Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 501 из 505 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10083
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Ну наш врач - это отдельный разговор)) Проблем с животом не было (ттт), вероятно, это распространяется на всех детей такого возраста. Как она сказала, проблемы могут возникнуть чуть позже или даже во взрослом возрасте (когда уже, наверное, будет съедено много всякой гадости...иди, докажи, что виной всему были сырники). ..
    я вообще не против жареного, у нас вообще малый кушать начал после 2.5 лет, когда по чуть-чуть начала давать вкусную еду, до этого ели вареное/пареное. но в пределах разумного конечно, не кушать же 3 раза в день жареное.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #10002
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я даю, но поджариваю их на тефлоновой сковороде без масла и на медленном огне, они просто подрумяненные, и котлеты так же делаю. Где-то с 2-х лет и даю. На животик вроде не жалуется.
    Мне муж недавно порассказывал страшилки про тефлоновые сковородки Я вообще в чугунной жарю, но хотелось тефлоновую. Теперь уже не хочется ....
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне муж недавно порассказывал страшилки про тефлоновые сковородки Я вообще в чугунной жарю, но хотелось тефлоновую. Теперь уже не хочется ....
    у меня есть тефлоновая,но малому на ней не жарю.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну если ребенка держать на варенно-паренной диете, то ребенок будет здоров, не спорю. Но если учесть, что в этом возрасте дети уже едят чупа-чупс и вскле такое, то как по мне это не сырники - это не самая большая проблема. Тем более если их не зажаривать до черной корки. Мой вообще любит все эти оладьи-блинчики, но готовлю ему не каждый день.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #10005
    а у меня чего-то и не получается на ней без масла, хоть каплю, но нужно капнуть, а сырники так вообще, мука сразу начинает подгорать, а если не мокнуть в муку, то расползаются(.

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну если ребенка держать на варенно-паренной диете, то ребенок будет здоров, не спорю. Но если учесть, что в этом возрасте дети уже едят чупа-чупс и вскле такое, то как по мне это не сырники - это не самая большая проблема. Тем более если их не зажаривать до черной корки. Мой вообще любит все эти оладьи-блинчики, но готовлю ему не каждый день.
    Ага, несчастные сырнички на этом фоне просто блекнут)))

Девочки, так что, на тефлоне жарить не желательно ? Что-то я отстала от жизни...вот недавно узнала, что оказывается, детям лучше стирать одежду бесфосфатным порошком (честно говоря, раньше даже не догадывалась о его существовании вообще..)...или очередной рекламный развод?

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Мамочки деток 2 лет, вы даете своим карапузам сырники? Дело в том, что у меня малый вообще молочку не ест, что я только не пробовала...а вот сырники наминает за обе щеки)) Сегодня была у нас педиатр, увидела тарелку с сырниками и схватилась за голову, мол, ни в коем случае, только все парено-варенное-запеченное, а то потом будут проблемы с поджелудочной((
    я жареное до 3-х точно давать не буду. можно те же сырники, но запечь в духовке, не пробовали? а если гриль включить, так будет и корочка .
    ИМХО, конечно же, но полностью поддержу вашего врача.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ну это видимо у кого как. конечно, если кормить сухариками, чипсами, шоколадом и конфетами, то уже есть сырники или нет - никакой роли не играет .
    мой не знает многих прелестей жизни, и в ближайшее время их знакомить не собираюсь .
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а у меня чего-то и не получается на ней без масла, хоть каплю, но нужно капнуть, а сырники так вообще, мука сразу начинает подгорать, а если не мокнуть в муку, то расползаются(.
    можно попробовать вместо муки добавить манку и дать постоять перед жаркой, тогда получаются менее жидкое тесто (я его потом все-равно ложкой лью), и я даю схватиться с одной стороны, а когда переворачиваю, то немножко водички лью на сковородку. все на маленьком огне и под крышкой.
    а просто мука да, сразу горит.

8. Вверх #10008
    Девочки, так что, на тефлоне жарить не желательно ? Что-то я отстала от жизни...вот недавно узнала, что оказывается, детям лучше стирать одежду бесфосфатным порошком (честно говоря, раньше даже не догадывалась о его существовании вообще..)...или очередной рекламный развод?
    ну есть много полезных вещей, таких как: лучше оздаравливать ребенка на мальдивах, и возить его безопаснее в бентли ))).
    не то, чтобы развод. просто если ребенок не аллергик, то нормально все будет и при стирке обычными порошками, но бесфосфатные считаются в принципе более экологичными... знаю мам, которые детским мылом все детские вещи стирают, в том числе и постельное...
    воль на выдумку хитра. это зависит от личных тараканов каждой мамы. я стираю бесфосфатным, просто потому что мне больше нравится результат, а не по каким-либо другим причинам .

