Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5012 из 9790 ПерваяПервая ... 4012 4512 4912 4962 5002 5010 5011 5012 5013 5014 5022 5062 5112 5512 6012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,221 по 100,240 из 195785
  1. Вверх #100221
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Люблю морозить всякие ягоды на компоты. Вот сейчас варю клубнично-смородиново-черешнево-шелковичный , аромат на всю квартиру!
    Мы соскучились по домашней еде после отдыха, поэтому трат было много 9холодильник пустой). Сварила борщ красный, рагу овощное, но с картошкой и мясом, компот, накупила овощей-фрукты(крыжовник, клубнику, черешню, смородину). Завтра собираемся в музей Да винчи. Кто-то уже был? Стоит идти за эти немузейные цены?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #100222
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Моя собаня лопает черешню с неменьшим удовольствием, чем я)) а вчера мы с ней на ужин ели яблоки и запивали розовым ликёром. я из рюмочки. а она с ладони слизывала. Надо было видеть эту морду, когда она просила добавки))по-моему, она вообще всеядная.
    зачем собаке алкоголь даете??? то коньяк, теперь ликер . Бедная собака!
    all what you want you get it !

3. Вверх #100223
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    зачем собаке алкоголь даете??? то коньяк, теперь ликер . Бедная собака!
    та спаиваю потихоньку.... не с кем выпить больше! Одной мне отдуваться что ли??? То рюмочку коньячку ей наливаю, то ликерчику.... Сегодня вот думаю виски стаканчик налить.... Ненуачёё???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #100224
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Завтра собираемся в музей Да винчи. Кто-то уже был? Стоит идти за эти немузейные цены?
    Была сестра жены со своим парнем - понравилось, сказали что по 150 платили - после европейских цен на музеи, это вообще ни о чем - в стамбуле билеты в музеи в которых и смотреть нечего достигали 700грн с носа - зато история все дела... Перед посещением данной выставки рекомендовано скачать аудиогид по этой выставке - гуглите в плеймаркете или эплсторе, выставка ездила по всему миру и есть приложение к ней, скачивается бесплатно, разве что экспонат под номером один в наушниках может быть под номеров два на самой выставке. И не забудьте наушники что б не мешать другим посетителям!

5. Вверх #100225
    Профи тролль
    Вложение 11251829О нашел уже себе

6. Вверх #100226
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Лето только началось, а ты уже всю морозилку забила)). А остальные овощи/фрукты куда будешь прятать?)
    а я ничего овощно-фруктового больше не морожу. только мясо и рыба в морозилке. а тут клубника по смешной цене перепала - грех было не сделать вкусного за зиму.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #100227
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я ничего овощно-фруктового больше не морожу. только мясо и рыба в морозилке. а тут клубника по смешной цене перепала - грех было не сделать вкусного за зиму.
    у меня еще есть запас мороженой клубники с малиной))) не особо мы ее едим. Чаще шейки делаю.
    Я больше люблю делать миксы овощные для замораживания.
    all what you want you get it !

8. Вверх #100228
    Риба золотая
    футбол кто-то смотрит?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #100229
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я варенье варю... а дрыхнут все, почитать прям нечего... А может футбол смотрят?
    вот на завтра страхи про погоду пишут:штормовое и град!
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.06.2016 в 22:14.

10. Вверх #100230
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    футбол кто-то смотрит?)
    мои смотрят.
    Из комнаты не слышно особых воплей, знач все ровно)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #100231
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мои смотрят.
    Из комнаты не слышно особых воплей, знач все ровно)
    ниче не ровно))) Исландия и Португалия

Я - за Исландию) Португальцы и Роналдо оборзевшие(( надо их присадить)

---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 23:50 ----------

Красивейший матч! Северные парни - не менее темпераментные, чем южане!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!

12. Вверх #100232
    Дитя супермаркетов

Тут недавно писали про гниль, которую я покупаю в виде уцененной клубники... вот такой "гнили" почти 5 кг на днях взяла по 10 грн. Точно такая же, только на другой витрине стояла по 22, но и выбирать там не разрешали.. и параллельно сносили ее в уценку. Тк продавать не успевали. Кто не ленивый - тот навыбирал себе такой "гнили" по 10 народ брал по 10 кг
    у меня 2 таких тазика получилось на 49 грн
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #100233
    Риба золотая
    1:1.... Португалия призадумалась)

