Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5018 из 6712 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,341 по 100,360 из 134234
  1. Вверх #100341
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Мда... Чувство вины... это же чистой воды потребительство...
    Я иногда геев понимаю....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #100342
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Жена это статус)

Если мужчина трахается с женщиной но жениться не собирается, то она ему невпёрлась... Все же просто...
    Для всунуть сгодиться, для большего нет...
    А если не она- так другую трахать будет... Круговорот баб на ...
    Трини, че за бред, ну вот был у меня этот гребаный статус, что мне это дало??? А ничего, кроме седых волос. Статус у женщины один единственный на всю жизнь "Мать" и вот если про...ь этот статус то будет совсем не хорошо. Вот кстати нашей Мальвише на заметку. У арабов когда женщина рожает первенца ее перестают называть по имени, она становиться мамой своего ребенка и обращаясь к ней ее называют мама-имя ребенка. Меня одногрупники в институте называли Ом-Саша и честно говоря это чертовски приятно и вот этим статусом можно гордиться.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

3. Вверх #100343
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Мда... Чувство вины... это же чистой воды потребительство...
    Я иногда геев понимаю....
    все мы роддом из детства,думаю,что у геев своих страсти кипят)))они ж как бы тоже люди,тоже со своими чувствами вины и эмоциями))

4. Вверх #100344
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Трини, че за бред, ну вот был у меня этот гребаный статус, что мне это дало??? А ничего, кроме седых волос. Статус у женщины один единственный на всю жизнь "Мать" и вот если про...ь этот статус то будет совсем не хорошо. Вот кстати нашей Мальвише на заметку. У арабов когда женщина рожает первенца ее перестают называть по имени, она становиться мамой своего ребенка и обращаясь к ней ее называют мама-имя ребенка. Меня одногрупники в институте называли Ом-Саша и честно говоря это чертовски приятно и вот этим статусом можно гордиться.
    Ты говоришь с позиции женщины. А с позиции мужчины Трини права. Человек или готов делать тебя женой. Или просто трахает как вещь. Пока не встретит ту которую сделает женой.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #100345
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты говоришь с позиции женщины. А с позиции мужчины Трини права. Человек или готов делать тебя женой. Или просто трахает как вещь. Пока не встретит ту которую сделает женой.
    Почему как вещь, а не как женщину?
    Что-то вы перебарщиваете. А если это она его трахает? Он тоже вещь?

6. Вверх #100346
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Чувство вины, это самое поганое чувство, оно как правило заводит человека в ловушку из которой выбраться очень не просто. Потому как людям проще обманывать самих себя чем принять горькую правду.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

7. Вверх #100347
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    все мы роддом из детства,думаю,что у геев своих страсти кипят)))они ж как бы тоже люди,тоже со своими чувствами вины и эмоциями))
    Та я о другом... Замени слово вины словом ответственность и я с тобой соглашусь... А то получается что не сделай ты мужик, ты виноват... Раздражает такой подход...

8. Вверх #100348
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаю, общие понятия о красоте весьма объективны и общеприняты) Есть, конечно, исключения, как Стас, например))

Не знаю, если сравнивать женщину в возрасте и молодую с одинаковыми исходниками, почему-то уверена, что молодость возьмёт пальму первенства.

Тебя сложно понять, уж прости. Ты ж положительно относишься к наличию разных партнерш до брака. И нет никакой статусности на самом деле) Это ничего не меняет, разве что бумажно-судебная волокита в случае развода. Многие люди счастливы вместе, живут до старости и без росписи)
    почему исключения?? вот к примеру мне Гага не нравится внешне, но ее мужчины хотят

какая пальма первенства?? о чем ты..
    сексуальна женщина может быть и в 18 и в 60.. и хотеть ее будут в любом возрасте, если она ухожена, стильно одета, женственна, нежна и игрива

я не видела "до старости счастливы без росписи" те кто сейчас в старости- росли в союзе, где такое сожительство порицалось

Для меня имеет) и меняет кардинально многое...
    Я в жизни не соглашусь рожать вне брака.. при любых раскладах
    так же и жить, готовить и убирать за "это мой парень" ... ага щаззз..
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #100349
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Если мужчина трахает, как вещь, он точно также будет трахать и свою жену, не забыв приобрести еще пару шмоточек. Не верю, что человек способен кардинально меняться в определенных отношениях. Шо выросло у мамы с папой, то и носит всю жизнь.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #100350
    Конотопська відьма
    Штамп в паспорте нужен только государству, как средство воздействия и манипуляции человеком. И все!..Если двое любят друг друга, они счастливы, им комфортно вместе жить- они будут жить вместе. Если все это отсутствует, то ни штамп, ни кол-во детей не спасут, рано или поздно пара распадется.Штамп в паспорте никого еще не удержал, так же как и дети. Да есть ситуации когда пора живет вместе ради детей, но дети выростают и пара в итоге все равно распадается, но они уже не юные создания и найти пару уже в разы сложнее. Так что это уж совсем глупая позиция.ИМХО
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

