Нашему тож сквозняк - пофик. Даже зимой открыты форточки напротив и все гуд.
Чую с такой жарой буду завтра кондер гонять.
|
Нашему тож сквозняк - пофик. Даже зимой открыты форточки напротив и все гуд.
Чую с такой жарой буду завтра кондер гонять.
Torry_23, я тож не хочу, но как т-ра упадет у ребенка, когда в комнате +35?( здесь как бы перегрев прямо дома не схватить.
Девочки, нужен совет. Сегодня пришла забирать малыша из садика, а он бледный и плачет, что болит животик, я его забрала, отпаиваю водичкой и даю энтеросгель, он даже рвал((((. Вот теперь хочу понять источник. По моим рассуждениям, если б я ему дала что-то вчера не то, он бы рвал ночью, ну максимум уже с утра, а тут он позавтракал в саду, хорошо ,по словам воспитателя пообедал,а после обеденного сна такое... Что делать? Не хочется обвинять садик, но я боюсь повторений.У кого-то были похожие ситуация, молча промолчать или же попытаться докопаться до истины? Правда, завтра позвоню узнаю за других детей, может, если мой один то это не сад, а он что-то, например, с пола поднял?
The busy bee has no time for sorrow
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Так девочки,что за очередная волна болезненно-депрессивного настрояпусть все выздоравливают! тренируют дети организмы, все нормально,главное чтобы без антибиотиков. у меня сегодня крестница ногу поломала,возила ее на слободку в травмотологию,вот там я насмотрелась! жесть... так что эти все болячки-проходящее!
У нас была похожая ситуация, мы только в сад пошли как недели 2 и после обеда я малого забрала домой, дать еще ничего не успела и понеслось, ацетон, рвота, температура, расстройство....((( я точно знала, что это не дома т.к. утром ел в саду, как и в обед. с группы никому больше плохо не было. я быстро сдала анализы, чтобы узнать в чем причина. анализы не показли ничего плохого.... если бы были плохие-скорее всего подняла бы хай(медсестра очень рада была что этого не случилось) я списала все на адаптацию, типа питаание дома и в саду разное. подобное Слава Богу больше не повторялось
Да, у нас когда-то знакомая врач из детской областной мою маму тоже провела через пару отделений, чтобы она поняла что такое по настоящему больные дети, не дай Бог никому. Мама тогда совсем пала духом, я болела бронхитом по месяцу два раза в год минимум, вылечивали только антибиотиками и так с двух месяцев, мама тогда у врача в кабинете истерику устроила, что я совсем больная, умру и т.д., в общем нервный срыв. Так после той экскурсии сразу успокоилась, все познается в сравнении.
Всем выздоровления!!!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
У нас было очень похожее. Ребенок был бледный, его тошнило без поноса и два дня по разу вырвал с интервалом в один день. Участковая: "Все признаки глистов!" (мы только до этого делали профилактику), бабушка: "Отравление", я сама думала на ацетон (о нем много говорят). В итоге по рекомендации и направлению той же участковой сделали УЗИ поджелудочной. Да, подтвердилось, поджелудочная и желчный были воспалены, в народе говорят: "Сорвали". Потом все сопоставила: у меня получилась достаточно наваристая уха, а потом на следующий после ухи день основной удар обеспечила бабушка, накормив малыша импортным виноградом. У него эти непереваренные ягоды винограда, пардон, и выходили со рвотой. В итоге - строгая диета без молока и мяса/рыбы. Очень помогла терапевт из Резника - там есть опытная такая бабушка. Мы долго беседовали, она рассказала, в чем были допущены ошибки, в основном связанные с режимом питания и меню ребенка. Выздоравливайте!
девочки, у кого есть желание, создавайте новую темку - будем переезжать![]()
Open mind for a different view.
Я тоже (как и Aleala) думаю, что сорвали поджелудочную - это оченнь просто в таком возрасте. Узнайте чем кормили в тот день - наверняка найдете что-то более жирное или тяжелое для переваривания, чем даете дома. Может просто попросите вашего ребенка не кормить определенными продуктами в будущем.
Поделитесь на какие ошибки врач указала - интересно.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Мы сейчас только выползли из простуды, видимо вирусной переболела вся семья, но кондиционер включаем на 27-28гр все равно легче, на 3 этаже да еще под крышей, просто старались с малой когда болела не находиться в комнате где он установлен. Нам вот в такую жару без него никак, моментом потница обсыпает и малая плачет и чешет ее. Правда кондиционер ставили инверторный он для малюток более безопасный.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
тогда это нормально. У нас в первый месяц ацетон поднялся, мне тогда заведующая тоже объяснила, что это адаптация...но у них же в саду какие-то определенные нормы питания и сливочное масло дети едят каждый день (дома практически не даю), соответственно нагрузка на печень...Но, как объяснила зав. - они не могут не дать, не имеют права. Тогда я принесла справку, что у нас стол № 5, и теперь все гуд.
Не забудьте в саду рассказать, что Ре плохо было.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
переезжаем в новую тему болтунишек
эту закрываем
![]()
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки