А прошить 8.4.1?
|
желающие могут уже и 9.1 поюзать, по отзывам - исправления заметны
хотя я лично подожду 9.3 или 9.4 или что там будет через пол годика. мне не горит, и 8.4 устраивает вполне
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да будут вынуждать постепенно новыми обновлениями программ. или вдруг рокстар портируют гта 4)
Хочу купить айфон 4 в рабочем состоянии , можно б/у , но с какой-то гарантией. Спасибо.
Доброе утро. Купил 6-ку себе, обычную, не S-ку, но все равно доволен как слон, нравятся очень размеры экрана, а в остальном так толком и не понял в чем отличие от 5s, ну да ладно, на 5-ке у меня стоял рингтон прикольный, ставили давно еще когда покупал, так что сам никогда не вникал толком как устанавливать, так вот может кто подскажет где брать мелодии, формат и как их ставить? куда заливать через айтюнс....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Спасибо за ответы, буду пробовать!!)
Чтобы не заморачиваться и не вникать в "нарезание" рингтонов в вк есть группа где их полно, так вот скачиваю я этот рингтон, а куда его пихать дальше? сюда??...
![]()
Последний раз редактировалось Citrus 2008; 19.09.2015 в 12:20.
https://www.youtube.com/watch?v=fuZTYvB3zW0 Вроде более менее доступно все! Смотрите, когда Вы создаете мелодию для рингтона, она делается в формате m4r что сразу определяется как рингтон! Далее все стандартно, Вы закидываете этот рингтон в медиатеку в которой вся музыка для телефона на Вашем ПК и в iTunes жмете файл - добавить файл в медиатеку --выбираете Ваш рингтон и жмете применить или синхронизировать! Вот и все вроде!
будильник и раньше можно было
Я пользуюсь Waltr - очень удобная программа, можно заливать в айфон практически любые медиа-файлы, включая рингтоны. Без айтюнза, просто драг-н-дроп))
The client is always wrong 間
Социальные закладки