11. Вверх #100351
    Золотые ручки

Та я о другом... Замени слово вины словом ответственность и я с тобой соглашусь... А то получается что не сделай ты мужик, ты виноват... Раздражает такой подход...
    Не расстраивайся. Чувство вины и у женщин есть... не вы одни страдаете

12. Вверх #100352
    Пришла и говорю...
    нуу...такое,мне думается,что чувство вины - это не равно чувство ответственности.

вот что нашла,интересное определение,как отличить эти два чувства:

Чувство вины воспроизводит Бездействие.Чувство вины – это ментальная жвачка, которая ничего за собой не несет. Можно сказать, что это состояние минуса.
    Чувство ответственности – это совершенно иное, более зрелое явление. Оно говорит о том, что я знаю, где моя зона ответственности, я знаю, за что могу отвечать, на что у меня хватает сил, смелости и уверенности.
    Ответственность – это Действие. Это активная позиция. Это плюс!

но походу одно вытекает из другого,а может и нет..)

13. Вверх #100353
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    КакТуська, ну почему бред то??
    просто сам факт штампа ради штампа, шоб как у всех- никому не нужно
    если мужчина Любит женщину- то он для нее горы свернет, а если играться в семью- то грош цена такому штампу, и реально.. кроме седых волос и потраченных нервов ничего не получится
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #100354
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся.
    Да, конечно))
    Уже вину, приравняли к страданиям....
    Тётки, вы чё?))

15. Вверх #100355
    Не покидает форум

16. Вверх #100356
    Вчера Хоху вспоминал с рейнджем, сегодня снова вспоминаю... Блин, меня покусали пчелы, я естественно опух, кисть руки в раза два увеличилась)). И думаю, нужно того программиста было попой на улик посадить перед свиданкой))

17. Вверх #100357
    Золотые ручки

Вчера Хоху вспоминал с рейнджем, сегодня снова вспоминаю... Блин, меня покусали пчелы, я естественно опух, кисть руки в раза два увеличилась)). И думаю, нужно того программиста было попой на улик посадить перед свиданкой))
    Мишки очень любят мёд? Ты в улей полез? Где ты их нашёл то

18. Вверх #100358
    Мишки очень любят мёд? Ты в улей полез? Где ты их нашёл то
    Родители живут в селе, я приехал к ним, у них и держу. После зимы полез первый раз, дать прикормку, а они злые заразы, руки были без рукавиц. Вот и опух)

19. Вверх #100359
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    почему исключения?? вот к примеру мне Гага не нравится внешне, но ее мужчины хотят
    А я не утверждала, что мужчины хотят только красивых))
    какая пальма первенства?? о чем ты..
    сексуальна женщина может быть и в 18 и в 60.. и хотеть ее будут в любом возрасте, если она ухожена, стильно одета, женственна, нежна и игрива
    Смотря кто хотеть и для чего. Пока что примеры из мира шоубиза говорят о том, что такими женщинами пользуются ради выгоды и собственного продвижения. Альфонсов тоже не исключаем.
    я не видела "до старости счастливы без росписи" те кто сейчас в старости- росли в союзе, где такое сожительство порицалось
    Да даже возрастом моих родителей есть пары, которые живут без штампа после первых браков и не парятся.

Для меня имеет) и меняет кардинально многое...
    Я в жизни не соглашусь рожать вне брака.. при любых раскладах
    так же и жить, готовить и убирать за "это мой парень" ... ага щаззз..
    Если что, государство начислит одинаковый размер алиментов)) Вообще, если посмотреть с другой стороны: если для одного из партнеров важен брак, а второй его любит, это не должно стать камнем преткновения. Но некоторые мужчины почему-то очень трепетно относятся к своей т.н. свободе, хотя на самом деле мы все свободны, независимо от статуса.
    Да, конечно))
    Уже вину, приравняли к страданиям....
    Тётки, вы чё?))
    А человек разве не может страдать, испытывая угрызения совести?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #100360
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Почему как вещь, а не как женщину?
    Что-то вы перебарщиваете. А если это она его трахает? Он тоже вещь?
    Да сексуальный объект ))все в этой жизни просто .тебя имеют. Или ты имеешь .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 5018 из 6712 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права