---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 23:53 ----------

Тут недавно писали про гниль, которую я покупаю в виде уцененной клубники... вот такой "гнили" почти 5 кг на днях взяла по 10 грн.
    Молодец! Морозь дальше))))

14. Вверх #100234
    Профи тролль
    Тут недавно писали про гниль, которую я покупаю в виде уцененной клубники... вот такой "гнили" почти 5 кг на днях взяла по 10 грн. Точно такая же, только на другой витрине стояла по 22, но и выбирать там не разрешали.. и параллельно сносили ее в уценку. Тк продавать не успевали. Кто не ленивый - тот навыбирал себе такой "гнили" по 10 народ брал по 10 кг
    у меня 2 таких тазика получилось на 49 грн
    Да вполне на вид отличная, сам вчера на привозе видел как гниль по 25 толкают, а под домом ничего не нужно носить, свежак и не дороже ( 2дня не брал не знаю сколько сегодня)

15. Вверх #100235
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Да вполне на вид отличная, сам вчера на привозе видел как гниль по 25 толкают, а под домом ничего не нужно носить, свежак и не дороже ( 2дня не брал не знаю сколько сегодня)
    я знаю, что хорошая. Я ж не совсем странная, чтоб гниляками питаться. а то понапридумывали тут некоторые, что раз уценка - то обязательно с кусками плесени должен быть продукт. Вот и решила фото показать.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #100236
    Постоялец форума
    пишут что еще овощечисткой хорошо картоху на чипсы нарезать - но у меня нет такой штуки

---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 16:43 ----------

еще в рецептах советуют уже нарезанную картошку промывать в воде, чтоб крахмал повымывать.. но я этого не делала. это чтоб они более хрустящими были?
    Я делала чипсы в микроволновке...ну такое..на любителя))овощечистка действительно делает тонкие слайсы..я так и кабачки режу на рулетики)
    Про выставку давинчи-мы не были,потому как начиталась кучу плохих отзывов..не рискнули выкинуть кучу денег
    Вчера на Черемушках черника уже по 65грн/кг)вкусненькая

17. Вверх #100237
    Частый гость Аватар для alenasvet
    я знаю, что хорошая. Я ж не совсем странная, чтоб гниляками питаться. а то понапридумывали тут некоторые, что раз уценка - то обязательно с кусками плесени должен быть продукт. Вот и решила фото показать.
    Просто у нас уценка это когда совсем печаль или гнилая или уже почти гнилая ,а сейчас после дождей на второй день уже не айс ,внутри одна вода и почти не сладкая ,так что вам повезло если все замечательно и на вкус и хоть пару дней постояла ,я покупаю с огорода у знакомых по 25 и все равно этот год на сладость не радует .

18. Вверх #100238
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Завтра собираемся в музей Да винчи. Кто-то уже был? Стоит идти за эти немузейные цены?
    Я была. Ну такое - интересно, но очень специфически. Много непонятных терминов и устройств с непонятным предназначением. Думаю, мальчикам там будет интереснее, чем девочкам.) Мне, филологу, постичь все технические нюансы было сложно)).

19. Вверх #100239
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я ж не совсем странная, чтоб гниляками питаться
    А это тебя в тонусе держат, чтобы ты не сильно увлекалась уценкой.
    Ну и ни для кого не секрет, что продавцы фрукты как правило в уценку кидают то, что вечером уже выбрасывать надо. А также нередко то, что еще позавчера выбросить полагалось.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #100240
    Серый кардинал
    Я клубнику не покупаю последнюю неделю или даже чуть больше. Везде не оч хорошая, хотя народ активно берет. У нас она в районе 28-30, но ее продают в лотках, а там не повыбираешь, и процентов 10 ну такое... подсохшая, где-то примятая. А я такое не люблю. И копаться тоже не люблю, я не археолог.. мне надо, чтобы вся была одын в одын) так что жду хорошую или вообще не буду уже. Это четкая примета, что я наелась клубники)) С черешней у меня тоже есть примета, что я наелась - это когда я начинаю каждую черешенку расковыривать на две половинки в поисках червяков))

Куда-то пропал сыр дорблю, непонятно, куда. Нет его больше ни в Сильпо, ни в Новусе. Причем его нет ни на развес, ни в упаковках. Очень странно как-то, вообще ассортимент почему-то резко сузился.. Проблемы с импортом или не покупает его народ особо?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 5012 из 9790 ПерваяПервая ... 4012 4512 4912 4962 5002 5010 5011 5012 5013 5014 5022 5062 5112 5512 6012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права