Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 502 из 502 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502
Показано с 10,021 по 10,035 из 10035
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Нашему тож сквозняк - пофик. Даже зимой открыты форточки напротив и все гуд.
    Чую с такой жарой буду завтра кондер гонять.

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    жесть, 1,5 часа не могли сбить т-ру. даже падать начала очень неспешно ((
    39,8 - реально пугает, уже думали о скорой, но, ттт, обошлось.
    у нас так было когда ангина пришла ( выздоравливайте поскорее!! самое не приятное болеть в такую жару.....
    Были мы у врача, горло жутко красное, но пока не ангина. будем пшикать горло - остальное симптоматично.

Я вот читаю про кондеры: когда ставишь например на 23-24 градуса - из него ж все-равно холодный воздух дует, просто он выключается при достижении указанной т-ры? Или я неправильно понимаю принцип работы? у нас просто напольный - там сколько не поставь - дует 15-16 градусов, просто не так сильно как если поставить 23-24 и выключается быстрее.
    я бы не советовала вам кондёр при больном горлышке у масика........

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Torry_23, я тож не хочу, но как т-ра упадет у ребенка, когда в комнате +35?( здесь как бы перегрев прямо дома не схватить.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, нужен совет. Сегодня пришла забирать малыша из садика, а он бледный и плачет, что болит животик, я его забрала, отпаиваю водичкой и даю энтеросгель, он даже рвал((((. Вот теперь хочу понять источник. По моим рассуждениям, если б я ему дала что-то вчера не то, он бы рвал ночью, ну максимум уже с утра, а тут он позавтракал в саду, хорошо ,по словам воспитателя пообедал,а после обеденного сна такое... Что делать? Не хочется обвинять садик, но я боюсь повторений.У кого-то были похожие ситуация, молча промолчать или же попытаться докопаться до истины? Правда, завтра позвоню узнаю за других детей, может, если мой один то это не сад, а он что-то, например, с пола поднял?
    The busy bee has no time for sorrow

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Склонилась ночью мама над кроваткой
    И тихо шепчет Крошечке своей:
    «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
    Прошу тебя, ты только не болей…»
    Когда болезнь к ребёнку подступает,
    Рыдает материнская душа.
    И мама до утра не засыпает,
    К щеке прижав ладошку малыша…
    Когда блестят глаза не от веселья,
    Когда температурит сын иль дочь,
    То сердце мамы плачет от бессилья,
    Пытаясь все болезни превозмочь…
    Укутав нежно Счастье в одеяло,
    Прижав своё Сокровище к груди,
    Она без перерыва повторяла:
    «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
    И ни одно лекарство так не лечит,
    Как мамина забота и тепло…
    Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
    Отгонит все недуги, беды, зло…
    Для матери важней всего на свете
    Здоровье, счастье собственных детей.
    И точно так же маму любят дети,
    Взрослее став, заботятся о ней…
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Так девочки,что за очередная волна болезненно-депрессивного настроя пусть все выздоравливают! тренируют дети организмы, все нормально,главное чтобы без антибиотиков. у меня сегодня крестница ногу поломала,возила ее на слободку в травмотологию,вот там я насмотрелась! жесть... так что эти все болячки-проходящее!

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Сегодня пришла забирать малыша из садика, а он бледный и плачет, что болит животик, я его забрала, отпаиваю водичкой и даю энтеросгель, он даже рвал((((. Вот теперь хочу понять источник. По моим рассуждениям, если б я ему дала что-то вчера не то, он бы рвал ночью, ну максимум уже с утра, а тут он позавтракал в саду, хорошо ,по словам воспитателя пообедал,а после обеденного сна такое... Что делать? Не хочется обвинять садик, но я боюсь повторений.У кого-то были похожие ситуация, молча промолчать или же попытаться докопаться до истины? Правда, завтра позвоню узнаю за других детей, может, если мой один то это не сад, а он что-то, например, с пола поднял?
    У нас была похожая ситуация, мы только в сад пошли как недели 2 и после обеда я малого забрала домой, дать еще ничего не успела и понеслось, ацетон, рвота, температура, расстройство....((( я точно знала, что это не дома т.к. утром ел в саду, как и в обед. с группы никому больше плохо не было. я быстро сдала анализы, чтобы узнать в чем причина. анализы не показли ничего плохого.... если бы были плохие-скорее всего подняла бы хай(медсестра очень рада была что этого не случилось) я списала все на адаптацию, типа питаание дома и в саду разное. подобное Слава Богу больше не повторялось

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Так девочки,что за очередная волна болезненно-депрессивного настроя пусть все выздоравливают! тренируют дети организмы, все нормально,главное чтобы без антибиотиков. у меня сегодня крестница ногу поломала,возила ее на слободку в травмотологию,вот там я насмотрелась! жесть... так что эти все болячки-проходящее!
    Да, у нас когда-то знакомая врач из детской областной мою маму тоже провела через пару отделений, чтобы она поняла что такое по настоящему больные дети, не дай Бог никому. Мама тогда совсем пала духом, я болела бронхитом по месяцу два раза в год минимум, вылечивали только антибиотиками и так с двух месяцев, мама тогда у врача в кабинете истерику устроила, что я совсем больная, умру и т.д., в общем нервный срыв. Так после той экскурсии сразу успокоилась, все познается в сравнении.

