Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 501 из 585 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 11682
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    пасиба,гляну
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это типа : молитва перед отходом ко сну прочитана !. Приятных сновидений тем, кого утром реальность засадит в гремящую жопоотбивающую чайна-повозку
    А что вас так неустраивает выбор других людей? сейчас автомобили стоимостью до 20тыс, новыми, у всех именитых брендов гремят как погремушки без дополнительной шумоизоляции.

3. Вверх #10003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Только пишу за 2 факта:

- "факт надежности городского авто сегодня, 3 года спустя, полностью совпал с ожиданиями, которые были 3 года назад",
    - "за ровно 3 года эксплуатации пока ничего не поломалось" (на конкретно моей QQ-шке).

Понимаю, что мне "феноменально повезло" и солидарен с остальными участниками форума - все китайкары дерьмо и ломаются, а моя QQ-шка - исключение!
    Писалось год назад, поэтому - поправка. Не за 3 года, а за 4 года - с ноября 2007 по декабрь 2011.

Китайские машины - такое же дерьмо, как Toyota, которая "решила отозвать 270 тыс. своих автомобилей, проданных по всему миру, из-за проблем с двигателями в моделях Crown и машинах марки Lexus, передает радио "Свобода".
    ... выявленный дефект может стать причиной внезапной остановки мотора во время движения. Ранее в этом году Toyota отозвала с рынка более 8 млн. машин из-за проблем с педалью газа.
    В США компанию оштрафовали на 16 млн долл. за промедление при решении проблемы.
    В различные суды на Toyota было подано более 200 исков."

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    пасиба,гляну
    Пожалуйста.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что вас так неустраивает выбор других людей? сейчас автомобили стоимостью до 20тыс, новыми, у всех именитых брендов гремят как погремушки без дополнительной шумоизоляции.
    Могу тебя расстроить, гремят и те, что стоят больше 20 000 у.е.

Писалось год назад, поэтому - поправка. Не за 3 года, а за 4 года - с ноября 2007 по декабрь 2011.
    Уже не раз писали, твоя машина с пробегом в 15 000 км. не может быть примером качества автомобиля, когда будет пробег 100 000 км., можно будет гордо задрать голову!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    когда будет пробег 100 000 км., можно будет гордо задрать голову!
    Никогда не будет 15000 за 4 года = 4000 км в год (со скидкой на то, что сейчас пробег чуть больше уже). Получаем, что 100000 км машина пробежит за 25 лет. Однако через 25 лет от неё уже ничего не останется.

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Alex
    А для поездок за городом - имеется специальная другая машинка с водителем, которая именно для загородных поездок - служебный Туарег. На котором просто глупо ездить по городу - он большой и прожорливый чтоб на него в пробках тратиться.
    Табурег для города большой? Тю.... У меня машина еще больше и в центр города каждый день езжу, ничё, не жалуюсь... Толи дело Крузер 200-ка или Секвойя, а Табурег вполне можно по городу эксплуатировать...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

7. Вверх #10007
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что вас так неустраивает выбор других людей?
    Меня не неустраивает, а забавляет. Забавляет публичный аутотренинг людей, внутрненне уже осознавших, что сотворили глупость при выборе авто.

8. Вверх #10008
    User banned
    все таки мне смутно верится в надежность китайского автопрома при ДТП...как видно, инженеры восходящей не сильно морочаться по поводу строительства собственных кузовов и патентов на них, а просто копируют удачные модели, при этом копируют исключительно внешне. Что-то подсказывает, что "там" никто не тратится на расчеты и разработки "программируемых деформационных зон", а, любой именитый бренд, в год 1-2 изобретения в этой области патентует...Митсубиси технологию кузовостроения "rise", не так давно применила...а тут...ну не видел я на китайском автопроме после ДТП сработавших зон поглощения ударов...

9. Вверх #10009
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Меня не неустраивает, а забавляет. Забавляет публичный аутотренинг людей, внутрненне уже осознавших, что сотворили глупость при выборе авто.
    off_topic:

А вы ещё , например , в темку "Сколько тратится на еду?" зайдите )))) - вы ещё себя и не так позабавите : люди там многие отталкиваются от 20грн/сутки на питание , не больше . Глядишь - и вам ваше существование покажется ещё более счастливые ))

Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.12.2011 в 11:37.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    все таки мне смутно верится в надежность китайского автопрома при ДТП...как видно, инженеры восходящей не сильно морочаться по поводу строительства собственных кузовов и патентов на них, а просто копируют удачные модели, при этом копируют исключительно внешне. Что-то подсказывает, что "там" никто не тратится на расчеты и разработки "программируемых деформационных зон", а, любой именитый бренд, в год 1-2 изобретения в этой области патентует...Митсубиси технологию кузовостроения "rise", не так давно применила...а тут...ну не видел я на китайском автопроме после ДТП сработавших зон поглощения ударов...
    Влад Валерьевич, а ссылки на краш-тест Euroncap где китайский автомобиль великолепно прошёл тест-слабо?
    Может ты думаешь, что кузов выдержал все нагрузки без зон деформации???
    Как надо смотреть на видео краш-теста, что-бы не увидеть зоны деформации

11. Вверх #10011
    А тебя не забавляет, что Китай вышел на первое место по количеству проданных авто!
    Не много получается глупых в нашем мире?

12. Вверх #10012
    User banned
    Какая гарантия что Вы купите в нашей стране "такой же" автомобиль? Один прошел, гуд, купили короллу, переставили шильдики и обвесы от BYD, разбили короллу на видео - вуа ля, прекрасный результат на краш тесте. А привезут, растаможат и продадут совершенно другой хлам, или у нас не продают тухлое мясо, левую водку, поддельные лекарства?...заплатят куда надо, получат сертификаты соответствия и счастливые покупатели станут в очередь, ура, купим "иномарку". Вы посмотрите на Амулеты в краштестах, и мне верится что это так, потому как я видел их в реальности после ДТП...это страшно...А бренды, не относящиеся к однодневкам и клоноделам такого себе не позволяют, ибо для них есть и другие рынки сбыта, а там репутация и мнение не пустой звук...

http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-Amulet-679.html

почтим минутой молчания манекен, павший в краш-тесте в неравной борьбе за жизнь
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 01.12.2011 в 12:03.

13. Вверх #10013
    Какая гарантия что Вы купите в нашей стране "такой же" автомобиль? Один прошел, гуд, купили короллу, переставили шильдики и обвесы от BYD, разбили короллу на видео - вуа ля, прекрасный результат на краш тесте. А привезут, растаможат и продадут совершенно другой хлам, или у нас не продают тухлое мясо, левую водку, поддельные лекарства?...заплатят куда надо, получат сертификаты соответствия и счастливые покупатели станут в очередь, ура, купим "иномарку". Вы посмотрите на Амулеты в краштестах, и мне верится что это так, потому как я видел их в реальности после ДТП...это страшно...А бренды, не относящиеся к однодневкам и клоноделам такого себе не позволяют, ибо для них есть и другие рынки сбыта, а там репутация и мнение не пустой звук...
    Опять 25, неужели ты думаешь, что представители Euroncap такие глупые и их можно так просто "кинуть", воткнув на тест чужой автомобиль?
    Перед любым тестом автомобиль по винтику разбирают специалисты, изучают всю документацию и только потом дают добро на проведение теста.
    Euroncap-организация которая не содержится государством и они не будут тратить свои деньги на левые тесты, это одна из самых серьёзных организаций, которая проводит краш-тесты.
    Почему опять мы говорим про Амулет, он провалил краш-тест и эта машина ушла в прошлое, это был первый китайский автомобиль, после этого Китай далеко ушёл в автомобилестроении.
    Я вот не понимаю, на кого мы смотри и думаем, что всё можно купить?
    Может тогда и такие бренды, как Тойота, Мицубиси, Хонда и так далее, тоже купили тесты, сертификаты.
    Последний раз редактировалось KYS; 01.12.2011 в 12:21.

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Достоверная информация с официального сайта Euroncap:
    http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7.aspx
    Видео краш-теста:
    http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb75d6e-a17b-4a78-b40e-ab50ecc20dcd

ну честно говоря безопасней чем я видел тесты Джили,где торпедой двигает людей вместе с передними сидушками ))
    хотел выложить для сравнения,но не смог найти видео.

Еще вспомнил про одну машину,заехала кка то ЧЕРИ КИМА ,диагностика ходовки и тд.......Посмотрели механики,кое че по мелочам подтянули,поехал я проехатса.Ощущение было такое что по ходовке что то явно оторвано (стуки,грюки). Заставил механиков еще 2 раза проверить все,проехался,снова тоже самое,ощущения очень неприятные.В етот момент пришел хозяин авто..увидел ситуацию,проехался сам и говорит :
    Да че вы паритесь,все ок,она так с самого салона работает ))))) Личные впечатления,как будто ехал извините жопой на табуретке с открученными и поломатыми ножками Понравилась разве что хорошая и четкая работа коробки и сцепления,салончик красивенький и майфун с колонками (штатные )тоже достойно играет )

Влад Валерьевич, http://www.autocentre.ua/video/Crash...mulet-679.html Вот почти про такое же видео я говорил.
    Если кто незнает то краштесты проводятса на скорости 64 км в час, с недвидимым предметом.
    А если скорость будет больше??????????? или не дай бог лобовой встречный удар????? да там останутса целые разве что фонари задние,и то не факт.
    Что бы мне не говорили но после таких видео я бы не сел в такой автомобиль и темболее не разрешил бы сесть семье.
    Последний раз редактировалось SKY R34; 01.12.2011 в 12:21.
    Japan Cars Forever.......

15. Вверх #10015
    User banned
    Вы не находите, что "у них" и "у нас" могут разительно отличаться??? Почему то джинсы и свитер купленный в Германии за 25 и 35 Евро я ношу 4 года и они в прекрасной кондиции, а купленные у нас за 699 грн и 700 грн - джинсы протерлись через три с половиной месяца, а свитер после 3 стирки закошлатился и растянулся так как будто я второй в семье его ношу. Мне кажется, что то что приезжает сюда из "восходящей" больше просто никуда поехать не может, ибо не пустят, а сюда за деньги любое отребъе "официально" приехать может...вот я о чем...

16. Вверх #10016
    Вы не находите, что "у них" и "у нас" могут разительно отличаться??? Почему то джинсы и свитер купленный в Германии за 25 и 35 Евро я ношу 4 года и они в прекрасной кондиции, а купленные у нас за 699 грн и 700 грн - джинсы протерлись через три с половиной месяца, а свитер после 3 стирки закошлатился и растянулся так как будто я второй в семье его ношу. Мне кажется, что то что приезжает сюда из "восходящей" больше просто никуда поехать не может, ибо не пустят, а сюда за деньги любое отребъе "официально" приехать может...вот я о чем...
    Мы сейчас говорим про автомобиль, который достойно прошёл краш-тест не у нас, а в Германии!
    В Германии 70% товара из Китая!
    Это уже не проблема Китая, что к нам можно засунуть всё, что никому не надо, это наши проблемы, что у нас покупаются сертификаты качества и лицензии.
    Мы с Вами такие, а не они, мы суём в руки инспектору ГАИ 100 грн. после превышения скорости, мы даём взятки, что-бы ускорить решение в суде и так далее, так зачем вину валить на других.

17. Вверх #10017
    User banned
    Никто вину и не валит. Да, ты прав, в Германии много Китая, только он намного лучше и дешевле чем тот, что у нас. Отчасти и наша вина...попробовать сунуть можна и в той же Германии, только арестуют...а у нас берут, более того, наши инспектора останавливают именно для этого...так что это я так, подступило просто...

18. Вверх #10018
    Никто вину и не валит. Да, ты прав, в Германии много Китая, только он намного лучше и дешевле чем тот, что у нас. Отчасти и наша вина...попробовать сунуть можна и в той же Германии, только арестуют...а у нас берут, более того, наши инспектора останавливают именно для этого...так что это я так, подступило просто...
    В Германии не много Китая, там очень много Китая, но ты совершенно прав, там качество товара хорошее!
    Суть ещё в том, что к нам прут товар, который делают в подвалах и даже сами китайцы не всегда знают, что это...
    Уже есть такое понятие: - поддельный Китай!

19. Вверх #10019
    User banned
    +1. Именно так.
    Ситуация увы, системная, тут вся вертикаль власти построена на кумовстве, крышевании, откатах и взятках...сознательность 1, 100, 100 000 человек не решит проблему в корне...
    А что творится на автомобильном поприще среди дилеров и лоббистов УкрАвто прома, так это вообще чистая междоусобица, Васадзе так дрожит, что перестанут брать его "шедевры", что чемоданами взятки в столицу прет, только бы рынок вторичных иномарок на колени поставить и сделать невыгодным покупку б.у, хотя весь мир это практикует, и производители выживают благодаря программам стимулирования при покупке нового, а также улучшению качества продукции, а у нас наоборот, качество падает, а цены сделаем на растаможку б.у. такие чтоб падлы не брали гольфы и поло, а хавали "ридненьки" ДЭУ и Шевроле.

20. Вверх #10020
    User banned
    А тебя не забавляет, что Китай вышел на первое место по количеству проданных авто!
    Не много получается глупых в нашем мире?
    А за медицинские 95% слышал ? В общем, идиотом быть нормально, только проявления идиотизма и его глубина могут различаться

Закрытая тема
Страница 501 из 585 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права