| ||
Уважаемые разбирающиеся, обновила я IOS - раньше телефон всегда знал, что именно я хочу написать, когда тыкаю совершенно не в те буковки)
Реально все обалдевали - ни одной правильной буквы, а слово предлагает то, что надо.
А щас.....
Вложение 10330894
Вроде тоже угадывает, но пишет много лишнего.
Вернуть возможно назад? Или это новой счастье непоправимо?
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Всем добрый вечер! Извините если повторялся вопрос , но всё же, заблокировался айфон 5, к айклоду может и привязан , но человек не знает . Ставил недавно блокировку , ессно пароль забыл , вообщем говорят его можно выкинуть , подскажите, реально разблокировать ?
По серийному номеру можно проверить блокировку айклоуд, если включена и логин и пароль знакомый не знает, то у вас кирпичь, продать на разборку от 800 до 1200 грн в зависимости от состояния, можно и чуть дороже, но это надо искать человека кому донор нужен, и вариант с разблокировкой айклоуда существует, при наличии чеков и родной коробки бесплатно через апл сервис, либо платно, но от 120 до 200уе и 10-20 рабочих дней.
Спасибо всем неравнодушным
Я полностью от IOS9 отказываться не хочу, только этот Т9 (это же Т9?) убрать. Я его не включала, он сам появился после обновления, где его отключить можно?
Дело не в одной лишней букве, а в том, что слова предлагает, раньше я тыкала на буквы, а после нажатия пробела слово само становилось нужным. Ну неужели у вас не так, что вы не понимаете, о чем я?
ps а пытающимся выставить меня блондинкой, коей я и являюсь, напомню, что отвязать 4iphone от 6го, чтобы они имена контактов не синхронизировали, вы так и не смогли![]()
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
У меня не так, т. к. я отключила автокоррекцию, может и у вас она отключена. Настройки - основные - клавиатура.
Напомните, пожалуйста, кода создаешь Эппл айди, на указанную электронную почту приходит письмо и что то нужно активировать оттуда?
Я вчера мужу создавала, указала его почту, когда дошло до скачивания вайберов всяких, просит ввести данные и имя, и пишет-введено некорректное имя.
и еще, я ж могу по своему айди всего ему накачать?, верно
Я это давно делала и уже не помню))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо!
Таки я правильно все помню!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки