|
Ну если ребенка держать на варенно-паренной диете, то ребенок будет здоров, не спорю. Но если учесть, что в этом возрасте дети уже едят чупа-чупс и вскле такое, то как по мне это не сырники - это не самая большая проблема. Тем более если их не зажаривать до черной корки. Мой вообще любит все эти оладьи-блинчики, но готовлю ему не каждый день.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
а у меня чего-то и не получается на ней без масла, хоть каплю, но нужно капнуть, а сырники так вообще, мука сразу начинает подгорать, а если не мокнуть в муку, то расползаются(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ага, несчастные сырнички на этом фоне просто блекнут)))
Девочки, так что, на тефлоне жарить не желательно ? Что-то я отстала от жизни...вот недавно узнала, что оказывается, детям лучше стирать одежду бесфосфатным порошком (честно говоря, раньше даже не догадывалась о его существовании вообще..)...или очередной рекламный развод?
я жареное до 3-х точно давать не буду. можно те же сырники, но запечь в духовке, не пробовали? а если гриль включить, так будет и корочка.
ИМХО, конечно же, но полностью поддержу вашего врача.
ну это видимо у кого как. конечно, если кормить сухариками, чипсами, шоколадом и конфетами, то уже есть сырники или нет - никакой роли не играет.
мой не знает многих прелестей жизни, и в ближайшее время их знакомить не собираюсь.
можно попробовать вместо муки добавить манку и дать постоять перед жаркой, тогда получаются менее жидкое тесто (я его потом все-равно ложкой лью), и я даю схватиться с одной стороны, а когда переворачиваю, то немножко водички лью на сковородку. все на маленьком огне и под крышкой.
а просто мука да, сразу горит.
ну есть много полезных вещей, таких как: лучше оздаравливать ребенка на мальдивах, и возить его безопаснее в бентли))).
не то, чтобы развод. просто если ребенок не аллергик, то нормально все будет и при стирке обычными порошками, но бесфосфатные считаются в принципе более экологичными... знаю мам, которые детским мылом все детские вещи стирают, в том числе и постельное...
воль на выдумку хитра. это зависит от личных тараканов каждой мамы. я стираю бесфосфатным, просто потому что мне больше нравится результат, а не по каким-либо другим причинам.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
раз уж зашел разговор о еде... а козье молоко кто-то дает?
я даю), парное 2 дня в неделю, у нас на даче соседка козу завела. Пробовала давать в 1.5 года (когда от сиси уходили), не сыпало, но не захотел малый его пить. да он у меня вообще не по молочке, вот сырники и ленивые вареники, это единственное что ест. А на даче парное молоко пьет.
Сад с нормальным питанием-такого нет)) Есть более-менее приличное..
О жареном- сами едим ооочень редко и малый ессесно тоже практически не ест. Биточки, рыбку жареные- это все у бабушек ест. Просто потому что мне гораздо легче 20 способами запечь мясо, чем его жарить. 2 работы не дают времени на жарку))) да и ленивая я...
Малый абажает крылышки в меду- там и корочка и запеченность)))
Эх..а мы вот дали с мужем слабину- малый распробовал шоколад..но пока от барни и чупа-чупса держимся...
О козьем молоке- до года категорически противопоказано..Потом- по желанию, но я против..
Последний раз редактировалось Chenage; 16.09.2011 в 19:46.
расскажи и нам!!!
п.с.хоть мы и раньше жаренного не ели, но сейчас все равно на диете сидим поджелудочную и желчный лечим((( но все равно когда-то ж начну жарить ему)))))
я уже давно бесфосфатным пользуюсь-кра-со-та....
раньше на форуме покупала, сейчас в Эпицентре обнаружила что дешевле
![]()
Социальные закладки