в Синево.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У тебя в предыдущем сообщении было написано, что выгодней узнать пол ребенка за 600 грн, вот я и переспросила)
    Я стою на учете в 3 ЖК, и с поселка не очень хочется ехать в 3 ЖК сдавать кровь. Поэтому мне проще в Синево.
    Я не знаю сколько он стоит, прочитала на 178 страничке у МалышН. Она пишет, что ее Г предложила сдать такой анализ за 600грн.

6. Вверх #10026
    Я имела в виду резус). Сколько стоит увидела на 178 странице писала МалышН

7. Вверх #10027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!! Сдала группу крови,оказалось 2 отр.,а у мужа 3 пол.Моя гинеколог говорит что с 9 нед.бер. можно сдать анализ на определение резуса плода (стоит 600гр.),и если он унаследовал папин пол. резус то до 12 нед.нужно успеть сделать прививку(стоит 800гр).,а если мой отрицательный то проблема отпадает. Может кто то сталкивался с такой проблемой,стоит ли все это делать.Ведь даже если и полож..резус будет у плода,антитела могут и так не выработаться .Я в растеряности.
    У меня один в один группа.у меня 2 отр ,у мужа 3+. В первую берем ничего не делала только на антитела сдавала. Если б у малой был +резус после ее рождения надо было б уколоть укол мне.а так у нее тоже 2 отр и я вообще ничего не делала.не кипиши !!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #10028
    Живёт на форуме
    Так можно в 14 ЖК прийти и просто сдать кровь на резус-антитела, я тоже там не стою на учете.

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Просто, типа, наука не стоит на месте, нам у них в прайс-листе вообще космические технологии и генная инженерия в полной красе. Еще год-два назад єтих анализов нельзя было даже в Украине сделать, страждущие в Москву ехали. Здесь, типа, один раз сдаешь и расслабляешься и от тебя отстают.

П.С. Я в этой теме не сильно рублю, у меня с мужем резусы одинаковые, но знаю, что зимние мамочки ходили сдавали этот анализ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #10030
    Я не знаю сколько он стоит, прочитала на 178 страничке у МалышН. Она пишет, что ее Г предложила сдать такой анализ за 600грн.
    Я имела в виду резус). Сколько стоит увидела на 178 странице писала МалышН
    Так вот я ж об этом)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так можно в 14 ЖК прийти и просто сдать кровь на резус-антитела, я тоже там не стою на учете.
    Мне в Синево проще.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто, типа, наука не стоит на месте, нам у них в прайс-листе вообще космические технологии и генная инженерия в полной красе. Еще год-два назад єтих анализов нельзя было даже в Украине сделать, страждущие в Москву ехали. Здесь, типа, один раз сдаешь и расслабляешься и от тебя отстают.

П.С. Я в этой теме не сильно рублю, у меня с мужем резусы одинаковые, но знаю, что зимние мамочки ходили сдавали этот анализ.
    Или наоборот, выясняешь что резус конфликт очень даже возможен и тебя всю беременность трясет за твои же деньги)))

11. Вверх #10031
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я из осенних 2013 и уже мама сыночка. Осталось пол бутылочки Веледы от растяжек , живу на поселке. Может кому- то нужно

12. Вверх #10032
    Новичок Аватар для МалышН
    Анализ на определение резуса плода Синэво и Жк не делают,в Украине только одна лаборатория этим занимается, не знаю как называется(врач сказала что если решим сдавать даст адрес и направление),в Одессе есть филиал где то в центре.

13. Вверх #10033
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Анализ на определение резуса плода Синэво и Жк не делают,в Украине только одна лаборатория этим занимается, не знаю как называется(врач сказала что если решим сдавать даст адрес и направление),в Одессе есть филиал где то в центре.
    Возле Кирхи они находятся, Оля Терола писала об этом.
    В Синево и ЖК сдается анализ на определение резус-антител.

14. Вверх #10034
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а нам повезло с мужем, у нас вторая положительная у обоих)

девочки, посоветуйте чем можно горло пополоскать... глотать так больно...

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Мне прописали хлорфилипт спиртовой,еще знаю можно фурацилином или просто соленой водичкой...

16. Вверх #10036
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

соль, йод, сода

17. Вверх #10037
    Новичок Аватар для Эланор
    вклинюсь в вашу посиделку Жду второго мелкого, во время первой беременности не стала заострять внимания врача, что у нас с мужем разные резусы. И очень этим довольна, потому что и так ходила чуть ли не каждый вторник сдавать эти безумные анализы по любому поводу. Только отсидишь 2 часа очереди, сдашь кровь, как выясняется "ой, а я тебе забыла еще направление на РВ дать". Идешь в следующий вторник: "ой, а твои результаты торч-анализов потерялись" - идешь в следующий вторник, опять 2 часа в очереди нервных невыспавшися голодных беременюшек... бррр В этот раз собираюсь сдаваться в женскую консультацию не раньше января))
    п.с. девочки, вопрос к тем, у кого вторая беременность. У меня малому сейчас полтора, к моменту рождения второго будет 2 с хвостиком. Как их выгуливать???7 Покупать коляску для двойняшек? или одного в коляске, второго в слинге?

18. Вверх #10038
    Постоялец форума
    Всем приветик !
    Меня вроде тоже тошнота отпускать стала, что я аж расхозяйничалась на кухне, жаркое приготовила, биточков из печени нажарила! Правда устала сильно, но зато есть чем завтра питаться))

19. Вверх #10039
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    вклинюсь в вашу посиделку Жду второго мелкого, во время первой беременности не стала заострять внимания врача, что у нас с мужем разные резусы. И очень этим довольна, потому что и так ходила чуть ли не каждый вторник сдавать эти безумные анализы по любому поводу. Только отсидишь 2 часа очереди, сдашь кровь, как выясняется "ой, а я тебе забыла еще направление на РВ дать". Идешь в следующий вторник: "ой, а твои результаты торч-анализов потерялись" - идешь в следующий вторник, опять 2 часа в очереди нервных невыспавшися голодных беременюшек... бррр В этот раз собираюсь сдаваться в женскую консультацию не раньше января))
    п.с. девочки, вопрос к тем, у кого вторая беременность. У меня малому сейчас полтора, к моменту рождения второго будет 2 с хвостиком. Как их выгуливать???7 Покупать коляску для двойняшек? или одного в коляске, второго в слинге?
    у моей соседки такая разница. малая в 1,5 отказалась от коляски. ходит сама. если сильно устает, то либо подсаживается, либо просто стоит как-то в коляске. но это бывает редко, обычно сама бегает.
    моя тоже в 1,5 года от коляски отказалась

20. Вверх #10040
    Новичок Аватар для Эланор
    мой тоже непротив гасать без коляски, только пока ломится неразбирая дороги и падает (а потом все причитают, откуда у ребенка новая шишка, вот мама не уследила)... Сейчас пока выпускаю его на детской площадке, поддерживая за капюшон(стандартная поза "зю" мамочек)... Надеюсь, может к двум поумнеет и будет под ноги смотреть... Муж сегодня гордо изрек: "а может они будут сидеть в коляске вдвоем?" На что я ему напомнила, что вообще то сидеть ребенок сможет только в пол года. Как все быстро забывается - всего ж год назад муж бегал и радовался: "ой, на животик перевернулся, ой на попе сам сидит"))
    п.с. спасибо, что обнадежили))

Закрытая тема
Страница 502 из 3031 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права