Мда... Чувство вины... это же чистой воды потребительство...
Я иногда геев понимаю....
Мда... Чувство вины... это же чистой воды потребительство...
Я иногда геев понимаю....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Трини, че за бред, ну вот был у меня этот гребаный статус, что мне это дало??? А ничего, кроме седых волос. Статус у женщины один единственный на всю жизнь "Мать" и вот если про...ь этот статус то будет совсем не хорошо. Вот кстати нашей Мальвише на заметку. У арабов когда женщина рожает первенца ее перестают называть по имени, она становиться мамой своего ребенка и обращаясь к ней ее называют мама-имя ребенка. Меня одногрупники в институте называли Ом-Саша и честно говоря это чертовски приятно и вот этим статусом можно гордиться.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Чувство вины, это самое поганое чувство, оно как правило заводит человека в ловушку из которой выбраться очень не просто. Потому как людям проще обманывать самих себя чем принять горькую правду.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
почему исключения?? вот к примеру мне Гага не нравится внешне, но ее мужчины хотят
какая пальма первенства?? о чем ты..
сексуальна женщина может быть и в 18 и в 60.. и хотеть ее будут в любом возрасте, если она ухожена, стильно одета, женственна, нежна и игрива
я не видела "до старости счастливы без росписи" те кто сейчас в старости- росли в союзе, где такое сожительство порицалось
Для меня имеет) и меняет кардинально многое...
Я в жизни не соглашусь рожать вне брака.. при любых раскладах
так же и жить, готовить и убирать за "это мой парень" ... ага щаззз..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Штамп в паспорте нужен только государству, как средство воздействия и манипуляции человеком. И все!..Если двое любят друг друга, они счастливы, им комфортно вместе жить- они будут жить вместе. Если все это отсутствует, то ни штамп, ни кол-во детей не спасут, рано или поздно пара распадется.Штамп в паспорте никого еще не удержал, так же как и дети. Да есть ситуации когда пора живет вместе ради детей, но дети выростают и пара в итоге все равно распадается, но они уже не юные создания и найти пару уже в разы сложнее. Так что это уж совсем глупая позиция.ИМХО
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
нуу...такое,мне думается,что чувство вины - это не равно чувство ответственности.
вот что нашла,интересное определение,как отличить эти два чувства:
Чувство вины воспроизводит Бездействие.Чувство вины – это ментальная жвачка, которая ничего за собой не несет. Можно сказать, что это состояние минуса.
Чувство ответственности – это совершенно иное, более зрелое явление. Оно говорит о том, что я знаю, где моя зона ответственности, я знаю, за что могу отвечать, на что у меня хватает сил, смелости и уверенности.
Ответственность – это Действие. Это активная позиция. Это плюс!
но походу одно вытекает из другого,а может и нет..)
КакТуська, ну почему бред то??
просто сам факт штампа ради штампа, шоб как у всех- никому не нужно
если мужчина Любит женщину- то он для нее горы свернет, а если играться в семью- то грош цена такому штампу, и реально.. кроме седых волос и потраченных нервов ничего не получится
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вчера Хоху вспоминал с рейнджем, сегодня снова вспоминаю... Блин, меня покусали пчелы, я естественно опух, кисть руки в раза два увеличилась)). И думаю, нужно того программиста было попой на улик посадить перед свиданкой))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А я не утверждала, что мужчины хотят только красивых))
Смотря кто хотеть и для чего. Пока что примеры из мира шоубиза говорят о том, что такими женщинами пользуются ради выгоды и собственного продвижения. Альфонсов тоже не исключаем.какая пальма первенства?? о чем ты..
сексуальна женщина может быть и в 18 и в 60.. и хотеть ее будут в любом возрасте, если она ухожена, стильно одета, женственна, нежна и игрива
Да даже возрастом моих родителей есть пары, которые живут без штампа после первых браков и не парятся.я не видела "до старости счастливы без росписи" те кто сейчас в старости- росли в союзе, где такое сожительство порицалось
Если что, государство начислит одинаковый размер алиментов)) Вообще, если посмотреть с другой стороны: если для одного из партнеров важен брак, а второй его любит, это не должно стать камнем преткновения. Но некоторые мужчины почему-то очень трепетно относятся к своей т.н. свободе, хотя на самом деле мы все свободны, независимо от статуса.Для меня имеет) и меняет кардинально многое...
Я в жизни не соглашусь рожать вне брака.. при любых раскладах
так же и жить, готовить и убирать за "это мой парень" ... ага щаззз..
А человек разве не может страдать, испытывая угрызения совести?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки