Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 501 из 2115 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 42293
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так на тот момент до меня никто и не говорил, что утюгом пользоваться нельзя.. Знала бы, не делала эту маску.. )) Не пользоваться утюгом - это выше моих сил! Да и я сделала чисто ради интереса - а вдруг еще быстрее расти будут, а вдруг вообще выпадать перестанут, хотя и не выпадают особо и растут быстро - челку раз в две недели стригу.
    Креветка, давай мы тебя временно изолируем из наших рядов?
    У меня от волос половина (!!!) осталась! Была у трихолога в Грин Лайт, накупила всего там, теперь каждое мытье головы- событие, т.к. для этого часа полтора нужно выделить. И не помогает все равно. Теперь к еще одному трихологу собралась.
    Подумываю о мезотерапии, но предварительно хочу с доктором посоветоваться. Может кто-то делал? Вроде неплохие отзывы.
    А тыт тут про 1 волосину на расческе и челку раз в 2 недели...
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #10002
    Философ форума

Ещё хорошо помогают процедуры с Дорсанвалем. Пока делала, выпадение останавливалось. Потом протормозила и где-то после 5 процедур подзабыла о нём. Надо будет поделать ещё.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #10003
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, а вы не пробовали маску от Бяказакалики, она сама делает отличную косметику, из новинок эта маска. Она просто супер, волосы её "пожирают". Выглядит как крем втирается в волосы, ничего не течёт, всё приятненько. А шевелюра потом просто шёлк. У меня биозавивка, сильных проблем с волосами не было из-за хны, но после этой маски стало вообще шикарно, мягенькие, живые, блестящие, посёкшихся вообще нет, но слегка продолжают выпадать, хотя и маску я только два раза пока наносила.
    Хотела уже молчать, а то слишком часто хвалю Бякузакаляку,похоже на рекламу, но это действительно правда, от чистого сердца. Вы очень много денег тратите на косметику, а эта маска стоит гораздо меньше. Вдруг кому-то поможет, она же натуральная, вреда точно не будет.

4. Вверх #10004
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня от волос половина (!!!) осталась! Была у трихолога в Грин Лайт, накупила всего там, теперь каждое мытье головы- событие, т.к. для этого часа полтора нужно выделить. И не помогает все равно. Теперь к еще одному трихологу собралась.
    Подумываю о мезотерапии, но предварительно хочу с доктором посоветоваться. Может кто-то делал? Вроде неплохие отзывы.
    Если я не ошибаюсь, Вы после родов?

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    вы не расстраивайтесь, у меня от волос треть осталась (если не четверть) ))) тонкие что ужас. благо пушистые )

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Выпадение волос это норма, т.к. кто в курсе то знает что обычно у здоровых людей примерно 80-90% волос находятся в стадии анагена(рост волос, длится несколько лет), чуть меньше 1-2% - в стадии катагена(отрофия волосяного сосочка и остановка деления клеток, длится несколько недель), и около 10-15% - в стадии телогена(покой, волос мертвый готовый к выпадению, длится несколько месяцев). если волосы вообще не выпадают то они не растут.

и этот жизненый цыкл волос может вмешатся гормональныя система(роды, поликистоз, щитовитка барахлящая и прочее) и тогда цикл анагена(роста волос) укорачивается и увеличивается телоген соответстыенно. С нормализацией гормональной системы цыкл роста волос приходит в норму. После родовое выпадение это разновидность нормы и волосы потом должны востановится, если с гормональной системой все в порядке.

7. Вверх #10007
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    купила одну штуку, кто то ее ламинированием наз-вал, а на ней написано маникюр для волос.
    Девы, если я в 9 часов утра отпишусь, значит я с волосами, если нет - то у парикмахера стригусь под мальчика
    13/11)))

8. Вверх #10008
    У меня выпадают волосы. Одна волосинка - это было после маски в течении нескольких недель, сейчас всё вернулось на круги своя, но они не сыпятся пачками, зато обломков по ванне хватает длиной 0,5-5 см... Отказаться от утюжка не могу.

А что с питанием? Нет диет? Употребляете мясо? Кстати мясо нужно употреблять с овощами, а не с картошкой и хлебом, об этом мне говорили на диагностике, это необходимо для "непустого корня". Внешние факторы бесполезны, если нет достаточного питания волос изнутри.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    купила одну штуку, кто то ее ламинированием наз-вал, а на ней написано маникюр для волос.
    Девы, если я в 9 часов утра отпишусь, значит я с волосами, если нет - то у парикмахера стригусь под мальчика
    Прикольное название. )))

9. Вверх #10009
    я ТУТ)) и с волосами.. сделала я утром этот маникюр на волосы на скорую руку, пока ничего не поняла, что это было...
    с волосами никаких изменений не произошло, ни в какую сторону..
    я использую баночку все таки.. раз купила, мои облезшие концы под силу реанимировать только ножницам.
    13/11)))

10. Вверх #10010
    я ТУТ)) и с волосами.. сделала я утром этот маникюр на волосы на скорую руку, пока ничего не поняла, что это было...
    я использую баночку все таки.. раз купила, мои облезшие концы под силу реанимировать только ножницам.
    Думаю, что такие средства скорее для защиты, чем для реанимации... После использования чудо-средства нет ощущения более сильных волос или более толстых? Вообще никаких перемен?

11. Вверх #10011
    Думаю, что такие средства скорее для защиты, чем для реанимации... После использования чудо-средства нет ощущения более сильных волос или более толстых? Вообще никаких перемен?
    есть ощущение мягкости, но концы более жесткие и как бы волосинки к друг дружке более, а не во все стороны.
    13/11)))

12. Вверх #10012
    Постоялец форума
    А как этот "маникюр" называется полностью? И где покупали?

13. Вверх #10013
    Вот как перевел гугл Тыц
    Заказывала в корее.
    13/11)))

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Вот как перевел гугл Тыц
    Заказывала в корее.
    наблюдать за состоянием волос цвета, такие как цвет была настолько мелкой, что пятно Этот продукт и месте 5-10 минут, смойте водой может быть последним.

с таким описанием, я б не рискнула!!
    вам просто
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

15. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Этот продукт и месте 5-10 минут, смойте водой может быть последним.
    звучит угрожающе.....
    Big Girls Don't Cry:)

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    звучит угрожающе.....
    И попробуй только после этого не смыть

17. Вверх #10017
    User banned
    девочки, извините, если эта тема уже обсуждалась: кто постоянно пользуется серумами, кристаллами и др.жидкостями, содержащими силикон виде диметикона, амодиметикона и т.п.?
    просто в очередной раз прочла ужастик, что силикон не смывается, накапливается в стержне волоса, не дает ничему полезному из масок туда проникать, концы постпенно становятся "стеклянными" и т.д. Ничего подобного не замечали?

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Вы после родов?
    да, уже 5 месяцев как после
    трихолог из Грин Лайта сказала, что надо было во время беременности пользоваться уходом "от выпадения". Кто ж знал... тогда у меня пракически не выпадали (макс10 волосин за мытье). Понимаю, что по идее должно выпасть все то, что не выпало за время беременности, но это уже перебор.

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    вы не расстраивайтесь, у меня от волос треть осталась (если не четверть) ))) тонкие что ужас. благо пушистые )
    Да я тоже кучерявая, это и спасает, иначе уже точно бы исполнила свою мечту 10-тилетней давности- побриться наголо

Topaz, спасибо, что просветили

У меня выпадают волосы. Одна волосинка - это было после маски в течении нескольких недель, сейчас всё вернулось на круги своя, но они не сыпятся пачками, зато обломков по ванне хватает длиной 0,5-5 см... Отказаться от утюжка не могу.

А что с питанием? Нет диет? Употребляете мясо? Кстати мясо нужно употреблять с овощами, а не с картошкой и хлебом, об этом мне говорили на диагностике, это необходимо для "непустого корня". Внешние факторы бесполезны, если нет достаточного питания волос изнутри.
    Питаюсь нормально, т.к. кормлю малыша еще, и витамины пью. Может это из-за того, что во время беременности не пила витамины? Но тогда вообще все отлично было, никаких проблем)

я знаю, что ламинирование вообще только в салонах делают. Ты рисковая))
    Последний раз редактировалось Diamonds; 15.12.2009 в 19:07.
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #10019
    Постоялец форума Аватар для ss20
    После родов - выпадение, это совершенно нормальный и, к сожалению, обязательный процесс, можно смягчить его, применяя различные маски, но обойти эту неприятность никак нельзя- гормоны, чтоб их.
    Со временем все нормализуется

20. Вверх #10020
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Питаюсь нормально, т.к. кормлю малыша еще, и витамины пью. Может это из-за того, что во время беременности не пила витамины? Но тогда вообще все отлично было, никаких проблем)
    Я не пила витамины ни во время Б ни после родов. Волосы выпадали где-то по месяцу в обеих периодах.Потом может само проходило, а может Аллотон спрей помог. Я им тогда пользовалась.

Ответить в теме
Страница 501 из 2115 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права