9. Вверх #10009
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу у вас: в 2 года интересно будет какой-нить хомяк жу-жу?
    я купила своей аналог подешевле - мышка бегает и пищит, врезается - поворачивает и дальше бежит, малая сначала испугалась,а потом понравилось, кормила понарошками...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10010
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мы вот стали заниматься с логопедом.Стою на распутье,многие говорят,что рано еще,нужно подождать хотя бы пол годика.Вообщем даже не знаю,с одной стороны,не хочеться терять время,а с другой,может и правда рановато еще.
    я читала, что к логопеду нужно идти с 3 лет, недавно пересекались с логопедом по другим делам, она сказала - не раньше, чем вырастут все зубы, потом приходите, но главное, чтобы в 3 года мог озвучить свои хотелки, просьбы, рассказать, что с ним произошло или что тревожит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #10011

можно попробовать вместо муки добавить манку и дать постоять перед жаркой, тогда получаются менее жидкое тесто (я его потом все-равно ложкой лью), и я даю схватиться с одной стороны, а когда переворачиваю, то немножко водички лью на сковородку. все на маленьком огне и под крышкой.
    а просто мука да, сразу горит.
    ну, если б в сад не отдавала, то наверное игралась бы, а так... продержать его 3 года на вареном, а потом из садика ацетоны носить? пусть привыкает к общепиту)).

12. Вверх #10012
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    раз уж зашел разговор о еде... а козье молоко кто-то дает?

13. Вверх #10013
    ну, если б в сад не отдавала, то наверное игралась бы, а так... продержать его 3 года на вареном, а потом из садика ацетоны носить? пусть привыкает к общепиту)).
    вот это меня в саду больше всего и пугает. ну прямо очень-очень пугает )))). пока планирую частный сад с нормальным питанием, а там посмотрим, как сложится.

14. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я даю), парное 2 дня в неделю, у нас на даче соседка козу завела. Пробовала давать в 1.5 года (когда от сиси уходили), не сыпало, но не захотел малый его пить. да он у меня вообще не по молочке, вот сырники и ленивые вареники, это единственное что ест. А на даче парное молоко пьет.

15. Вверх #10015
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я жареное до 3-х точно давать не буду. можно те же сырники, но запечь в духовке, не пробовали? а если гриль включить, так будет и корочка .
    ИМХО, конечно же, но полностью поддержу вашего врача.
    ну это видимо у кого как. конечно, если кормить сухариками, чипсами, шоколадом и конфетами, то уже есть сырники или нет - никакой роли не играет .
    мой не знает многих прелестей жизни, и в ближайшее время их знакомить не собираюсь .
    .
    полностью поддерживаю! мы не знаем что такое чупа чупс, барни, чипсы.... жареного не даю. в сад ходим, там так же все вареное-тушеное...

ъ
    Ацетон возникает от недостатка гликогена. поите лучше сладкими чаями, чем давать жареное

16. Вверх #10016
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Сад с нормальным питанием-такого нет)) Есть более-менее приличное..

О жареном- сами едим ооочень редко и малый ессесно тоже практически не ест. Биточки, рыбку жареные- это все у бабушек ест. Просто потому что мне гораздо легче 20 способами запечь мясо, чем его жарить. 2 работы не дают времени на жарку))) да и ленивая я...
    Малый абажает крылышки в меду- там и корочка и запеченность)))

Эх..а мы вот дали с мужем слабину- малый распробовал шоколад..но пока от барни и чупа-чупса держимся...

О козьем молоке- до года категорически противопоказано..Потом- по желанию, но я против..
    Последний раз редактировалось Chenage; 16.09.2011 в 19:46.

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ацетон возникает от недостатка гликогена. поите лучше сладкими чаями, чем давать жареное
    я ж никого не агитирую), есть люди которые и в зрелом возрасте едят только варено-парано-тушеное, и это прекрасно, но моя семья питается иначе. не подумайте что мы целыми днями едим битки и жареную картошку), но сырники, картофельники и блины я жарю на сковородке.

18. Вверх #10018
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    расскажи и нам!!!
    п.с.хоть мы и раньше жаренного не ели, но сейчас все равно на диете сидим поджелудочную и желчный лечим((( но все равно когда-то ж начну жарить ему)))))
    вот недавно узнала, что оказывается, детям лучше стирать одежду бесфосфатным порошком (честно говоря, раньше даже не догадывалась о его существовании вообще..)...или очередной рекламный развод?
    я уже давно бесфосфатным пользуюсь-кра-со-та....
    раньше на форуме покупала, сейчас в Эпицентре обнаружила что дешевле

19. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумываю его начать покупать)

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    расскажи и нам!!!
    п.с.хоть мы и раньше жаренного не ели, но сейчас все равно на диете сидим поджелудочную и желчный лечим((( но все равно когда-то ж начну жарить ему)))))

я уже давно бесфосфатным пользуюсь-кра-со-та....
    раньше на форуме покупала, сейчас в Эпицентре обнаружила что дешевле

ООО, и мы ЭТО дело лечим, рассказывай Ваш курс лечения
    И что за чудо порошки, можно подробнее что за фирма и чем лучше?

Закрытая тема
Страница 501 из 505 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права