|
Скажите, пожалуйста, что это за камни ?
Вложение 2044619
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
В таком случае, постараюсь чуть позже выложить видео, или получше, что ли, фото =)
Вот - - - >
Вложение 2045125
[QUOTE=opal;16885547]А я тогда стартану с 10001-ым сообщением и разменяю шестую сотню страниц!: Вот еще раскулачиваюсь на красоты...
Танюшка,спасибо! Где ты только такое очарование нашла, кудесница ты наша?!!! Каждая вещь - произведение искусства. И...на фоне этих восторженных чувств, изнутри, звучит тоненький и подленький голосок: " Сколько ж денежков такая красота стоит?"
Последний раз редактировалось simbirzit; 22.12.2010 в 21:11.
Спасибо,Симбирцитик!Самое интересное,что подобная услада для глаз никак не приедается(правда от поиска эти самые глаза подустают,бывает
)...А "голосок изнутри" у меня тоже бывает прорывается-гашу его презрением-искусство в ден.знаках не меряй!
Если серьезно-не пишут цены под этими сокровищами,видно не хотят травмировать и без того измученную нервную систему коллекционеров
![]()
Благодарю за ответ =)
[QUOTE=opal;16885547]А я тогда стартану с 10001-ым сообщением и разменяю шестую сотню страниц!: Вот еще раскулачиваюсь на красоты...
Спасибо за чудо, начинаешь верить в сказку!
Опальчик спасибо! красота![]()
Институт Авестийской Астрологии П.П.Глобы
Мне больше всего замок понравился))))) КРАСОТИЩА!!!!!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Opal! Как всегда,удивила! Немыслимо красиво!Пост достойный цифры 10001!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Друзья,захвалили вы меня и засмущали!Раз так понравилось,буду в дальнейшем показывать интересные композиции с камнем-постараюсь,чтобы они были небанальными
![]()
http://san-san55.livejournal.com/96428.html#cutid1
камень января. А то вы все расшалились на радостях! Хотя всё очень здорово.
КОНСУЛЬТАНТ
про морион почитала с удовольствием, да и в темке столько позитивного ..смотришь и душа поёт![]()
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Социальные закладки