Атас история)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да фиг там)) умерли... С чего это?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Жена это статус)
Если мужчина трахается с женщиной но жениться не собирается, то она ему невпёрлась... Все же просто...
Для всунуть сгодиться, для большего нет...
А если не она- так другую трахать будет... Круговорот баб на ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
посмотрела после вышепрочитанного ролик про историю Роберта Дауни мл. и отлегло...
от у вас тут утречко выдалось
Come As You Are
Ага. У меня тоже тетка забеременнела, чтобы вернуть загулявшего мужа. Вернула, но не на долго. Ушел и она в 90е выгребала сама с двумя детьми на нищенскую зарплату. Этот трюк срабатывает только с очень ответственными мужчинами, которых может притормозить любовь к детям и чувство вины перед ними. А таких мало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это да, я сама ребенок разведённых родителей, у нас конечно не такая вопиющий ситуация была, но нам с братом тоже досталось. Сюда не ходи, туда не ходи, с этим общайся, с этим не общайся, а в итоге они как были нашими родителями так и остались хоть и живут в разных концах города. Спрашивается, нафига весь этот цирк нужен был?? Что папа один, что мама одна. Папа попытался семью создать но в итоге его кинули, еще и бизнес отжали. А мама так и не вышла замуж больше, одного раза ей хватило на всю жизнь.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Думаю, общие понятия о красоте весьма объективны и общеприняты) Есть, конечно, исключения, как Стас, например))
Не знаю, если сравнивать женщину в возрасте и молодую с одинаковыми исходниками, почему-то уверена, что молодость возьмёт пальму первенства.Я не про продлилась любовь, а про сексуальность женщины
Отчаянная, с затуманенным разумом.
Тебя сложно понять, уж прости. Ты ж положительно относишься к наличию разных партнерш до брака. И нет никакой статусности на самом деле) Это ничего не меняет, разве что бумажно-судебная волокита в случае развода. Многие люди счастливы вместе, живут до старости и без росписи)
Счастье не находят, его создают))
согласна с тобой,мужчина должен быть с колоссальным чувством ответственности,долга и ещё думаю,вины...это не айс для него лично,неприятно когда с детства в ребёнке взращивают вот это чувство вины и его потом тащат по жизни как чемодан без ручки,но по другому наверное не получится удержаться с женщиной(мужчиной),которая тебе раздражает,которую ты давно не любишь...а держишься из-за детей.
сама ситуация травматична в итоге для всех участников,страдает женщина,мужчина,дети.
Социальные закладки