Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 502 из 2115 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 42293
  1. Вверх #10021
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    я знаю, что ламинирование вообще только в салонах делают. Ты рисковая))
    я не утверждаю что это ламинирование
    на нем вообще написано - Маникюр... для волос.

Другие пробовали им понравилось, поэтому и я купила попробовать, если б они лысыми остались , то я вряд ли б решилась.
    13/11)))

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    да, уже 5 месяцев как после
    трихолог из Грин Лайта сказала, что надо было во время беременности пользоваться уходом "от выпадения". Кто ж знал... тогда у меня пракически не выпадали (макс10 волосин за мытье). Понимаю, что по идее должно выпасть все то, что не выпало за время беременности, но это уже перебор.

Питаюсь нормально, т.к. кормлю малыша еще, и витамины пью. Может это из-за того, что во время беременности не пила витамины? Но тогда вообще все отлично было, никаких проблем)
    знаю что волосы после родов лезут у всех ))) причем немаленькими количествами. и это не зависит от питания во время Б, и точно не от "ухода от выпадения" )) она сами себе лезут и сами перестают )) я этот период переждала, жаль тогда натур. масками не увлекалась. а сейчас вот восстанавливаю

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    [QUOTE=Diamonds;8629272]да, уже 5 месяцев как после
    трихолог из Грин Лайта сказала, что надо было во время беременности пользоваться уходом "от выпадения". Кто ж знал... тогда у меня пракически не выпадали (макс10 волосин за мытье). Понимаю, что по идее должно выпасть все то, что не выпало за время беременности, но это уже перебор.

Да я тоже кучерявая, это и спасает, иначе уже точно бы исполнила свою мечту 10-тилетней давности- побриться наголо

Topaz, спасибо, что просветили

Питаюсь нормально, т.к. кормлю малыша еще, и витамины пью. Может это из-за того, что во время беременности не пила витамины? Но тогда вообще все отлично было, никаких проблем)

в не зависимости от ухода до, во время и после беремнности волосы все-равно выпадают в усиленном режиме еще около 1 года а у некоторых, у кого некоторые проблемы возникли с горм.фоном и в несколько раз дольше...к сожалению это норма для львиной доли женщин, хотя есть щясливицы которые этим не страдают

трихологов, особенно в нашем городе, слушать не стоит, они только продукты продивигают с которыми работают. ИМХО.

и никакой "уход" не изменил бы ситуацию т.к. волосы после беременности выпадают по причине того, что всю беременность организм сидел на "гормональном допинге" т.к. работала плацента, которая выделяла дополнительно гормоны и тем самым продлевала "искуственно" фазу анагена(жизнь) волос. а после родов "допинга" нистало и резко волосы стали переходить в телоген. Если, до беременности вы не испытывали особых проблем с волосами то скорее всего безпокоится нечего и волосы востановятся. конечно, хорошо бы им помочь. Мезотерапия эффективна на время, и после отмены все может вернутся и выпадет все что должно было выпастьИМХО. Главное не нервничать т.к. от стресса процесс только может усугубится.

кстати, я тоже заметила кудрявые волосы более проблемные..

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    девочки, спасибо за советы, но не нервничать сложно, хотя я и пытаюсь(
    Завтра отпишусь, что трихолог скажет.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #10025
    Философ форума

Diamonds, мне рецепт маски дала девочка, которой он именно после родов помог.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #10026
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    мне рецепт маски дала девочка, которой он именно после родов помог.
    а где можно глянуть рецепт "для тех , кто после родов"?
    ZOQ202

7. Вверх #10027
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а где можно глянуть рецепт "для тех , кто после родов"?
    оу, тут этот рецепт через каждый 10 страниц есть
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #10028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    девочки, извините, если эта тема уже обсуждалась: кто постоянно пользуется серумами, кристаллами и др.жидкостями, содержащими силикон виде диметикона, амодиметикона и т.п.?
    просто в очередной раз прочла ужастик, что силикон не смывается, накапливается в стержне волоса, не дает ничему полезному из масок туда проникать, концы постпенно становятся "стеклянными" и т.д. Ничего подобного не замечали?
    Не замечала. То есть нет такого эффекта, иначе бы заметила) Наверное, очередная "пугалка".

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не пробовали маску от Бяказакалики, она сама делает отличную косметику, из новинок эта маска. Она просто супер, волосы её "пожирают". Выглядит как крем втирается в волосы, ничего не течёт, всё приятненько. А шевелюра потом просто шёлк. У меня биозавивка, сильных проблем с волосами не было из-за хны, но после этой маски стало вообще шикарно, мягенькие, живые, блестящие, посёкшихся вообще нет, но слегка продолжают выпадать
    Хотела уже молчать, а то слишком часто хвалю Бякузакаляку,похоже на рекламу, но это действительно правда, от чистого сердца. Вы очень много денег тратите на косметику, а эта маска стоит гораздо меньше. Вдруг кому-то поможет, она же натуральная, вреда точно не будет.
    Дайте ссылку плиз, можно в ЛС, как именно называется масочка, чтоб не выбрать не то?

