|
Девочки, у меня такой вопрос - может, у кого-то есть уже ненужный слинг (или шарф,.или сск), чтоб можно было взять напрокат, попробовать как он нам пойдет, и если все будет ок, то с выкупом?
2002, 2010, 2012
жесть, 1,5 часа не могли сбить т-ру. даже падать начала очень неспешно((
39,8 - реально пугает, уже думали о скорой, но, ттт, обошлось.
Навряди простуда от кондера может дать такую темпу, мне кажется , что скорее вирус подхватили, у нас кондер в машине всегда работает, ездим много , дома тоже с недавних пор кодеры, минусов пока не вижу, ну за исключением увеличенного счета за свет.
Когда температура ничем не сбивается, нам помогает обтирание водой, трехкратное, с промежутком в пять минут, вода не должна быть холодной, скорее наоборот, слегка тепловатой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
поищите, конечно бывает ... у меня сейчас 2 дома ненужных, один останется на память, второй чужой, только вернули после уже 5-го ребёнка в нём выросшего ... буду хозяйке возвращать ... у нас вообще такой круговорот автокресел, слингов и прочей возрастной дребедени в кругу близких друзей ... дети рождаются каждый год новые и знамя передаётся из рук в руки ))))))))))))))))
От улыбки хмурый день светлей...
Были мы у врача, горло жутко красное, но пока не ангина. будем пшикать горло - остальное симптоматично.
Я вот читаю про кондеры: когда ставишь например на 23-24 градуса - из него ж все-равно холодный воздух дует, просто он выключается при достижении указанной т-ры? Или я неправильно понимаю принцип работы? у нас просто напольный - там сколько не поставь - дует 15-16 градусов, просто не так сильно как если поставить 23-24 и выключается быстрее.
ну у нас в коридоре не поставишь - коридор открытый - дальше лестница и огромная комната ... А так 2 кондера на 3 комнаты .... позже поставим у Вовы в комнате и на кухне ...
Вовке сквозняк глубоко пофиг - он с рождения на сквозняке .... А как раз в комнате у него 2 окошка на одной стенке - сквозняком и не пахнет ...
Выздоравливайте ! И все кто болеет тоже выздоравливайте... У нас все отлично - таки по ходу перегрев
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки