Только что на ББ увидела это видео. Прослезилась. http://vimeo.com/78393869
|
Только что на ББ увидела это видео. Прослезилась. http://vimeo.com/78393869
Ой это такой цирк был- мне надо было себе купить шприц 10-кубовый, ну что бы одним махом на все взяли и разлили, он как услышал что ему 10-ти кубовым шприцом кровь будут набирать- всеми цветами радуги переливаться начал. А после того как мы вышли- я говорю, ну все в следующий раз через месяц прийдем снова, он - зачем , я говорю снова сдавать - вдруг у тебя группа крови поменяется..............., так он домой не успел приехать и давай гуглить- может ли поменяться)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Просто, типа, наука не стоит на месте, нам у них в прайс-листе вообще космические технологии и генная инженерия в полной красе. Еще год-два назад єтих анализов нельзя было даже в Украине сделать, страждущие в Москву ехали. Здесь, типа, один раз сдаешь и расслабляешься и от тебя отстают.
П.С. Я в этой теме не сильно рублю, у меня с мужем резусы одинаковые, но знаю, что зимние мамочки ходили сдавали этот анализ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, я из осенних 2013 и уже мама сыночка. Осталось пол бутылочки Веледы от растяжек , живу на поселке. Может кому- то нужно![]()
Анализ на определение резуса плода Синэво и Жк не делают,в Украине только одна лаборатория этим занимается, не знаю как называется(врач сказала что если решим сдавать даст адрес и направление),в Одессе есть филиал где то в центре.
а нам повезло с мужем, у нас вторая положительная у обоих)
девочки, посоветуйте чем можно горло пополоскать... глотать так больно...
вклинюсь в вашу посиделкуЖду второго мелкого, во время первой беременности не стала заострять внимания врача, что у нас с мужем разные резусы. И очень этим довольна, потому что и так ходила чуть ли не каждый вторник сдавать эти безумные анализы по любому поводу. Только отсидишь 2 часа очереди, сдашь кровь, как выясняется "ой, а я тебе забыла еще направление на РВ дать". Идешь в следующий вторник: "ой, а твои результаты торч-анализов потерялись" - идешь в следующий вторник, опять 2 часа в очереди нервных невыспавшися голодных беременюшек... бррр
В этот раз собираюсь сдаваться в женскую консультацию не раньше января
))
п.с. девочки, вопрос к тем, у кого вторая беременность. У меня малому сейчас полтора, к моменту рождения второго будет 2 с хвостиком. Как их выгуливать???7 Покупать коляску для двойняшек? или одного в коляске, второго в слинге?
Всем приветик !
Меня вроде тоже тошнота отпускать стала, что я аж расхозяйничалась на кухне, жаркое приготовила, биточков из печени нажарила! Правда устала сильно, но зато есть чем завтра питаться))
мой тоже непротив гасать без коляски, только пока ломится неразбирая дороги и падает (а потом все причитают, откуда у ребенка новая шишка, вот мама не уследила)... Сейчас пока выпускаю его на детской площадке, поддерживая за капюшон(стандартная поза "зю" мамочек)... Надеюсь, может к двум поумнеет и будет под ноги смотреть... Муж сегодня гордо изрек: "а может они будут сидеть в коляске вдвоем?"На что я ему напомнила, что вообще то сидеть ребенок сможет только в пол года. Как все быстро забывается - всего ж год назад муж бегал и радовался: "ой, на животик перевернулся, ой на попе сам сидит"
))
п.с. спасибо, что обнадежили))
Социальные закладки