10. Вверх #10030
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку плиз, можно в ЛС, как именно называется масочка, чтоб не выбрать не то?
    ссылка на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девчонки, маски это конечно отлично, НО...

при и после беременности волосы лезут не из-за внешних, а из-за внутренних факторов в первую очередь, поэтому даже самые питательные маски и комплексы этот процесс не остановят, к сожалению.

Это как проблемы с зубами, которые тоже бывают при беременности - все понимают, что причина внутренняя, и сколько кальцием и фтором и т.п. их не мажь, это не поможет, потому что вызывают ее внутренние процессы.

Маски нужны, но надо еще внимание внутреннему питанию.

Советую почитать о пользе натуральных масел - как льняное, грецкого ореха - внутрь они тоже очень полезны

12. Вверх #10032
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Советую почитать о пользе натуральных масел - как льняное, грецкого ореха - внутрь они тоже очень полезны
    Да, льняное - вообще находка, оно очень полезное для всего организма, только я вот об этом забываю вспомнить в супермаркете, поэтому у меня его до сих пор нет.

13. Вверх #10033
    Философ форума

У меня 100% внутренняя проблема, но волосы выпадать перестали. Маску буду делать ещё на выходные.

Просто я раньше никогда не делала несколько раз, не было со мной такого. Поэтому хотелось вначале сделать, а потом уже рассказать о том, что к чему.

Вобщем, я сделала один раз, потом получился перерыв недели на три.

Опять выпадали сильно.

Решила делать 1 раз в неделю в течение месяца. Сделала 2 раза. Выпадение прошло практически. Не так, что волос совсем нет на расчёске, но до 10 штук и не сыпятся, видно по квартире.

Что касается прогнозов, то я уже писала, что мне этот рецептик дала девочка, которая себе эту проблему решила после родов. Так что говорить, что этого не может быть - значит говорить, что я обманываю, а я правду говорю.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #10034
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    У меня 100% внутренняя проблема, но волосы выпадать перестали. Маску буду делать ещё на выходные.

Просто я раньше никогда не делала несколько раз, не было со мной такого. Поэтому хотелось вначале сделать, а потом уже рассказать о том, что к чему.

Вобщем, я сделала один раз, потом получился перерыв недели на три.

Опять выпадали сильно.

Решила делать 1 раз в неделю в течение месяца. Сделала 2 раза. Выпадение прошло практически. Не так, что волос совсем нет на расчёске, но до 10 штук и не сыпятся, видно по квартире.

Что касается прогнозов, то я уже писала, что мне этот рецептик дала девочка, которая себе эту проблему решила после родов. Так что говорить, что этого не может быть - значит говорить, что я обманываю, а я правду говорю.

регулярность залог успеха

15. Вверх #10035
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    регулярность залог успеха
    Главное, что процесс пошел. Теперь уже без отмазок сделаю как запланировала.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    девочки, спасибо за советы, но не нервничать сложно, хотя я и пытаюсь(
    Завтра отпишусь, что трихолог скажет.
    Присоединяюсь к мнению TOPAZ!
    Я так же нервничала, как Вы. Волосы лезли катастрофически в течение года, после родов. Потому и спросила.
    Это естественный процесс в организме. Просто не прекращайте ухаживать за ним, укреплять всевозможными средствами, масками и т.д. Желательно собственного приготовления. Я дошла до того, что мыла волосы только яичным желтком. Потом, со временем, все восстановилось, волосы на месте и не меньше, чем было!
    А трихологов действительно, слушайте меньше. Витамины, в период беременности, никак не помогли бы волосам после)
    Не кидайтесь в крайности и не переживайте.
    Все будет хорошо

17. Вверх #10037
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Всем здрасте!

Я тоже после родов. Правда уже 1.5 года....Но прошлой зимой у меня была паника по поводу волос. После мытья в ванной насчитывала до 100 шт. + на подушке, ковре, расческе ....ну и по всей квартире.

Перелопатила весь интернет и остановилась для себя на трех пунктах.

1. BRELIL ампулы втирала в кожу, дней 20 ежедневно, потом через день дней 20, потом раз в неделю.

2. Сок лука или чеснока втирать в кожу. Чеснок мне больше понравился - воняет меньше.

3. Витамины для волос Перфектил ( по-моему так ).

Выпадение остановилось, даже ёжик вырос. Потом я всё это дело забросила, т.к. острая необходимость пропала и мне стало лень.
    Сейчас опять планирую всем этим заняться, но уже чтоб ГУЩЕ стали !!!

18. Вверх #10038
    Философ форума

Девочка Леночка, а сколько пили Перфектил? Я как раз коробку заканчиваю.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Главное, что процесс пошел. Теперь уже без отмазок сделаю как запланировала.
    да, когда сама отмазываешь себя у себя же это конец.... вот я борюсь с собой, что бы сделать маску 2й раз и никак не могууууу
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #10040
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Девочка Леночка, а сколько пили Перфектил? Я как раз коробку заканчиваю.
    Месяца три надо, но я думаю все вместе дало результат...

Ответить в теме
Страница 502 из 2115 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права