|
Цены те же, но не доливают!
Сегодня заправилсо: в пустой баллон 38 л (без отсекателя) вдули 39,9 л!
Недолив может еще зависит от смены заправщиков - при прошлых заправках (были другие пистолетчики) отклонения от контрольных цифр были меньше: 21,5-22,7% против 29,7% сегодняшних по расходу из БК.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите пожалуйста, а где лучше покупать и ставить установку? Чтобы и цена нормальная, и качество установки хорошее, и гарантия/обслуживание?
И еще вопрос, нужны ли какие-то дополнительные штуки (вариатор, какие-то доп. фильтры и т.д.) которые будут впаривать?
Спасибо!
Не думаю что от оператора АЗС или от пистолетчика зависит недолив, они точно не имеют отношения к калибровке и настройке заправочной колонки.
Хороших установщиков в Одессе к сожалению не знаю, так как ставил ГБО в Николаеве и только по причине отсутствия на тот момент хороших специалистов в Одессе.
От себя могу добавить, ВАРИАТОР есть смысл ставить, во всяком случае на моей машинке я очень хорошо чувствую его работу, улучшилась динамика, особенно на низах.
Дополнительный фильтр-это дело личное, но хуже не будет, да и цена там минимальная.
Всякие флешлюбы ставить не имеет смысла, как правило через время владелец перестаёт заливать в устройство жидкость, кроме всего никто не знает состав самой жидкости которую у нас продают.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а кто был в районе сухого лимана на установке или настройке--они вроде работают со спортивными машинами?
Социальные закладки