Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 501 из 3031 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 60618
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    платье классное, надо брать)

Боже, девочки, я чем больше читаю о ЗБ - тем больше хочу хоть каждый день бегать на узи, чтоб убедиться, что с малышок все ок1
    извините, хочу задать непростой вопрос - а действительно ли при ЗБ пропадают все признаки беременности: токсикоз, грудь уменьшается?
    я просто себя успокаиваю - грудь болит и увеличилась, тошнит - значит все ок....
    Я думаю,если токсикозит,то все точно ок а вообще не надо думать об этом!только позитивные мысли
    Хотя я сама очень переживала и когда утром не тошнило,и посещали такие мысли,то потом сразу начинало тошнить и я себе решила,что детка так мне сообщает,что все ок

И кстати где-то читала,что после 10-й недели самый опасный период можно считать пройденным!

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю,если токсикозит,то все точно ок а вообще не надо думать об этом!только позитивные мысли
    Хотя я сама очень переживала и когда утром не тошнило,и посещали такие мысли,то потом сразу начинало тошнить и я себе решила,что детка так мне сообщает,что все ок

И кстати где-то читала,что после 10-й недели самый опасный период можно считать пройденным!
    так самое страшное, что я начиталась, что девочки на 1 плановом узи в 12 недель узнают, что плод замер на 5ой-6ой неделе(((( ужас ужас

меня тоже еще сильнее тошнить начинает, когда мысли плохие в голову лезут
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #10003
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    так самое страшное, что я начиталась, что девочки на 1 плановом узи в 12 недель узнают, что плод замер на 5ой-6ой неделе(((( ужас ужас

Вот и нечего читать,там где не надо!!!
    Все у тебя хорошо! До узи еще немного!
    Зато когда только поставят датчик узи на животик и на экране увидишь масика, который в этом момент занят каким-то своим важным делом ( у меня например в рот кулак пытался засунуть)))) и будешь самой счастливой! Точно точно!

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Сижу думаю, чего б вкусного малому приготовить, чтобы поел с удовольствием...моя фантазия иссякла.

Еще и тошнит второй день ужасно

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме

Если токсикозит, значит ребенок развивается и пьет из тебя все соки! А вообще страхов во всю беременность хватает, нужно научиться успокаиваться и настраиваться на лучшее. Я в первую беременностьт после внематочной и замершей так тряслась, что не передть! На втором УЗИ чуть в обморок не упала, но все хорошо!

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Сижу думаю, чего б вкусного малому приготовить, чтобы поел с удовольствием...моя фантазия иссякла.

Еще и тошнит второй день ужасно
    я сегодня тоже пол дня думала, что приготовить...себе стушила картошку с курочкой, мужу отбивных нажарила и штрудель с яблоком сделала...все, больше ничего не осилила
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #10007
    Новичок Аватар для МалышН
    У меня теперь муж готовит,осваивает азы кухни))) Вчера даже уже боршь варил.Такой вкусный получился!

8. Вверх #10008
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Напрямую у врача спросить?

Лажу по сайтам, ищу подарки, наткнулась на платье для Инфанты Вложение 7294508
    С одной стороны - мне дико нравится, и мужу очень понравится. А с другой стороны - она это платье ведь пару раз всего наденет... Вот и раздумываю.
    Платье крутое!
    Бери! у каждой девушки должно быть куча платьев в гардеробе, ну и что, что она его один раз оденет, зато будет принцессой!
    Мы тоже сегодня по магазинам проехались, какое же все такое нежное и красивенькое на этих карапузиков! а на девочек так вообще!закачаешься

9. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    а я по разным сайтам заграничным лазила - какие суперские распродажи! Сдерживаю себя, чтобы что-то не купить. Ведь рано еще для маськи покупать. 9 неделя только.
    И в голову однозначно лезут мысли о возможных проблемах. Гонишь их, гонишь, а все равно хоть одна и проскочет. Жду планового УЗИ, как манны небесной. Хоть бы все было хорошо. Читаю вас и иногда думаю, может плохо, что у меня токсикоза нет? Так я бы себя тоже успокаивала. ))))))

10. Вверх #10010
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    а я по разным сайтам заграничным лазила - какие суперские распродажи! Сдерживаю себя, чтобы что-то не купить. Ведь рано еще для маськи покупать. 9 неделя только.
    И в голову однозначно лезут мысли о возможных проблемах. Гонишь их, гонишь, а все равно хоть одна и проскочет. Жду планового УЗИ, как манны небесной. Хоть бы все было хорошо. Читаю вас и иногда думаю, может плохо, что у меня токсикоза нет? Так я бы себя тоже успокаивала. ))))))
    когда токсикоза нет это хорошо))) У меня в первую беременность и намека на него не было,а тут уже раслабилась что все прошло, ага фигушки...два дня так уже мучаюсь, первая волна прошла, теперь вторая еще похлеще. Похудела за месяц на 5 ненавистных кг, которые все лето сбросить пыталась

11. Вверх #10011
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Платье крутое!
    Бери! у каждой девушки должно быть куча платьев в гардеробе, ну и что, что она его один раз оденет, зато будет принцессой!
    Мы тоже сегодня по магазинам проехались, какое же все такое нежное и красивенькое на этих карапузиков! а на девочек так вообще!закачаешься
    Мадмуазель итак платьями не обделена))) Но это мне реально аж запало, глаза закрываю и вижу его. Я еще пальто ей присмотрела)
    Сейчас закажу, вместе с парой игрушек.

В магазинах все классное, но реально цены - упасть можно. Мы сейчас в основном все в интернет-магазах берем.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #10012
    Посетитель Аватар для Чатта
    МалышН, у меня 3 - , а у мужа 3 +. Первую дочку родила в 2004 году (3-). Про иммуноглобулин не слышала, т.к. была неопытная, а подсказать было некому. Вторая беременность была в 2007г., но закончилась неудачно - замершая. Я тогда думала, что я одна такая несчастная, но читая разные форумы, поражаюсь, сколько девочек через это прошли. В 2008 году родила я еще одну дочку ( и тоже 3-). Сдавала каждые две недели анализ на антитела. Очень много читала про резусы. У тети две дочки с положительным резусом и еще до них был выкидыш, а у нее резус отрицательный. Сейчас я жду ребенка, тоже переживаю, но моя врач назначила мне сдавать пока анализ 1 раз в месяц, а после 20 недели 2 раза в месяц. Читала девочки пишут , что этот анализ 100грн. Я в шоке. В жк заплаптила 20грн. Это если его каждые 2 недели сдавать по 100грн. , то выгодней узнать резус ребенка за 600грн).
    Последний раз редактировалось Чатта; 30.11.2013 в 18:37.

13. Вверх #10013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    МалышН, у меня 3 - , а у мужа 3 +. Первую дочку родила в 2004 году (3-). Про иммуноглобулин не слышала, т.к. была неопытная, а подсказать было некому. Вторая беременность была в 2007г., но закончилась неудачно - замершая. Я тогда думала, что я одна такая несчастная, но читая разные форумы, поражаюсь, сколько девочек через это прошли. В 2008 году родила я еще одну дочку ( и тоже 3-). Сдавала каждые две недели анализ на антитела. Очень много читала про резусы. У тети две дочки с положительным резусом и еще до них был выкидыш, а у нее резус отрицательный. Сейчас я жду ребенка, тоже переживаю, но моя врач назначила мне сдавать пока анализ 1 раз в месяц, а после 20 недели 2 раза в месяц. Читала девочки пишут , что этот анализ 100грн. Я в шоке. В жк заплаптила 20грн. Это если его каждые 2 недели сдавать по 100грн. , то выгодней узнать пол ребенка за 600грн).
    В поликлиннике явно дешевле, 100 грн в синево.
    Так вы же детей родили с отрицательным резусом, у вас антител не может быть, вернее может, но вероятность такая же как у первородящей.
    Я знаю столько историй с выкидышами и замершими у девочек с положительным разусом, так что думаю у нас, отрицательных, шансов выносить и родить здорового ребёнка ровно столько же, сколько и положительных))
    Последний раз редактировалось Tanka; 30.11.2013 в 17:23.

14. Вверх #10014
    Новичок Аватар для МалышН
    МалышН, у меня 3 - , а у мужа 3 +. Первую дочку родила в 2004 году (3-). Про иммуноглобулин не слышала, т.к. была неопытная, а подсказать было некому. Вторая беременность была в 2007г., но закончилась неудачно - замершая. Я тогда думала, что я одна такая несчастная, но читая разные форумы, поражаюсь, сколько девочек через это прошли. В 2008 году родила я еще одну дочку ( и тоже 3-). Сдавала каждые две недели анализ на антитела. Очень много читала про резусы. У тети две дочки с положительным резусом и еще до них был выкидыш, а у нее резус отрицательный. Сейчас я жду ребенка, тоже переживаю, но моя врач назначила мне сдавать пока анализ 1 раз в месяц, а после 20 недели 2 раза в месяц. Читала девочки пишут , что этот анализ 100грн. Я в шоке. В жк заплаптила 20грн. Это если его каждые 2 недели сдавать по 100грн. , то выгодней узнать пол ребенка за 600грн).
    Знать бы только что эти анализы на определение резуса ребенку делают на совесть,и точно на 100%,я бы даже не ломала себе голову,сдала и дальше что то думали,а так ведь на каждом шагу с нас выкачивают деньги и пытаются нажится друг на друге....Вот и переживаешь,такие деньги отдашь, а точность результата не известна!

15. Вверх #10015
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне легче пойти в Синево через дорогу и там заплатить 100 грн, получив при этом улыбки и вежливое обращение, чем за 20 грн ехать в центр города в ЖК в определенный день, там отстоять дикую очередь, получить синяки на руках и при этом не иметь гарантии, что выданный результат именно твой. И у нас в ЖК еще 2 года назад этот анализ стоил 55 грн.
    Что касается частоты сдачи - в предыдущую беременность я сдавала 1 раз в месяц до 30 недель, и в этот раз также. Итого у меня получится 5 раз)))
    Не совсем поняла, при чем тут пол ребенка? Или ты имеешь в виду резус-фактор ребенка?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #10016
    Живёт на форуме
    У нас в 14 ЖК 25 грн стоит и женщина такая милая кровь на резус принимает.

17. Вверх #10017
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, при чем тут пол ребенка? Или ты имеешь в виду резус-фактор ребенка?
    я указывала именно резус. И ссори я тоже в 14 ЖК платила не 20, а 25 грн. И очереди у нас маленькие. Вот , когда малую рожала в 2008 году, очереди были огромные. Видимо сейчас многие сдают в Синево.

18. Вверх #10018
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А у меня в ЖК кровь на резус и группу позавчера сдала- 20 грн. И муж тоже сдал- он видите ли не помнит) Я его таким зеленым никогда не видела))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня в ЖК кровь на резус и группу позавчера сдала- 20 грн. И муж тоже сдал- он видите ли не помнит) Я его таким зеленым никогда не видела))))
    Бедненький, они у нас такие ранимые )

20. Вверх #10020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Так резус фактор это один анализ, а резус конфликт это другой. Сколько он стоит?

Закрытая тема
Страница 501 из 3031 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права