Всем выздоровления!!!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация, мы только в сад пошли как недели 2 и после обеда я малого забрала домой, дать еще ничего не успела и понеслось, ацетон, рвота, температура, расстройство....((( я точно знала, что это не дома т.к. утром ел в саду, как и в обед. с группы никому больше плохо не было. я быстро сдала анализы, чтобы узнать в чем причина. анализы не показли ничего плохого.... если бы были плохие-скорее всего подняла бы хай(медсестра очень рада была что этого не случилось) я списала все на адаптацию, типа питаание дома и в саду разное. подобное Слава Богу больше не повторялось
    А какие анализы Вы сдавали? Мы, кстати, тоже только в сад пошли (3я неделя)
    The busy bee has no time for sorrow

10. Вверх #10030
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    У нас было очень похожее. Ребенок был бледный, его тошнило без поноса и два дня по разу вырвал с интервалом в один день. Участковая: "Все признаки глистов!" (мы только до этого делали профилактику), бабушка: "Отравление", я сама думала на ацетон (о нем много говорят). В итоге по рекомендации и направлению той же участковой сделали УЗИ поджелудочной. Да, подтвердилось, поджелудочная и желчный были воспалены, в народе говорят: "Сорвали". Потом все сопоставила: у меня получилась достаточно наваристая уха, а потом на следующий после ухи день основной удар обеспечила бабушка, накормив малыша импортным виноградом. У него эти непереваренные ягоды винограда, пардон, и выходили со рвотой. В итоге - строгая диета без молока и мяса/рыбы. Очень помогла терапевт из Резника - там есть опытная такая бабушка. Мы долго беседовали, она рассказала, в чем были допущены ошибки, в основном связанные с режимом питания и меню ребенка. Выздоравливайте!

11. Вверх #10031
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, у кого есть желание, создавайте новую темку - будем переезжать
    Open mind for a different view.

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я тоже (как и Aleala) думаю, что сорвали поджелудочную - это оченнь просто в таком возрасте. Узнайте чем кормили в тот день - наверняка найдете что-то более жирное или тяжелое для переваривания, чем даете дома. Может просто попросите вашего ребенка не кормить определенными продуктами в будущем.

Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    У нас было очень похожее. Ребенок был бледный, его тошнило без поноса и два дня по разу вырвал с интервалом в один день. Участковая: "Все признаки глистов!" (мы только до этого делали профилактику), бабушка: "Отравление", я сама думала на ацетон (о нем много говорят). В итоге по рекомендации и направлению той же участковой сделали УЗИ поджелудочной. Да, подтвердилось, поджелудочная и желчный были воспалены, в народе говорят: "Сорвали". Потом все сопоставила: у меня получилась достаточно наваристая уха, а потом на следующий после ухи день основной удар обеспечила бабушка, накормив малыша импортным виноградом. У него эти непереваренные ягоды винограда, пардон, и выходили со рвотой. В итоге - строгая диета без молока и мяса/рыбы. Очень помогла терапевт из Резника - там есть опытная такая бабушка. Мы долго беседовали, она рассказала, в чем были допущены ошибки, в основном связанные с режимом питания и меню ребенка. Выздоравливайте!
    Поделитесь на какие ошибки врач указала - интересно.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #10033
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Torry_23, я тож не хочу, но как т-ра упадет у ребенка, когда в комнате +35?( здесь как бы перегрев прямо дома не схватить.
    Мы сейчас только выползли из простуды, видимо вирусной переболела вся семья, но кондиционер включаем на 27-28гр все равно легче, на 3 этаже да еще под крышей, просто старались с малой когда болела не находиться в комнате где он установлен. Нам вот в такую жару без него никак, моментом потница обсыпает и малая плачет и чешет ее. Правда кондиционер ставили инверторный он для малюток более безопасный.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

14. Вверх #10034
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    тогда это нормально. У нас в первый месяц ацетон поднялся, мне тогда заведующая тоже объяснила, что это адаптация...но у них же в саду какие-то определенные нормы питания и сливочное масло дети едят каждый день (дома практически не даю), соответственно нагрузка на печень...Но, как объяснила зав. - они не могут не дать, не имеют права. Тогда я принесла справку, что у нас стол № 5, и теперь все гуд.
    Не забудьте в саду рассказать, что Ре плохо было.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #10035
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть желание, создавайте новую темку - будем переезжать
    переезжаем в новую тему болтунишек
    эту закрываем
    От улыбки хмурый день светлей...

Закрытая тема
Страница 502 из 502 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502

Социальные закладки