| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я не люблю мороженную клубнику, она мне потом сильно водянистая. лучше в сезон наесться.
почему сметана не замерзает? это ж жидкость. все прекрасно замерзает.
сахар там уже растворенный
нарезаю клубнику на 2-3 части.. посыпаю сахаром... она пускает сок .. смешиваю со сметаной... заливаю в стаканчики от сметаны с крышкой и в морозилку.
в том году так уже делала. потом все прекрасно размораживается и разницы не видно.
из 4 кг клубники, 2 пачек сметаны по 400 грамм и пару стаканов сахара вышло 10 стаканов от большой сметаны Президент о 400 грамм. гривен на 70 все.
ем на завтрак![]()
ПАНДЕмия!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне ночью приспичило чипсов. а в магазин идти лень. пришлось искать рецепты.
вчера делала по самому простому - нарезала тонко картошку... кидала ее в кипящее масло.. и в нужный момент доставала... те что побелее - они получились по краям хрустящие, а посерединке мягкие. пришлось зажаривать чуть сильнее - тогда они уже все хрустят. и что интересно - чем меньше огонь и дольше они медленно жарятся - тем хрустящей получаются.
сегодня хочу попробовать второй рецепт - там надо картошку нарезать... кинуть в тарелку с маслом, чтоб картошка пропиталась маслом.. специй можно по вкусу добавить... хочу чеснока выдавить.. или перцем засыпать.. и потом выкладываются эти жирные картошки на противень и в горячую духовку на 15 минут. посмотрим что получится.
ПАНДЕмия!
Теркой бернеровской идеальные тонкие слайсы сделать можно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
пишут что еще овощечисткой хорошо картоху на чипсы нарезать - но у меня нет такой штуки
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 16:43 ----------
еще в рецептах советуют уже нарезанную картошку промывать в воде, чтоб крахмал повымывать.. но я этого не делала. это чтоб они более хрустящими были?
ПАНДЕмия!
Поздравьте меня! Дочка прошла тестирование во второй интернат!) у меня первоклассница!))
Вкуснее всего вишня и смородина, просто с сахаром блендером перебитая. И сахара достаточно 0,5 на 1кг ягоды.
Это нереально вкусно! Клубника и рядом не стояла)
Персик тоже неплохо.
А на еду пока 40 грн - черешня и клубника.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 17:26 ----------
Этот волшебный девайс продается в магазах все по.. И стоит аж 10 грн. А отрабатывает на 1000))))
Я уже не представляю как без нее жить)) уже лет наверное 20 точно пользуемся такими.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Прям поздно, что лето закончилось или клубника отошла уже? А вообще, если есть возможность улучшить вкусовые качества продукта, то я за то, чтобы улучшать. Я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но заморозка нарушает структуру молочных продуктов, и если творог после нее прекрасно себя ведет в выпечке, просто есть его фу. А сметана, так вообще фуфуфу.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Моя собаня лопает черешню с неменьшим удовольствием, чем я)) а вчера мы с ней на ужин ели яблоки и запивали розовым ликёром. я из рюмочки. а она с ладони слизывала. Надо было видеть эту морду, когда она просила добавки))по-моему, она вообще всеядная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки