пасиба,гляну
|
пасиба,гляну
Japan Cars Forever.......
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
все таки мне смутно верится в надежность китайского автопрома при ДТП...как видно, инженеры восходящей не сильно морочаться по поводу строительства собственных кузовов и патентов на них, а просто копируют удачные модели, при этом копируют исключительно внешне. Что-то подсказывает, что "там" никто не тратится на расчеты и разработки "программируемых деформационных зон", а, любой именитый бренд, в год 1-2 изобретения в этой области патентует...Митсубиси технологию кузовостроения "rise", не так давно применила...а тут...ну не видел я на китайском автопроме после ДТП сработавших зон поглощения ударов...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.12.2011 в 11:37.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Какая гарантия что Вы купите в нашей стране "такой же" автомобиль? Один прошел, гуд, купили короллу, переставили шильдики и обвесы от BYD, разбили короллу на видео - вуа ля, прекрасный результат на краш тесте. А привезут, растаможат и продадут совершенно другой хлам, или у нас не продают тухлое мясо, левую водку, поддельные лекарства?...заплатят куда надо, получат сертификаты соответствия и счастливые покупатели станут в очередь, ура, купим "иномарку". Вы посмотрите на Амулеты в краштестах, и мне верится что это так, потому как я видел их в реальности после ДТП...это страшно...А бренды, не относящиеся к однодневкам и клоноделам такого себе не позволяют, ибо для них есть и другие рынки сбыта, а там репутация и мнение не пустой звук...
http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-Amulet-679.html
почтим минутой молчания манекен, павший в краш-тесте в неравной борьбе за жизнь![]()
Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 01.12.2011 в 12:03.
Опять 25, неужели ты думаешь, что представители Euroncap такие глупые и их можно так просто "кинуть", воткнув на тест чужой автомобиль?
Перед любым тестом автомобиль по винтику разбирают специалисты, изучают всю документацию и только потом дают добро на проведение теста.
Euroncap-организация которая не содержится государством и они не будут тратить свои деньги на левые тесты, это одна из самых серьёзных организаций, которая проводит краш-тесты.
Почему опять мы говорим про Амулет, он провалил краш-тест и эта машина ушла в прошлое, это был первый китайский автомобиль, после этого Китай далеко ушёл в автомобилестроении.
Я вот не понимаю, на кого мы смотри и думаем, что всё можно купить?
Может тогда и такие бренды, как Тойота, Мицубиси, Хонда и так далее, тоже купили тесты, сертификаты.
Последний раз редактировалось KYS; 01.12.2011 в 12:21.
ну честно говоря безопасней чем я видел тесты Джили,где торпедой двигает людей вместе с передними сидушками))
хотел выложить для сравнения,но не смог найти видео.
Еще вспомнил про одну машину,заехала кка то ЧЕРИ КИМА ,диагностика ходовки и тд.......Посмотрели механики,кое че по мелочам подтянули,поехал я проехатса.Ощущение было такое что по ходовке что то явно оторвано (стуки,грюки). Заставил механиков еще 2 раза проверить все,проехался,снова тоже самое,ощущения очень неприятные.В етот момент пришел хозяин авто..увидел ситуацию,проехался сам и говорит :
Да че вы паритесь,все ок,она так с самого салона работает))))) Личные впечатления,как будто ехал извините жопой на табуретке с открученными и поломатыми ножками
Понравилась разве что хорошая и четкая работа коробки и сцепления,салончик красивенький и майфун с колонками (штатные )тоже достойно играет
)
Влад Валерьевич, http://www.autocentre.ua/video/Crash...mulet-679.html Вот почти про такое же видео я говорил.
Если кто незнает то краштесты проводятса на скорости 64 км в час, с недвидимым предметом.
А если скорость будет больше??????????? или не дай бог лобовой встречный удар????? да там останутса целые разве что фонари задние,и то не факт.
Что бы мне не говорили но после таких видео я бы не сел в такой автомобиль и темболее не разрешил бы сесть семье.
Последний раз редактировалось SKY R34; 01.12.2011 в 12:21.
Japan Cars Forever.......
Вы не находите, что "у них" и "у нас" могут разительно отличаться??? Почему то джинсы и свитер купленный в Германии за 25 и 35 Евро я ношу 4 года и они в прекрасной кондиции, а купленные у нас за 699 грн и 700 грн - джинсы протерлись через три с половиной месяца, а свитер после 3 стирки закошлатился и растянулся так как будто я второй в семье его ношу. Мне кажется, что то что приезжает сюда из "восходящей" больше просто никуда поехать не может, ибо не пустят, а сюда за деньги любое отребъе "официально" приехать может...вот я о чем...
Мы сейчас говорим про автомобиль, который достойно прошёл краш-тест не у нас, а в Германии!
В Германии 70% товара из Китая!
Это уже не проблема Китая, что к нам можно засунуть всё, что никому не надо, это наши проблемы, что у нас покупаются сертификаты качества и лицензии.
Мы с Вами такие, а не они, мы суём в руки инспектору ГАИ 100 грн. после превышения скорости, мы даём взятки, что-бы ускорить решение в суде и так далее, так зачем вину валить на других.
Никто вину и не валит. Да, ты прав, в Германии много Китая, только он намного лучше и дешевле чем тот, что у нас. Отчасти и наша вина...попробовать сунуть можна и в той же Германии, только арестуют...а у нас берут, более того, наши инспектора останавливают именно для этого...так что это я так, подступило просто...
+1. Именно так.
Ситуация увы, системная, тут вся вертикаль власти построена на кумовстве, крышевании, откатах и взятках...сознательность 1, 100, 100 000 человек не решит проблему в корне...
А что творится на автомобильном поприще среди дилеров и лоббистов УкрАвто прома, так это вообще чистая междоусобица, Васадзе так дрожит, что перестанут брать его "шедевры", что чемоданами взятки в столицу прет, только бы рынок вторичных иномарок на колени поставить и сделать невыгодным покупку б.у, хотя весь мир это практикует, и производители выживают благодаря программам стимулирования при покупке нового, а также улучшению качества продукции, а у нас наоборот, качество падает, а цены сделаем на растаможку б.у. такие чтоб падлы не брали гольфы и поло, а хавали "ридненьки" ДЭУ и Шевроле.
Социальные закладки