|
Уважаемые разбирающиеся, обновила я IOS - раньше телефон всегда знал, что именно я хочу написать, когда тыкаю совершенно не в те буковки)
Реально все обалдевали - ни одной правильной буквы, а слово предлагает то, что надо.
А щас.....
Вложение 10330894
Вроде тоже угадывает, но пишет много лишнего.
Вернуть возможно назад? Или это новой счастье непоправимо?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Всем добрый вечер! Извините если повторялся вопрос , но всё же, заблокировался айфон 5, к айклоду может и привязан , но человек не знает . Ставил недавно блокировку , ессно пароль забыл , вообщем говорят его можно выкинуть , подскажите, реально разблокировать ?
По серийному номеру можно проверить блокировку айклоуд, если включена и логин и пароль знакомый не знает, то у вас кирпичь, продать на разборку от 800 до 1200 грн в зависимости от состояния, можно и чуть дороже, но это надо искать человека кому донор нужен, и вариант с разблокировкой айклоуда существует, при наличии чеков и родной коробки бесплатно через апл сервис, либо платно, но от 120 до 200уе и 10-20 рабочих дней.
Спасибо всем неравнодушным
Я полностью от IOS9 отказываться не хочу, только этот Т9 (это же Т9?) убрать. Я его не включала, он сам появился после обновления, где его отключить можно?
Дело не в одной лишней букве, а в том, что слова предлагает, раньше я тыкала на буквы, а после нажатия пробела слово само становилось нужным. Ну неужели у вас не так, что вы не понимаете, о чем я?
ps а пытающимся выставить меня блондинкой, коей я и являюсь, напомню, что отвязать 4iphone от 6го, чтобы они имена контактов не синхронизировали, вы так и не смогли![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
У меня не так, т. к. я отключила автокоррекцию, может и у вас она отключена. Настройки - основные - клавиатура.
Напомните, пожалуйста, кода создаешь Эппл айди, на указанную электронную почту приходит письмо и что то нужно активировать оттуда?
Я вчера мужу создавала, указала его почту, когда дошло до скачивания вайберов всяких, просит ввести данные и имя, и пишет-введено некорректное имя.
и еще, я ж могу по своему айди всего ему накачать?, верно
Я это давно делала и уже не помню))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо!
Таки я правильно все помню!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки